一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

peak6 new york campus recuiting

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangmengcathy 发表于 2016-10-18 05:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Peak6 - 网上海投 - 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在网上海投的它家,刚好他们来纽约campuse recruiting,拿到了一个面试机会。刚从office回来,赶紧把面经写了,攒人品。一共一个半小时,3轮面试。第一轮technical, 问了三道题,在他们电脑hacker rank 上写的,lz去的时候hacker rank刚好崩掉了,连了半天才连上。第一道题就没写,说了思路,第一题是判断是不是valid perfect square,lz 就遍历了一遍,她说要优化,lz当时没想到binary search,就说了可以只遍历到n/2, 她放过了。第二题是find the longest palindrome substring,  用了O(n^2 logn)的方法写了下,然后说了manacher algorithm可以优化。第三题是一个新题,之前没见过, 给了两个pair (a,b) 和(c,d), 操作(a,b), 可以(a+b,b)也可以(a,b+a), 然后无限次,问能不能变成(c, d)楼主写的那个方法两个test case 没过,最后发现还是有点问题。 之后两轮behavior 问题,一轮纯behavior, 我觉得应该就是看看性格和他家合不合适,还有一轮一个engineer 过来聊项目,问了写项目的问题,还有我怎么解决team work 的一些问题,对于新技术怎么学习的。btw, techinical behavior 那个芝加哥小哥真的好帅啊~lz就顾着犯花痴了。。。跟他聊的很开心,有机会onsite的话,一定要去跟他再聊聊。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
janice0613 发表于 2016-10-18 08:35:44 | 显示全部楼层
楼主做了OA吗?
刚做完OA还被university recruiter 催了一下,说是这周会有结果是否下一轮面试。问下recruiter是Luaren嘛~
顺便求个on site!
你这个on campus interview面了好久。。。感觉就像是on site一样,不知道他家流程是怎么样的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
PS. 你的第三题,是coursera oa1 题库里的一个题目

Good luck!

楼主| wangmengcathy 发表于 2016-10-18 16:04:23 | 显示全部楼层
做过OA了,然后收到邀请去参加面试的。好的,谢谢,我去看看

janice0613 发表于 2016-10-18 23:20:00 | 显示全部楼层
wangmengcathy 发表于 2016-10-18 16:04
做过OA了,然后收到邀请去参加面试的。好的,谢谢,我去看看

刚顺手翻了下你以前的帖子,不是签了google吗为啥现在还在找full time啊~

楼主| wangmengcathy 发表于 2016-10-19 15:14:00 | 显示全部楼层
我的号以前给我朋友用过,他比我大一届,已经进Google了

janice0613 发表于 2016-10-26 02:24:24 | 显示全部楼层
楼主收到on site的消息了吗

yrfzh 发表于 2016-10-26 02:39:50 | 显示全部楼层
请问一下lz,神马时候做的oa啊

楼主| wangmengcathy 发表于 2016-10-26 09:14:31 | 显示全部楼层
周一收到了据信。。。感觉是因为第三题code有两个test case没过的原因

楼主| wangmengcathy 发表于 2016-10-26 09:15:09 | 显示全部楼层
大概2周前吧,做完oa一周收到去面试的消息

liguanzhu92 发表于 2016-10-27 04:40:06 | 显示全部楼层
wangmengcathy 发表于 2016-10-26 09:15.1point3acres缃
大概2周前吧,做完oa一周收到去面试的消息

求问楼主 做的oa是PokeMap 嘛

楼主| wangmengcathy 发表于 2016-10-27 12:45:58 | 显示全部楼层
对的,是pokemap的两道题