一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 套磁套的好绝望

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangmengyuan 发表于 2016-10-17 13:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里关于套磁的帖子都是在问各种各样教授的回复,我就没收到过啥回复,目前只有一个老师回我说他明年会招一个人,我屁颠屁颠地把简历赶紧发过去,然后就没有然后了……所有的信都石沉大海,每天看邮件都快魔怔了……想请教一下大家都是怎么跟教授们套磁的啊?怎么就有那么高的回复率啊……跪谢了!!!
oceanean 发表于 2016-10-17 13:52:17 | 显示全部楼层
回复率低正常吧,是不是都是好学校的
. from: 1point3acres.com/bbs

jokeren 发表于 2016-10-17 14:52:35 | 显示全部楼层
我记得你,好像你改头像了。. From 1point 3acres bbs

认真套,就是这样。

serean 发表于 2016-10-17 17:35:09 | 显示全部楼层
同刷的魔怔。。睡前刷,睡醒刷。。不过还好有回复!第一波回复率3/10,第二波3/4!回复率真的得看老师。。

andy_zy116 发表于 2016-10-18 09:35:12 | 显示全部楼层
我的回复率5/45,楼主不要灰心,回复率低很正常,要坚持。

楼主| wangmengyuan 发表于 2016-10-18 09:57:21 | 显示全部楼层
andy_zy116 发表于 2016-10-18 09:35
我的回复率5/45,楼主不要灰心,回复率低很正常,要坚持。

哇你好厉害啊……我的基数就没你的多!我要继续努力套!!

楼主| wangmengyuan 发表于 2016-10-18 09:58:23 | 显示全部楼层
serean 发表于 2016-10-17 17:35
同刷的魔怔。。睡前刷,睡醒刷。。不过还好有回复!第一波回复率3/10,第二波3/4!回复率真的得看老师。。

你的回复率好高请教层主的套磁信一般多长啊?简历是以图片形式发还是附件啊?

楼主| wangmengyuan 发表于 2016-10-18 09:58:43 | 显示全部楼层
jokeren 发表于 2016-10-17 14:52
我记得你,好像你改头像了。. 1point 3acres 璁哄潧

认真套,就是这样。

是的我改头像了……嗯嗯当然还要继续套!

楼主| wangmengyuan 发表于 2016-10-18 09:59:13 | 显示全部楼层
oceanean 发表于 2016-10-17 13:52
回复率低正常吧,是不是都是好学校的

嗯我是没咋找保底学校……总觉得能保底的学校给了offer我也不想去……

andy_zy116 发表于 2016-10-18 15:43:33 | 显示全部楼层
wangmengyuan 发表于 2016-10-18 09:57
哇你好厉害啊……我的基数就没你的多!我要继续努力套!!

没办法  都说套磁是PHD录取的关键  所以得拼命套磁啊  地里不是有的同学套磁信发个三四百封么 所以我这还是算少的

stone2291963 发表于 2016-10-19 08:07:32 | 显示全部楼层
上周和老师meeting听他说他不回套磁信,所以没收到放宽心继续发吧

serean 发表于 2016-10-20 08:02:36 | 显示全部楼层
wangmengyuan 发表于 2016-10-18 09:58
你的回复率好高请教层主的套磁信一般多长啊?简历是以图片形式发还是附件啊?

.。不长,,就百来字,都是简要概述自己的亮点一下。。

Royse 发表于 2016-10-20 11:04:02 | 显示全部楼层
同样低于三成的回复率,还都是模板。没办法,继续发咯,他们说心态要好,要好,要好。。。