一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT extension REF后没反应

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lianlu 发表于 2016-10-18 04:26:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,我的opt extension开始在加州,后来被转为Potomac Service Center office。
在Sept27号收到我的REF(照片不合格)后没有新的变化了。我看网上大家说一般ref三周后也能批了。不知道有没有在同一个中心的同学有类似的case。
谢谢!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我的intial case是在july 7th收到,july 22nd转到了Potomac Service Center office。最近收到了ref要求在sept 27网上更新了ref的收据。另外好像这个office和网上的信息不一致,我之前的ref之后网上一直没有更新状态,一直是initial received。不知道是他们office问题还是全国的系统都有问题。

joke男 发表于 2016-10-18 05:28:53 | 显示全部楼层
my case, response to RFE received on July 14th, no updates till now
have contacted ISO, NCSC and congressman, but doesn't work.
get crazy by f*ck USCIS

楼主| lianlu 发表于 2016-10-18 05:30:19 | 显示全部楼层
joke男 发表于 2016-10-18 05:28
my case, response to RFE received on July 14th, no updates till now
have contacted ISO, NCSC and co ...

主要最近还在换工作。不过还好他家让我入职了。

joke男 发表于 2016-10-18 05:33:45 | 显示全部楼层
lianlu 发表于 2016-10-17 13:30
主要最近还在换工作。不过还好他家让我入职了。

my previous EAD expired on May and I can just work validly up to Nov
prepare to sleep on street

楼主| lianlu 发表于 2016-10-18 05:35:23 | 显示全部楼层
joke男 发表于 2016-10-18 05:33
my previous EAD expired on May and I can just work validly up to Nov
prepare to sleep on street{: ...

你去过local office问过么?他们不是信上说需要90天给回复么

joke男 发表于 2016-10-18 06:46:38 | 显示全部楼层
lianlu 发表于 2016-10-17 13:35
. more info on 1point3acres.com你去过local office问过么?他们不是信上说需要90天给回复么

. visit 1point3acres.com for more.local office will do nothing but send another e-request as you did before

kamibear 发表于 2016-11-17 19:54:19 | 显示全部楼层
请问一下要提前多久申请啊

zhuhai_ZFC 发表于 2016-11-20 09:07:17 | 显示全部楼层
问一下楼主,你照片不合格是因为什么?提交之后过了多久收到RFE的?我的照片带有笑容,虽然现在还没有被RFE,但是我觉得很有可能要被RFE的。

zhuhai_ZFC 发表于 2016-11-20 09:07:27 | 显示全部楼层
问一下楼主,你照片不合格是因为什么?提交之后过了多久收到RFE的?我的照片带有笑容,虽然现在还没有被RFE,但是我觉得很有可能要被RFE的。

楼主| lianlu 发表于 2016-11-21 03:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
不知道啊 没说原因