【生活质量系列】打扫(家庭 & 人)卫生

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] hudson river trading OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
lordofone 发表于 2016-10-17 04:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  77% (283)

22% (84)  踩

2016(7-9月)-[12]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类General全职@hudson river tradingfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
发波hrtOA,一家纽约金融小公司。. From 1point 3acres bbs
1. 给一个Int,把每一位数字排列组合返回一个最大的值。
2. bianry tree,每一个node里是一个数,返回一个有最多不同数的path
3. 一个数列cut一次,求max(前段)-max(后段)的最大值的cut方式
两个小时,挺简单的,但必须用c++或c写,听说都考system的东西,于是楼主不想继续面了,虽然听说onsite送apple watch。

上一篇:求问google intern candidate information 那个表怎么填
下一篇:面google的话, 选择MTV面还是匹兹堡? 哪个更容易拿offer?
我的人缘0
wcyz666 发表于 2016-10-17 04:46:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (218)

7% (17)  踩
hrt可不是金融小公司啊

我的人缘0
xzhuge 发表于 2016-10-19 04:12:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
楼主是自己投的吗

我的人缘0
haiweiosu 发表于 2016-10-19 04:30:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (28)

0% (0)  踩
必须用C 或者C++写? JAVA都不行?

我的人缘0
 楼主| lordofone 发表于 2016-10-19 08:36:43 | 显示全部楼层

22% (84)  踩
haiweiosu 发表于 2016-10-19 04:30
必须用C 或者C++写? JAVA都不行?

不行。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
huai10 发表于 2016-10-19 08:58:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (26)

7% (2)  踩
没事,我来替你面

我的人缘0
 楼主| lordofone 发表于 2016-10-19 09:39:32 | 显示全部楼层

22% (84)  踩
huai10 发表于 2016-10-19 08:58
没事,我来替你面

Offer什么节奏啊?还没review?

我的人缘0
huai10 发表于 2016-10-19 10:17:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (26)

7% (2)  踩
lordofone 发表于 2016-10-19 09:39
Offer什么节奏啊?还没review?

Facebook把我给挂了, 然而没有冷冻期。。。。不晓得两个烙印怎么写review

我的人缘0
 楼主| lordofone 发表于 2016-10-19 10:21:33 | 显示全部楼层

22% (84)  踩
huai10 发表于 2016-10-19 10:17
Facebook把我给挂了, 然而没有冷冻期。。。。不晓得两个烙印怎么写review

卧槽。。。。

我的人缘0
oio14644 发表于 2016-11-5 05:58:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (211)

6% (15)  踩
请问楼主,第一题,要不要考虑溢出的情况? 比如int 最大值2147483648,能返回8876444321么?; 第三题,是返回CUT的位置,还是返回前段-后段的值? 这道题貌似不止有唯一解,比如:9111111,在哪里CUT貌似都一样。

我的人缘0
lela900900 发表于 2016-11-11 14:21:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
lz 网申等了多久?
你是去了indeed onsite啊?发现咱们投的公司都差不多呢。。。indeed onsite 是有上机的吗?.1point3acres网
我马上也有indeed phone interview

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
freeaccount 发表于 2016-12-20 04:54:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (79)

9% (8)  踩
oio14644 发表于 2016-11-4 16:58
请问楼主,第一题,要不要考虑溢出的情况? 比如int 最大值2147483648,能返回8876444321么?; 第三题,是 ...

第三题是不是max前段一定是第一个数。。。因为你往后切,只会让max前段更大阿。。。. From 1point 3acres bbs

感觉max后段 - min前段更make sense,这样貌似就成了买卖股票?

游客
请先登录