一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补fb面经。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DreamBoy 发表于 2016-10-18 02:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 博士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面 |Fail其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前面跪了。。因为发linkedin hr的面经 顺便发一下fb的。。。要是之前发大家说会不会攒点人品就没挂呢哈哈哈
sort colors的变形。。
我写的太慢 还好多bug。。没一开始想到最优解(刷题刷死板了)。。结果最后写完花了30分钟。。。然后就没有第二题了T^T.....
最后就跪了。。。
我发现我平常刷题都在纸上写写画画。。。店面时候看着电脑没paper容易紧张。。结果就卡住了。。fb很看重bug free嘛。。所以也正常没过 可是连加面都没有T^T
我要相信天无绝人之路 我要相信发面经攒rp 我要多攒点 为之后的面试攒攒
iPhD 发表于 2016-10-18 02:11:52 | 显示全部楼层
那题最优解是3-way partition吧?楼主用的什么方法?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝楼主好运!可能FB觉得这种难度题不应该一次电面只做一道,而且bug太多才拒了你吧。。。一般实习bar没有全职那么高的。。。而且你是博士,可能要求更高些。。

wtcupup 发表于 2016-10-18 02:17:34 | 显示全部楼层
能具体说说怎么变形吗?最近要面FB挺紧张

Badger96 发表于 2016-10-18 03:44:29 | 显示全部楼层
同问是怎么变形的,以及楼主的方法是怎样的呢?

celtspirit 发表于 2016-10-18 10:07:53 | 显示全部楼层
sort color 感觉最近很常见了,可以具体说一下么。多谢!

楼主| DreamBoy 发表于 2016-10-18 12:47:48 | 显示全部楼层
两个星期前面的我死活想不起来当时怎么变了下。。当时我以为就是sort color结果就掉进陷阱里去了。。。大家注意下就好了==我下回发面经保证一面完就发

iPhD 发表于 2016-10-18 12:50:56 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2016-10-18 12:47
两个星期前面的我死活想不起来当时怎么变了下。。当时我以为就是sort color结果就掉进陷阱里去了 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
所以那题不是sort color吗?

楼主| DreamBoy 发表于 2016-10-18 13:48:57 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2016-10-18 12:50.1point3acres缃
所以那题不是sort color吗?

要完全一样的话。。我5分钟就写完了。。。。

iPhD 发表于 2016-10-18 21:13:45 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2016-10-18 13:48
要完全一样的话。。我5分钟就写完了。。。。

所以那题的最优解是什么?和sort color那种swap的方法不一样?

knight0clk 发表于 2016-10-19 06:06:26 | 显示全部楼层
楼主,给具体说下sort colors到底怎么变形的?或者有知道的可以给说下吗?