一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

vmware propel onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
火火火bit 发表于 2016-10-18 09:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@VMWare - 猎头 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
周五面的,周一就出结果,很效率,package还没下来,把snapchat offer发去compete了

给订的酒店很赞,campus tour也很赞,很多中国人参加,聊的很开心

code在本子上写,基本一页b5纸一题够了
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
算法题:

第一轮,印度小哥,聊实习项目。第一题unique path 2,先问如何count路径数,再要print出所有路径,问了空间时间复杂度,空间复杂度要考虑recursion的stack,第二题find lowest common ancestor

第二轮,中国小哥,聊实习项目。第一题写一个binary search,第二题rotate an array in place, 智力题:9kg的米,给一个天平和一个200g的砝码,称3次得到2kg的米,方法越多越好,他说有4、5种方法,我只想出2种

第三轮,印度小哥,serialize & deserialize binary tree,非算法题:如何实现garbage collection,多线程的知识例如解释deadlock,楼主os的知识很浅薄,都是泛泛一说,没有让他很满意

评分

1peter 发表于 2016-10-19 14:09:46 | 显示全部楼层
不敢相信vmware 能够beat Snapchat啊,lz给VMware 出了一个不小的难题啊
回复 支持 1 反对 0

cwjade 发表于 2016-10-18 13:33:50 | 显示全部楼层
我也是上周五参加的,同收到offer。估计LZ会去snapchat吧?

shiloh00 发表于 2016-10-18 21:10:08 | 显示全部楼层
snapchat offer 神牛

楼主| 火火火bit 发表于 2016-10-19 05:34:16 | 显示全部楼层
cwjade 发表于 2016-10-18 13:33
我也是上周五参加的,同收到offer。估计LZ会去snapchat吧?

恭喜!感觉这个项目很好呀

楼主| 火火火bit 发表于 2016-10-19 05:34:38 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-10-18 21:10 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
snapchat offer 神牛

运气比较好,碰到不少国人~

ericlee27 发表于 2016-10-19 05:36:38 | 显示全部楼层
这个项目现在是不是不招了?

楼主| 火火火bit 发表于 2016-10-19 05:38:32 | 显示全部楼层
ericlee27 发表于 2016-10-19 05:36
这个项目现在是不是不招了?

是,上周是最后一个event。fb加油啊

ericlee27 发表于 2016-10-19 05:41:12 | 显示全部楼层
火火火bit 发表于 2016-10-19 05:38
是,上周是最后一个event。fb加油啊

谢啦,snapchat被无情挂掉了,还是楼主厉害!沾沾光 哈哈

西法的洛 发表于 2016-10-19 14:28:46 | 显示全部楼层
1peter 发表于 2016-10-19 14:09
不敢相信vmware 能够beat Snapchat啊,lz给VMware 出了一个不小的难题啊

听说能不能beat 不仅仅是你有啥offer,貌似是简历+面试表现 + 别的offer

leyichm 发表于 2016-10-19 14:34:25 | 显示全部楼层
赞楼主,听说今年VM能beat超高的pkg,听你之后报惊喜啦~~

michaeldongsoft 发表于 2016-10-19 22:32:31 | 显示全部楼层
请问楼主propel program简历在哪里投的?网上根本找不到…

楼主| 火火火bit 发表于 2016-10-20 00:35:44 | 显示全部楼层
michaeldongsoft 发表于 2016-10-19 22:32
请问楼主propel program简历在哪里投的?网上根本找不到…

没有投,收到了hr的邮件

batilei 发表于 2016-10-22 02:57:32 | 显示全部楼层
后来beat了snapchat了吗?我也收到了VM的,如果都去VM的有机会交流下。

西法的洛 发表于 2016-10-29 01:14:19 | 显示全部楼层
batilei 发表于 2016-10-22 02:57
后来beat了snapchat了吗?我也收到了VM的,如果都去VM的有机会交流下。

你vmware beat snapchat了吗?我也收到这俩了。。

楼主| 火火火bit 发表于 2016-10-29 09:53:35 | 显示全部楼层
西法的洛 发表于 2016-10-29 01:14
你vmware beat snapchat了吗?我也收到这俩了。。

还是准备去snapchat了,不全是package的原因

西法的洛 发表于 2016-10-30 06:24:06 | 显示全部楼层
火火火bit 发表于 2016-10-29 09:53
还是准备去snapchat了,不全是package的原因

能讲讲为什么吗?说不定以后可以做同事

楼主| 火火火bit 发表于 2016-10-30 08:00:43 | 显示全部楼层
西法的洛 发表于 2016-10-30 06:24
能讲讲为什么吗?说不定以后可以做同事

sure~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉vm的优势是底层、system方面的技术强。还有就是地点在湾区,大部分现在的同学都会在湾区就业吧. visit 1point3acres.com for more.
-google 1point3acres
lz更倾向做full stack。之前和sc未来的manager打电话,他跟我说sc选project很自由,front、back、fullstack、android还是ios都可以选,之前没经验也没关系。我说想先做android full stack,再慢慢学些iOS,他也很支持。lz还喜欢他家包三餐,beach,中国人多,印度人少,年轻人多。

package方面比较微妙吧,sc数字大一些,但vm比较稳,而且能马上拿到手里的钱多。不过new grad工资交了税都差不多,我还是更看重能不能做喜欢的project吧。

个人意见~层主决定去的话可以私信我,加下微信