一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AMAZON OA2 10月

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ericlee27 发表于 2016-10-17 07:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
AMAZON OA2,一波三折,经历坎坷真的是把我做蒙了。快开始的时候突然发现自己的ID落在了别的屋子结果疯跑回去拿,还好不是很远。。不过提醒下下伙伴们别忘了把ID拿着!!Work simulation 就不说了 老N样。但是!我刚开始做的时候时间显示的2小时。。然后坐着坐着突然变成了1小时30分钟,我以为是程序出BUG了,吓尿,一下少了20分钟,以为做不完了。不过最后实验表示,肯定做的完,而且work simulation本来就应该是90MIN(=# =)。. 1point 3acres 璁哄潧
CODING。。。。。。我没休息,直接做的
什么都不谈了,只想提一嘴,记得 I M P O R T 你要用的类!!!!!!!!!!!我第二题抽到了k个最近的点,妈蛋,PQ怎么都是symbol not found 我大概调这个调了快20分钟。最后还甚至以为是AMAZON把OA改了,不让用PQ了(当时有点蒙蔽)最后只好自己写了排序过了所有test case.....并没有用上PQ。心想万一第三题抽到了MST/ORDER那不是GG了。
第三题,MST, 上来心想完了,这尼玛不让我用Collections我写个猫。后来才发现上面原来他有自己import,才意识到我是多么的SB。。。。。。 10几分钟撸完了然后开始写注释。。。最后提交了。。。
。。。。不是老司机真的是心好塞。。。
. 1point3acres.com/bbs
另外想问下OA2做完了是不是收到confirmation 和 survey就算可以了?大概要多少天会出结果?求点人品,求video.... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

amadeus711 发表于 2016-10-31 12:55:43 | 显示全部楼层
楼主有消息了没
回复 支持 1 反对 0

cbear 发表于 2016-10-17 07:26:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,请问pq到底是什么情况 不能用吗?为什么会出现symbol not found呢

楼主| ericlee27 发表于 2016-10-17 07:27:01 | 显示全部楼层
cbear 发表于 2016-10-17 07:26
谢谢楼主分享,请问pq到底是什么情况 不能用吗?为什么会出现symbol not found呢
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
要自己import

何打发123 发表于 2016-10-17 08:48:13 | 显示全部楼层
ericlee27 发表于 2016-10-17 07:27-google 1point3acres
要自己import

所以不管什么题目 上来先import java.util.*; ~~~ 谢谢分享~·

楼主| ericlee27 发表于 2016-10-17 09:36:21 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-10-17 08:48. more info on 1point3acres.com
所以不管什么题目 上来先import java.util.*; ~~~ 谢谢分享~·

幸亏还好写出来了别的解法,不然GG了

何打发123 发表于 2016-10-17 09:42:54 | 显示全部楼层
ericlee27 发表于 2016-10-17 09:36.1point3acres缃
幸亏还好写出来了别的解法,不然GG了

楼主也是机智嘛~~ 要我就慌了。。
不过 没有import 应该会报错之类的嘛0.0.。。 class not found啥啥的0.0.。
anyway 感谢分享~~ 不过你的头像看得我想起来了悲惨的经历有点伤心。。。

楼主| ericlee27 发表于 2016-10-17 09:47:32 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-10-17 09:42
楼主也是机智嘛~~ 要我就慌了。。
不过 没有import 应该会报错之类的嘛0.0.。。 class not found啥啥的 ...

没有import 不会报任何错,只有compile之后才会报错,我一开始以为是我拼错了,但是后来发现并不是。。。。。 . more info on 1point3acres.com
什么悲惨的经历

何打发123 发表于 2016-10-17 10:03:24 | 显示全部楼层
ericlee27 发表于 2016-10-17 09:47
没有import 不会报任何错,只有compile之后才会报错,我一开始以为是我拼错了,但是后来发现并不是。。。 ...

面snapchat悲惨的经历啊。。
所以我们需要看得懂没有import的错嘛 ~~ 不过你说了 我就会import咯0.0.。。~ 祝video~

楼主| ericlee27 发表于 2016-10-17 10:05:39 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-10-17 10:03
面snapchat悲惨的经历啊。。 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
所以我们需要看得懂没有import的错嘛 ~~ 不过你说了 我就会import咯0.0.。 ...

我onsite也跪了= =不过很早就move on 了 之后的面试加油!哈哈

何打发123 发表于 2016-10-17 10:09:48 | 显示全部楼层
ericlee27 发表于 2016-10-17 10:05
我onsite也跪了= =不过很早就move on 了 之后的面试加油!哈哈

加油加油~ 感谢分享!

楼主| ericlee27 发表于 2016-10-17 11:02:27 | 显示全部楼层
yupeng.gao 发表于 2016-10-17 10:44. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主加油!

谢谢啦!

aqua0717 发表于 2016-10-18 00:55:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主~楼主加油~

YG 发表于 2016-10-31 11:23:45 | 显示全部楼层
能不能求一个楼主的MST code, 看好多人都碰到MST有一个test case 过不了。 自己写了一个MST,但是没把握过24个test case。 多谢  justin0gyx@gmail.com
另外请问写注释很重要么?

楼主| ericlee27 发表于 2016-10-31 12:42:39 | 显示全部楼层
YG 发表于 2016-10-31 11:23
能不能求一个楼主的MST code, 看好多人都碰到MST有一个test case 过不了。 自己写了一个MST,但是没把握过2 ...

不能联通返回null,输入不合法返回new 对象,反正这两个你来回调换一下就行

YG 发表于 2016-10-31 22:45:49 | 显示全部楼层
ericlee27 发表于 2016-10-31 12:42
不能联通返回null,输入不合法返回new 对象,反正这两个你来回调换一下就行

好的,谢谢啦。本来不能联通写的都是返回new list

tju-EE-2011 发表于 2016-11-4 12:02:58 | 显示全部楼层
请问楼主mst有用全局变量吗

ashleywyh 发表于 2016-11-4 13:56:00 | 显示全部楼层
求楼主timeline!祝楼主拿video拿offer!

northwest 发表于 2016-11-18 03:09:52 | 显示全部楼层
楼主请问你后来是去 群面 了吗? 方便分享一下群面面经吗? 十分感谢