详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

peak6 new york campus recuiting

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
wangmengcathy 发表于 2016-10-18 05:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (79)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Peak6 - 网上海投 - 校园招聘会  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
在网上海投的它家,刚好他们来纽约campuse recruiting,拿到了一个面试机会。刚从office回来,赶紧把面经写了,攒人品。一共一个半小时,3轮面试。第一轮technical, 问了三道题,在他们电脑hacker rank 上写的,lz去的时候hacker rank刚好崩掉了,连了半天才连上。第一道题就没写,说了思路,第一题是判断是不是valid perfect square,lz 就遍历了一遍,她说要优化,lz当时没想到binary search,就说了可以只遍历到n/2, 她放过了。第二题是find the longest palindrome substring,  用了O(n^2 logn)的方法写了下,然后说了manacher algorithm可以优化。第三题是一个新题,之前没见过, 给了两个pair (a,b) 和(c,d), 操作(a,b), 可以(a+b,b)也可以(a,b+a), 然后无限次,问能不能变成(c, d)楼主写的那个方法两个test case 没过,最后发现还是有点问题。 之后两轮behavior 问题,一轮纯behavior, 我觉得应该就是看看性格和他家合不合适,还有一轮一个engineer 过来聊项目,问了写项目的问题,还有我怎么解决team work 的一些问题,对于新技术怎么学习的。btw, techinical behavior 那个芝加哥小哥真的好帅啊~lz就顾着犯花痴了。。。跟他聊的很开心,有机会onsite的话,一定要去跟他再聊聊。
.本文原创自1point3acres论坛

上一篇:Google oa 10/24 DUE
下一篇:fb新鲜电面 求过
我的人缘0
janice0613 发表于 2016-10-18 08:35:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
楼主做了OA吗?
刚做完OA还被university recruiter 催了一下,说是这周会有结果是否下一轮面试。问下recruiter是Luaren嘛~
顺便求个on site!
你这个on campus interview面了好久。。。感觉就像是on site一样,不知道他家流程是怎么样的
PS. 你的第三题,是coursera oa1 题库里的一个题目. 一亩-三分-地,独家发布

Good luck!

我的人缘0
 楼主| wangmengcathy 发表于 2016-10-18 16:04:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
做过OA了,然后收到邀请去参加面试的。好的,谢谢,我去看看

我的人缘0
janice0613 发表于 2016-10-18 23:20:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wangmengcathy 发表于 2016-10-18 16:04
做过OA了,然后收到邀请去参加面试的。好的,谢谢,我去看看

刚顺手翻了下你以前的帖子,不是签了google吗为啥现在还在找full time啊~

我的人缘0
 楼主| wangmengcathy 发表于 2016-10-19 15:14:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我的号以前给我朋友用过,他比我大一届,已经进Google了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
janice0613 发表于 2016-10-26 02:24:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主收到on site的消息了吗

我的人缘0
yrfzh 发表于 2016-10-26 02:39:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (91)

2% (2)  踩
请问一下lz,神马时候做的oa啊

我的人缘0
 楼主| wangmengcathy 发表于 2016-10-26 09:14:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
周一收到了据信。。。感觉是因为第三题code有两个test case没过的原因

我的人缘0
 楼主| wangmengcathy 发表于 2016-10-26 09:15:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
大概2周前吧,做完oa一周收到去面试的消息

我的人缘0
liguanzhu92 发表于 2016-10-27 04:40:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
wangmengcathy 发表于 2016-10-26 09:15
大概2周前吧,做完oa一周收到去面试的消息
.本文原创自1point3acres论坛
求问楼主 做的oa是PokeMap 嘛

我的人缘0
 楼主| wangmengcathy 发表于 2016-10-27 12:45:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
对的,是pokemap的两道题

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

游客
请先登录