一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Pinterest intern第一轮店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
benbenliu007 发表于 2016-10-18 07:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@Pinterest - 猎头 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚结束P家第一轮店面, 回来回报地里:. 1point 3acres 璁哄潧

两题全是地里出现过的, 1.canWin(board, pos): 给一个array, 每个element是从当前position可以跳的步数,向左向右都可以,然后给定一个起始点pos, 如果能跳到一个element是0的地方,就赢了,反之can't win.   输出False/True.  直接bfs遇到0了return true. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. visit 1point3acres.com for more.
2.look and say, 给定一个string,里面全是数字,输出一个string表达input string应该怎么读。举例:
input:   "1", output: "11"    因为在英语里描述“1”是“one one”, 一个1.
input:   "12", output: "1112"    因为在英语里描述“12”是“one one one two”, 一个1一个2
input:   "111211", output: "311221"    因为在英语里描述“ 111211”是“three one one two two one”, 三个1一个2两个1.

这个直接把string过一遍记好每个char出现的次数就行了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

大米,求人品,大家加油!

评分

wtcupup 发表于 2016-10-18 07:40:55 | 显示全部楼层
之前做了OA吗

楼主| benbenliu007 发表于 2016-10-18 11:45:20 | 显示全部楼层

做了。。。。。。

shuofeng11 发表于 2016-10-18 11:56:42 | 显示全部楼层
求问OA问的是什么啊?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

bibubi 发表于 2016-10-24 10:10:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,同收到OA还没做,请问楼主oa花多久做完的,然后是不是12小时内submit都可以?

jigsaw_Becky 发表于 2016-10-24 11:15:56 | 显示全部楼层
请问下lz是怎么投简历的呀?网申还是内推?谢谢

木木夭 发表于 2016-10-24 11:50:10 | 显示全部楼层
同关注OA,也收到了但还没敢做...

rockytang 发表于 2016-11-3 10:36:56 | 显示全部楼层
收到oa还未做的+1

xiaojiujie 发表于 2016-11-17 07:00:14 | 显示全部楼层
求问你们OA都是什么内容啊?为什么让我用SQL, python和Django啊?我没有投相关职位啊...

楼主| benbenliu007 发表于 2016-11-17 07:48:45 | 显示全部楼层
xiaojiujie 发表于 2016-11-17 07:00
求问你们OA都是什么内容啊?为什么让我用SQL, python和Django啊?我没有投相关职位啊...

我的当时也写了Django,但是根本就没考Django。 两个coding,一个sql。好像他家用python很多

楼主| benbenliu007 发表于 2016-11-17 07:49:32 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-10-24 11:15
请问下lz是怎么投简历的呀?网申还是内推?谢谢

HR直接在Linkedin上reach out。。。LZ也不知道怎么回事。。

楼主| benbenliu007 发表于 2016-11-17 07:51:13 | 显示全部楼层
bibubi 发表于 2016-10-24 10:10
感谢楼主分享,同收到OA还没做,请问楼主oa花多久做完的,然后是不是12小时内submit都可以?

对但是HR邮件里说typically takes 60-90min,我就赶紧做完交了

jigsaw_Becky 发表于 2016-11-17 07:53:11 | 显示全部楼层
benbenliu007 发表于 2016-11-17 07:49. 1point 3acres 璁哄潧
HR直接在Linkedin上reach out。。。LZ也不知道怎么回事。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我投了他家一直没有反应,如果可以的话,能否私信我一下hr的linkedin?谢谢!

楼主| benbenliu007 发表于 2016-11-17 08:00:13 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-11-17 07:53
我投了他家一直没有反应,如果可以的话,能否私信我一下hr的linkedin?谢谢!

我刚试了没有权限给你留言或者私信。。。你能私信我你的邮箱?

评分

jigsaw_Becky 发表于 2016-11-17 08:17:02 | 显示全部楼层
benbenliu007 发表于 2016-11-17 08:00
我刚试了没有权限给你留言或者私信。。。你能私信我你的邮箱?

已私信~啦啦啦~~~~~~~~

楼主| benbenliu007 发表于 2016-11-17 08:30:35 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-11-17 08:17
已私信~啦啦啦~~~~~~~~

发了,好运!加油!

评分

jigsaw_Becky 发表于 2016-11-17 09:16:30 | 显示全部楼层
benbenliu007 发表于 2016-11-17 08:30
发了,好运!加油!

收到啦~~~太感谢了!!!!!

xiaojiujie 发表于 2016-11-17 09:40:51 | 显示全部楼层
benbenliu007 发表于 2016-11-17 07:48
我的当时也写了Django,但是根本就没考Django。 两个coding,一个sql。好像他家用python很多
. more info on 1point3acres.com
哇谢谢!那coding可以用java吗,还是只能用Python呢?感觉地里没OA的面经啊,难不难啊

楼主| benbenliu007 发表于 2016-11-17 09:46:01 | 显示全部楼层
xiaojiujie 发表于 2016-11-17 09:40
哇谢谢!那coding可以用java吗,还是只能用Python呢?感觉地里没OA的面经啊,难不难啊

一共三个题都不难:1.查一个ip address是不是valid,就是简单的处理一下string; 2. sql join three tables; 3. given a list of web request with format:  ip address, request time, request type, http response code, 要求找到所有潜在的attackers. 如果一个ip 在 前后1秒范围内做过三次及以上request并且得到invalid http response code, (like 404), 就是一个attacker. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

应该是可以用java的,那个platform可以选语言
祝好运

xiaojiujie 发表于 2016-11-17 10:01:59 | 显示全部楼层
benbenliu007 发表于 2016-11-17 09:46
一共三个题都不难:1.查一个ip address是不是valid,就是简单的处理一下string; 2. sql join three tables ...

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!