周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] amazon群面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Isabel_Chen 发表于 2016-10-18 07:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩

2016(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上周一群面,题目确实是地里说的。
1. 给productID和目的地,打印包含货仓,运费,时间的列表. from: 1point3acres

2. 优化时间尽快送货
. visit 1point3acres for more.3. 优化运费

所有package都给好了,只要调用就行,时间很紧张,吃午饭时间不和面试时间分开算,所以我吃东西之后一时有点进不了状态,12点到1点这一个小时效率特别低,都没有写什么代码……如果能利用好这一个小时,应该会做得更好。一个礼拜都木有消息,应该是默拒了,为以后的offer发个面经攒攒rp!
. more info on 1point3acres
. 留学申请论坛-一亩三分地

补充内容 (2016-10-20 07:10):
19号下午收到offer,给地里小伙伴一个时间参考~

评分

liu.haonan + 1 感谢分享!

上一篇:关于脸家实习冷冻期问题
下一篇:EE有ICC么?
我的人缘0
b20160819 发表于 2016-11-6 01:52:33 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
谢谢楼主分享!能再详细讲下第二题嘛?听楼主的描述感觉是一个需要考虑的范围非常大的问题啊。。。谢谢!

我的人缘0
lcx813 发表于 2016-10-18 10:55:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
lz不要灰心呀,之前地里都说面试后第一个工作日就会发拒信了,说不定是要给你一个offer

我的人缘0
Novak 发表于 2016-10-20 03:54:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主几号面的呀 有结果了吗 谢谢楼主

我的人缘0
 楼主| Isabel_Chen 发表于 2016-10-20 04:19:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Novak 发表于 2016-10-20 03:54
楼主几号面的呀 有结果了吗 谢谢楼主

11号,还没有额

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| Isabel_Chen 发表于 2016-10-20 07:09:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

我的人缘0
lcx813 发表于 2016-10-20 09:34:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
Isabel_Chen 发表于 2016-10-20 07:09

lz你看我说的没错吧

我的人缘0
PRSFloyd24 发表于 2016-10-20 09:39:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
lz能不能麻烦把给你发offer的hr的邮箱借我一用?
来源一亩.三分地论坛. 我上上周一面的现在还没回信想询问一下。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| Isabel_Chen 发表于 2016-10-20 09:47:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lcx813 发表于 2016-10-20 09:34. from: 1point3acres
lz你看我说的没错吧
.本文原创自1point3acres论坛
谢谢你当时安慰我

我的人缘0
 楼主| Isabel_Chen 发表于 2016-10-20 09:48:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
PRSFloyd24 发表于 2016-10-20 09:39
lz能不能麻烦把给你发offer的hr的邮箱借我一用?
我上上周一面的现在还没回信想询问一下。

好呀,但是和安排面试的是同一个人~我觉得可以问问给你安排的人

我的人缘0
PRSFloyd24 发表于 2016-10-20 09:56:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
Isabel_Chen 发表于 2016-10-20 09:48
好呀,但是和安排面试的是同一个人~我觉得可以问问给你安排的人

Krisiti Morris Wallace?用的个人邮箱还是CollegeTechRC3?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
lordofone 发表于 2016-10-20 10:02:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (283)

22% (84)  踩
方便透露一下pkg?

我的人缘0
sabrinadai 发表于 2016-10-22 00:42:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主。。请问群面的时候需要写test吗?

我的人缘0
 楼主| Isabel_Chen 发表于 2016-10-22 01:43:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

应该给的是西雅图那里挺好的水平,但是我想换湾区~

我的人缘0
 楼主| Isabel_Chen 发表于 2016-10-22 01:45:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sabrinadai 发表于 2016-10-22 00:42
楼主。。请问群面的时候需要写test吗?

有时间可以写的,interviewer就问我有没有自己写test case,我说我没顾上自己写,但其实后来想想input很简单,确实可以自己写

我的人缘0
sabrinadai 发表于 2016-10-23 06:39:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Isabel_Chen 发表于 2016-10-22 01:45.留学论坛-一亩-三分地
有时间可以写的,interviewer就问我有没有自己写test case,我说我没顾上自己写,但其实后来想想input很 ...

谢谢楼主。。。请问那需要自己写读file中数据或者写file那部分的代码吗?是不是这部分已经有写好的代码了?多谢楼主

我的人缘0
 楼主| Isabel_Chen 发表于 2016-10-23 07:14:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sabrinadai 发表于 2016-10-23 06:39.留学论坛-一亩-三分地
谢谢楼主。。。请问那需要自己写读file中数据或者写file那部分的代码吗?是不是这部分已经有写好的代码了 ...

有的,可以直接改文件名

我的人缘0
supertnt 发表于 2016-10-23 09:34:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
hihi, 想问一下, coding第一个, 都只是找直接能到达目的地的仓库吗?

我的人缘0
iwknow 发表于 2016-10-26 13:28:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
请问楼主能详细说一下project的内容吗?在地里找了很长时间也没有找到关于这一题的总结。感激不尽!

我的人缘0
 楼主| Isabel_Chen 发表于 2016-10-28 01:42:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
supertnt 发表于 2016-10-23 09:34. 牛人云集,一亩三分地
hihi, 想问一下, coding第一个, 都只是找直接能到达目的地的仓库吗?
. from: 1point3acres
嗯是的~不用仓库之间运来运去

游客
请先登录