一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Coursera Intern OA 10/16

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MicX 发表于 2016-10-16 23:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 实习@Coursera - 网上海投 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
周一收到的OA,因为学习太忙留到周日做的。
看了一遍地里的面经……除了segemant(Maximum Window sliding) 那道觉得不会这么人品考到唯一的hard没写……然而……

三道multi-choice(各5分),一道coding(70还是75来着)
题目地里都有:
1.logN的找median的复杂度,quick sort的worst case
2.n/=2的for loop, 复杂度
3.merge two sorted list, number of comparison.-google 1point3acres
4.Segment..23333……用deque写了O(N),test case都过了。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

然后……发现才过去24分钟,又检查了会儿,就交了……

求人品求大米,求多一点面试……以及求联系我的英国HR都能同意宝宝申美帝实习0.0!

评分

渣科不是渣 发表于 2016-10-17 01:05:15 | 显示全部楼层
楼主,想请问一下,是什么时候投的呢...
Segment那题跟leetcode里面那题有什么区别...

楼主| MicX 发表于 2016-10-17 01:06:49 | 显示全部楼层
渣科不是渣 发表于 2016-10-17 01:05. 1point 3acres 璁哄潧
楼主,想请问一下,是什么时候投的呢.... from: 1point3acres.com/bbs
Segment那题跟leetcode里面那题有什么区别...

上周末投的?leetcode求最大,然后全输出,这个求最小,然后找到其中最大的那个。

渣科不是渣 发表于 2016-10-17 01:28:03 | 显示全部楼层
MicX 发表于 2016-10-17 01:06.1point3acres缃
上周末投的?leetcode求最大,然后全输出,这个求最小,然后找到其中最大的那个。

谢谢啦...

格格笑 发表于 2016-10-25 11:43:26 | 显示全部楼层
我问一句 你确定不是 Longest Sliding Window Sum Less or Equal than K  而是Segment?  Segment那个是全职的题诶...

格格笑 发表于 2016-10-25 11:58:24 | 显示全部楼层
Segment 你O(N)怎么做的?

楼主| MicX 发表于 2016-10-26 04:21:36 | 显示全部楼层
格格笑 发表于 2016-10-25 11:58
Segment 你O(N)怎么做的?

确定不是!帖子里写了deque啊……

格格笑 发表于 2016-10-26 08:17:52 | 显示全部楼层
MicX 发表于 2016-10-26 04:21
确定不是!帖子里写了deque啊……

你说的对,我把所有OA题都刷了一遍之后 终于刷到这个 可以deque解  干的漂亮~  祝找实习实习顺利!