一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Twitter OA, 只能用Java或者Python?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Clytze 发表于 2016-10-17 05:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 本科 全职@Twitter - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做了Twitter的OA,第二题几乎跟word ladder一样,但是Hackerrank给的可选的语言只有Java和Python。我们学校都是学C++的,我之前几乎从没写过Java,word ladder这么复杂的题感觉用Python也不好写。所以我花了一个多小时边写边查Java documentation。。。。请问还有人遇到过这种情况么?从没听说过算法面试不让用C++的。。。
diodeBucks 发表于 2016-10-18 01:04:32 | 显示全部楼层
作为python 粉听到有人说python 不好写表示很气愤 哼 word ladder 2都不在话下

mikiiiiiiiii 发表于 2016-10-18 01:42:19 | 显示全部楼层
???twitter的OA我也hackerrank啊??用的是C++没错。。。好多种语言可以选没有只能java和python啊?

楼主| Clytze 发表于 2016-10-18 08:02:22 | 显示全部楼层
diodeBucks 发表于 2016-10-18 01:04
作为python 粉听到有人说python 不好写表示很气愤 哼 word ladder 2都不在话下

我错了。。平时很少用Python。。只用来写web

楼主| Clytze 发表于 2016-10-18 08:03:10 | 显示全部楼层
mikiiiiiiiii 发表于 2016-10-18 01:42
???twitter的OA我也hackerrank啊??用的是C++没错。。。好多种语言可以选没有只能java和python啊?

我是第一题有很多种语言可选,第二题就下拉菜单里只有Java和Python了。。

yangmyfly 发表于 2016-10-28 00:41:10 | 显示全部楼层
虽然用C++刷题,但是稍微复杂一点,涉及到时间和网络的都不想用C++了。。

singku 发表于 2016-10-28 15:28:10 | 显示全部楼层
都跑过了吗 我最后一个case跑不过。。。。

楼主| Clytze 发表于 2016-10-29 00:24:50 | 显示全部楼层
singku 发表于 2016-10-28 15:28
都跑过了吗 我最后一个case跑不过。。。。

我最后一个也怎么改都没过

singku 发表于 2016-10-29 00:33:28 | 显示全部楼层
Clytze 发表于 2016-10-29 00:24
我最后一个也怎么改都没过

我第二题和你的一样~ 不过我有四个题。。。 第二题我后来跑过了。注意end如果不在bank里的话 需要返回-1