湾区入手小黑屋的经验和要躲的坑

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 求问, FLAG公司在每年1,2月份是否还会有空缺

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
wangyuanyuan 发表于 2016-10-17 06:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (28)

3% (1)  踩

2017(1-3月)-[12]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General其他@FLAGfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求问,如果明年5月phd毕业,想明年1,2月份找工作(现在题还没刷好)。. 牛人云集,一亩三分地
可是看到现在SDE openning很多,不知道明年1,2月份是否还会继续开放并给面试?
希望有经验的童鞋可以结合往年情况回答一下。。。

多谢各位了先~~!!!!
. 1point3acres

补充内容 (2016-10-17 06:50):
针对new grad的面试~~~

上一篇:大家做完yelp oa都是多久有回复的?
下一篇:Google SDE是否可能team match到Google X?
我的人缘0
tiger0572 发表于 2016-10-17 06:54:18 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
PhD的话应该是不受这个时间限制的,全年招。

我的人缘0
lordofone 发表于 2016-10-17 06:54:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  77% (283)

22% (84)  踩
依然会有位置然而难度会更高。
你可以现在先把简历扔出去。。

我的人缘0
 楼主| wangyuanyuan 发表于 2016-10-17 07:05:34 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
tiger0572 发表于 2016-10-17 06:54
PhD的话应该是不受这个时间限制的,全年招。

对new grad也可以吗?因为最终我还是要走"university new grad, phd"的路线。明年2月前还会有坑吗。。

记得今年(2016)年初(大概2月)就已经很少看到sde岗的实习post了,但不知道是不是sde全职也是这样。

我的人缘0
 楼主| wangyuanyuan 发表于 2016-10-17 07:07:21 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
lordofone 发表于 2016-10-17 06:54

现在简历扔出去,然而题没刷好。万一hr很早就联系了怎么办。。。T T

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
tiger0572 发表于 2016-10-17 07:11:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
wangyuanyuan 发表于 2016-10-17 07:05.本文原创自1point3acres论坛
对new grad也可以吗?因为最终我还是要走"university new grad, phd"的路线。明年2月前还会有坑吗。。

...

嗯,我记得去年也是春季,说除了phd 的new grads都满了。 phd的话应该无所谓时间的吧

我的人缘0
 楼主| wangyuanyuan 发表于 2016-10-17 07:15:01 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
tiger0572 发表于 2016-10-17 07:11
嗯,我记得去年也是春季,说除了phd 的new grads都满了。 phd的话应该无所谓时间的吧

谢谢你的回复啦 :)

我的人缘0
iwccsbfb 发表于 2017-12-1 00:18:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
lordofone 发表于 2016-10-17 06:54. 1point3acres

我来赞个po主偶像

我的人缘0
Black Liu 发表于 2017-12-1 03:17:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (29)

3% (1)  踩
PHD全年都会招,而且最好走内推

游客
请先登录