一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求问google intern candidate information 那个表怎么填

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bananapancake 发表于 2016-10-17 03:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问大家,正要约Google实习的面试,要先填那个candidate form,里面要填existing skills/experience,有很多要选的,backend,machine learning, information retrieval,等等,后面注了Which of these disciplines are you willing and able to be interviewed in?. 意思难道是我选了面试的时候就会问到相关问题吗?我怎么记得狗狗实习面试只问算法题呢?我这些课上是学了,但是没时间准备啊,全不选又觉得不好。还有后面的additional skills写不写的重要吗?我真没啥好写的求过来人指点!
deadline1314 发表于 2016-10-17 03:56:17 | 显示全部楼层
求问楼主是面winter的吗?还有啥时候来的oa??

楼主| bananapancake 发表于 2016-10-17 04:25:39 | 显示全部楼层
deadline1314 发表于 2016-10-17 03:56
求问楼主是面winter的吗?还有啥时候来的oa??

summer internship,没听说有OA

mdzzxswl 发表于 2016-10-17 13:12:29 | 显示全部楼层
不重要 都考算法的

woliside 发表于 2016-10-17 22:36:06 | 显示全部楼层
这个很重要,关系到project match。如果你填的很少,不详细,technical interview面试过了后,都没有组愿意host match你....这个在email的FAQ里说了,楼主建议你仔细看看

评分

woliside 发表于 2016-10-17 22:36:46 | 显示全部楼层
而且这个和你的2轮technical interviews没有关系,不要担心

楼主| bananapancake 发表于 2016-10-18 14:34:01 | 显示全部楼层
woliside 发表于 2016-10-17 22:36
而且这个和你的2轮technical interviews没有关系,不要担心

谢谢你啊,请问你已经面完了吗?

woliside 发表于 2016-10-18 23:09:40 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-10-18 14:34
谢谢你啊,请问你已经面完了吗?

对的,我上周一面完的,在等结果

shxcx 发表于 2016-10-18 23:15:26 | 显示全部楼层
woliside 发表于 2016-10-18 23:09
对的,我上周一面完的,在等结果

请问能透露一下面经吗?有哪些题呢

woliside 发表于 2016-10-18 23:40:47 | 显示全部楼层
shxcx 发表于 2016-10-18 23:15. from: 1point3acres.com/bbs
请问能透露一下面经吗?有哪些题呢

leetcode的grid sum,还有个BST的题,应该和AVL tree有点关系。我只要面一轮,所以一共就2题。不过我觉得google面经没什么用...都随机出的

woliside 发表于 2016-10-18 23:42:32 | 显示全部楼层
第一题应该是这个 https://leetcode.com/problems/range-sum-query-2d-immutable/

shxcx 发表于 2016-10-18 23:46:53 | 显示全部楼层
woliside 发表于 2016-10-18 23:42
第一题应该是这个 https://leetcode.com/problems/range-sum-query-2d-immutable/

多谢!看来只能把g家题都刷一遍了。。