一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LiveRamp OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
deadline1314 发表于 2016-10-17 00:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
听说LiveRamp他家是自动发OA的,心想发发简历试试吧,过来来了一个OA练手。昨晚一口气就把OA做完了,现在分享一下,造福广大地里战友。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
点开的那一瞬间发现,他家竟然换题了= =。。。。说好的青蛙过河,猴子过河呢?? ???
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
120分钟,2道coding,2道behavior。
第一题是给你四个数字,让你返回最大的vaild time in a digital watch
第二题非常有意思,我读了半天不确定啥意思,说让你给一个list排序,每次只能在contiguous element中进行sort操作,然后最后问你minimum changing group的size是多少
最后两道behavior question随便答了,第一问是让你给小白解释你coding第二题的思路,第二问是问你为什么想加入LiveRamp

9月初就开始投各种公司找winter实习了,到现在什么消息都没有,真心伤不起,做这个也就当是练手了求各种OA机会快快来
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-10-17 00:32):
第二题还让在O(nlogn)的time complexity,O(n)的time complexity之内完成= =

评分

楼主| deadline1314 发表于 2016-10-17 00:31:34 | 显示全部楼层
第二题还让在O(nlogn)的time complexity,O(n)的time complexity之内完成= =

cser017 发表于 2016-10-17 00:48:08 | 显示全部楼层
winter实习好像已经完事了 summer实习都开始了。。

楼主| deadline1314 发表于 2016-10-17 00:51:35 | 显示全部楼层
cser017 发表于 2016-10-17 00:48
winter实习好像已经完事了 summer实习都开始了。。

我投这个选的是summer的........

sophiajxw 发表于 2016-10-17 03:32:32 | 显示全部楼层
我也收到了这个 还没打开。。请问楼主 practice test和正式的test是连在一起的吗? 做完practice,可以隔段时间再做正式的吗

楼主| deadline1314 发表于 2016-10-17 03:44:48 | 显示全部楼层
sophiajxw 发表于 2016-10-17 03:32.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也收到了这个 还没打开。。请问楼主 practice test和正式的test是连在一起的吗? 做完practice,可以隔段 ...

是分开的~~~practice test就一道题,我记得是O(n)time内找到equilibrium index~~~~我当时是做完那个practice后,直接做的正式test~

sophiajxw 发表于 2016-10-17 07:50:33 | 显示全部楼层
deadline1314 发表于 2016-10-17 03:44
是分开的~~~practice test就一道题,我记得是O(n)time内找到equilibrium index~~~~我当时是做完那个pract ...
. 1point 3acres 璁哄潧
请问楼主第二题是用mergesort来解吗?

楼主| deadline1314 发表于 2016-10-17 08:20:29 | 显示全部楼层
sophiajxw 发表于 2016-10-17 07:50
请问楼主第二题是用mergesort来解吗?

我就是用的mergesort写的,不知道对不对