入职后感觉很空虚

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[我这里要招人] Snapchat内推长期

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ImGoingSSJ 发表于 2016-10-18 03:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (28)

3% (1)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Snapchat其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
长期提供Snapchat内推,公司地处LA沙滩边上,福利较好,国人比较多,目前是一个正在迅猛发展的公司。
-google 1point3acres
目前公司在扩招,尤其是Software Engineer比较缺人,有兴趣的同学可以发邮件到snapchatreferral@gmail.com,new grad和在职不限,内推被HR联系拿电面几率很大。

发邮件过来请附上简历,并且在邮件中注明个人大致信息以及简短的英文介绍。此外希望描述一下目前找工作的状况以及刷题情况,我尽量在一天之内回复邮件。

另:在职跳槽优先,new grad也同样接受但是可能hr那边处理较慢。如果已经找了别人内推的同学就不要发邮件了,重复内推没有效果。

. 1point3acres
补充内容 (2017-4-4 12:22):. 留学申请论坛-一亩三分地
目前intern和new grad都不招了,请在职跳槽的联系我,应该很快给面试!

评分

tmacytr + 10 感谢楼主,简历已发,邮箱wa********yue@g*.
yanchenw + 3 给你点个赞!
xiaoxin213 + 5 很有用的信息!
waynecy + 1 很有用的信息!
celtspirit + 3 欢迎来介绍你知道的情况
Nathan220 + 3 坚持的不错,再接再厉!
AbracadaBudda + 3 很有用的信息!
liangyouwen + 3 lz回复的非常非常快!
martin5678 + 5 感谢分享!
liberty_is_key + 3 感谢分享!
zwm + 3 秒回复+秒收电面!不要太给力!
niaoleiming + 3 感谢内推!
阿童木 + 10 感谢分享!

上一篇:长期内推亚马逊SDE, Cloud Support Engineer 以及System Engineer
下一篇:项目经理直接招聘
我的人缘0
阿童木 发表于 2016-10-18 05:26:27 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  91% (207)

8% (20)  踩
请问楼主推intern吗?

我的人缘0
KedamonoBaby 发表于 2016-10-18 06:01:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
谢谢楼主!已发 st**********96@gmail.com, 祝工作顺利!

我的人缘0
Charliebob 发表于 2016-10-18 06:09:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
感谢楼主! char....us@gmail.com

我的人缘0
warriorbrant 发表于 2016-10-18 06:17:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (39)

9% (4)  踩
楼主已发,warriorbrant@gmail.com谢谢

我的人缘0
anchyhy 发表于 2016-10-18 07:48:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
感谢楼主大人分享,邮件已发送,s*****7@gmail.com, 简明扼要,希望被推

我的人缘0
PRSFloyd24 发表于 2016-10-18 08:00:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
已发 hu*****e@hotmail.com , 描述比较简单,希望被推。

祝楼主工作顺利!

我的人缘0
EowynREN 发表于 2016-10-18 08:56:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
已发简历,ren***n@usc.edu,感谢楼主!祝一切顺利!
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
yvenica 发表于 2016-10-18 09:01:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
请问可以内推intern吗?

我的人缘0
jigsaw_Becky 发表于 2016-10-18 10:50:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (598)

6% (39)  踩
同问intern,谢谢!

我的人缘0
markieff 发表于 2016-10-18 11:15:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (49)

0% (0)  踩
已发邮件,邮箱是marky**@bu.edu,非常感谢!

我的人缘0
HenryYu 发表于 2016-10-18 12:30:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
谢谢楼主!邮件已发, hong*****henry@gmail.com,祝工作顺利!

我的人缘0
wcsoswto 发表于 2016-10-18 12:36:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩

已发邮件,kai***@gmail.com, 谢谢

我的人缘0
superYL 发表于 2016-10-18 13:22:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
已发简历,yuanliang*****@hotmail.com,非常感谢!

我的人缘0
niaoleiming 发表于 2016-10-18 14:13:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (17)

5% (1)  踩
刚刚给楼主发简历啦!! xuanli**@gmail.com!!特别感谢楼主!

我的人缘0
 楼主| ImGoingSSJ 发表于 2016-10-18 15:10:49 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
阿童木 发表于 2016-10-18 05:26
请问楼主推intern吗?

不好意思,暂时不推intern

我的人缘0
 楼主| ImGoingSSJ 发表于 2016-10-18 15:12:11 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
因为收到简历太多,会进行一定的筛选,实在不好意思!

我的人缘0
shuofeng11 发表于 2016-10-18 23:23:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
求问楼主能内推Snapchat的software engineer internship吗?

我的人缘0
Formatmemory 发表于 2016-10-19 15:42:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
楼主, 已发邮件 davidthi*****gmail.com, 期待回复!

我的人缘0
carolyntang 发表于 2016-10-20 02:09:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
邮件已发,感谢楼主!希望被推,祝楼主工作顺利!邮箱是rtang****.edu

游客
请先登录