一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 哪里的美国使馆有12月13号-15号的slot啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
keytion 发表于 2016-10-17 00:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
准备去上海签,结果交了钱以后发现12月基本订满了。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

这个破系统也没法查其他使馆的预约情况,有最近查过的同学告一声吗。。谢啦!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
minchen57 发表于 2016-10-17 21:35:36 | 显示全部楼层
我前两天查完,我是h1b,不知道信息有用没。12月9号,到12月下旬。这段时间,只有成都,其他几个都没有。F1可能不一样吧。你交了钱,也可以后退,重新选大使馆的。我把几个都试了一遍发现只有成都有。我也想去上海签,未果

vo飞天小女警 发表于 2016-10-17 22:37:18 | 显示全部楼层
几个月前就日刷
到现在没看到过上海12月的。。。。。。。

11月倒是几乎每天都有位

楼主| keytion 发表于 2016-10-17 23:44:01 | 显示全部楼层
minchen57 发表于 2016-10-17 21:35
我前两天查完,我是h1b,不知道信息有用没。12月9号,到12月下旬。这段时间,只有成都,其他几个都没有。F1 ...

啊?真的可以换使馆查预约情况吗??. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

不过DS160填的时候已经选过使馆了,换个使馆预约需要再交钱吗?

hg93011917 发表于 2016-10-18 00:48:11 | 显示全部楼层
minchen57 发表于 2016-10-17 21:35. 1point3acres.com/bbs
我前两天查完,我是h1b,不知道信息有用没。12月9号,到12月下旬。这段时间,只有成都,其他几个都没有。F1 ...

在提交ds160之前,请问怎么查大使馆有没有空位啊?

minchen57 发表于 2016-10-18 02:10:47 | 显示全部楼层
keytion 发表于 2016-10-17 23:44
啊?真的可以换使馆查预约情况吗??

不过DS160填的时候已经选过使馆了,换个使馆预约需要再交钱吗?

我是这样,提交了 ds160. 交了钱。发现使馆没地方。然后我就后退,重新选使馆,去挨个看哪个有地方。看到成都有地方之后。再到ds160那儿,retrieve application,然后他告诉你提交了不能改,有个选项是start a new application,点那个,进去之后你发现除了有几个地方需要重填,比如specific travel plan,其他都是你之前填好的,然后你在最后签字之前改大使馆地点就好。然后重新交ds160.   然后登陆那个 预约系统,把里面对应的ds160 确认编号改成新的,交钱那个页面你发现你之前的收据号会自动显示在哪儿,可以用。所以不用再交钱。以上过程我亲身试过。

minchen57 发表于 2016-10-18 02:15:34 | 显示全部楼层
hg93011917 发表于 2016-10-18 00:48
在提交ds160之前,请问怎么查大使馆有没有空位啊?

参见我上一条回复。你要是还没交ds160,最好。填到结束前,review的时候暂停,接着就去预约网站开始一步步填写。ds160确认号,你可以先填你当前这个ds160号码,然后交钱应该只需要你的护照号,和这个系统给你的 CGI reference no。不需要跟ds160挂钩。等教完了钱,拿了收据号。就可以到下一步查看这个使馆的availability。如果不available,后退重新选使馆。你的收据依然有效。。。找到了有地方的使馆之后,把ds160修改好,提交。然后再预约系统里约这个使馆就好了。

楼主| keytion 发表于 2016-10-18 02:56:02 | 显示全部楼层
minchen57 发表于 2016-10-18 02:10
我是这样,提交了 ds160. 交了钱。发现使馆没地方。然后我就后退,重新选使馆,去挨个看哪个有地方。看到 ...

厉害厉害!非常感谢!

hg93011917 发表于 2016-10-18 04:25:15 | 显示全部楼层
minchen57 发表于 2016-10-18 02:15
参见我上一条回复。你要是还没交ds160,最好。填到结束前,review的时候暂停,接着就去预约网站开始一步 ...

很详细,谢谢!

Norwegian 发表于 2016-10-18 12:05:43 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2016-10-17 06:37
几个月前就日刷
到现在没看到过上海12月的。。。。。。。

亲你也12月份回国咩~

vo飞天小女警 发表于 2016-10-18 23:05:24 | 显示全部楼层
Norwegian 发表于 2016-10-18 12:05
亲你也12月份回国咩~

我们在这儿交流也是跪了哈哈
对啊  机票都买好了啊
你几号回啊

Norwegian 发表于 2016-10-19 02:15:02 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2016-10-18 07:05. more info on 1point3acres.com
我们在这儿交流也是跪了哈哈. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
对啊  机票都买好了啊
你几号回啊

can't type chinese in office lol..
will leave on 12/26 and arrive shanghai on 12/27 and will schedule a visa stamping appointment on 12/28
what abt u?

vo飞天小女警 发表于 2016-10-19 23:14:00 | 显示全部楼层
Norwegian 发表于 2016-10-19 02:15
can't type chinese in office lol.. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
will leave on 12/26 and arrive shanghai on 12/27 and will sche ...

12/8- 1/4 哈哈   签证时间还没定啊  

vo飞天小女警 发表于 2016-10-25 23:15:23 | 显示全部楼层
有谁见过上海12月除了1号和2号之外的位子吗  
感觉天天查都刷不出一个空位 TOT