详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] Snapchat内推长期

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
ImGoingSSJ 发表于 2016-10-18 03:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (29)

3% (1)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Snapchat其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
长期提供Snapchat内推,公司地处LA沙滩边上,福利较好,国人比较多,目前是一个正在迅猛发展的公司。

目前公司在扩招,尤其是Software Engineer比较缺人,有兴趣的同学可以发邮件到snapchatreferral@gmail.com,new grad和在职不限,内推被HR联系拿电面几率很大。

发邮件过来请附上简历,并且在邮件中注明个人大致信息以及简短的英文介绍。此外希望描述一下目前找工作的状况以及刷题情况,我尽量在一天之内回复邮件。

另:在职跳槽优先,new grad也同样接受但是可能hr那边处理较慢。如果已经找了别人内推的同学就不要发邮件了,重复内推没有效果。

补充内容 (2017-4-4 12:22):
目前intern和new grad都不招了,请在职跳槽的联系我,应该很快给面试!

评分

MacBookPro0 + 3 感谢楼主提供机会!邮件已发~ SundayS***@.
tmacytr + 10 感谢楼主,简历已发,邮箱wa********yue@g*.
yanchenw + 3 给你点个赞!
xiaoxin213 + 5 很有用的信息!
waynecy + 1 很有用的信息!
celtspirit + 3 欢迎来介绍你知道的情况
Nathan220 + 3 坚持的不错,再接再厉!
AbracadaBudda + 3 很有用的信息!
liangyouwen + 3 lz回复的非常非常快!
martin5678 + 5 感谢分享!
liberty_is_key + 3 感谢分享!
zwm + 3 秒回复+秒收电面!不要太给力!
niaoleiming + 3 感谢内推!
阿童木 + 10 感谢分享!

上一篇:长期内推亚马逊SDE, Cloud Support Engineer 以及System Engineer
下一篇:项目经理直接招聘
我的人缘0
阿童木 发表于 2016-10-18 05:26:27 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  90% (208)

9% (21)  踩
请问楼主推intern吗?

我的人缘0
KedamonoBaby 发表于 2016-10-18 06:01:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
谢谢楼主!已发 st**********96@gmail.com, 祝工作顺利!

我的人缘0
Charliebob 发表于 2016-10-18 06:09:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
感谢楼主! char....us@gmail.com

我的人缘0
warriorbrant 发表于 2016-10-18 06:17:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (40)

9% (4)  踩
楼主已发,warriorbrant@gmail.com谢谢

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
anchyhy 发表于 2016-10-18 07:48:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
感谢楼主大人分享,邮件已发送,s*****7@gmail.com, 简明扼要,希望被推

我的人缘0
PRSFloyd24 发表于 2016-10-18 08:00:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
已发 hu*****e@hotmail.com , 描述比较简单,希望被推。

祝楼主工作顺利!

我的人缘0
EowynREN 发表于 2016-10-18 08:56:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
已发简历,ren***n@usc.edu,感谢楼主!祝一切顺利!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
yvenica 发表于 2016-10-18 09:01:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
请问可以内推intern吗?

我的人缘0
jigsaw_Becky 发表于 2016-10-18 10:50:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (637)

6% (43)  踩
同问intern,谢谢!

我的人缘0
markieff 发表于 2016-10-18 11:15:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (62)

0% (0)  踩
已发邮件,邮箱是marky**@bu.edu,非常感谢!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
HenryYu 发表于 2016-10-18 12:30:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
谢谢楼主!邮件已发, hong*****henry@gmail.com,祝工作顺利!

我的人缘0
wcsoswto 发表于 2016-10-18 12:36:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩

已发邮件,kai***@gmail.com, 谢谢

我的人缘0
superYL 发表于 2016-10-18 13:22:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
已发简历,yuanliang*****@hotmail.com,非常感谢!

我的人缘0
niaoleiming 发表于 2016-10-18 14:13:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (17)

5% (1)  踩
刚刚给楼主发简历啦!! xuanli**@gmail.com!!特别感谢楼主!

我的人缘0
 楼主| ImGoingSSJ 发表于 2016-10-18 15:10:49 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
阿童木 发表于 2016-10-18 05:26
请问楼主推intern吗?

. Waral 博客有更多文章,不好意思,暂时不推intern

我的人缘0
 楼主| ImGoingSSJ 发表于 2016-10-18 15:12:11 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
因为收到简历太多,会进行一定的筛选,实在不好意思!

我的人缘0
shuofeng11 发表于 2016-10-18 23:23:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
求问楼主能内推Snapchat的software engineer internship吗?

我的人缘0
Formatmemory 发表于 2016-10-19 15:42:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
楼主, 已发邮件 davidthi*****gmail.com, 期待回复!

我的人缘0
carolyntang 发表于 2016-10-20 02:09:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
邮件已发,感谢楼主!希望被推,祝楼主工作顺利!邮箱是rtang****.edu

游客
请先登录