一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补一个上个月脸书onsite跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
uranus23 发表于 2016-10-18 10:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
明天要onsite狗家,为了攒点人品发下上个月的脸家跪经,签了nda所以就简单说下,并设了积分限制九月末的一场U day去的,人很多,基本都是大s伯克利级别的名校 and/or G实习,除了我

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 250 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

另外说点狗家吧,店面面的屎一样居然给了onsite,hr还说feedback很好。。。要么是他家店面不怎么刷人,要么就是他家真的很注重思维过程(我就写了个brute force,但一直在不停的瞎逼逼各种优化的方法)。。
明天的onsite也许是最后一个面试了(有两个offer月底到期),本来还是抱着来玩一玩的心态非常放松,结果又得知两个舍友gg都过了hc了,瞬间压力又大了好多希望舍友的一句google见能成现实吧。。bless

评分

chestnut9919 发表于 2016-10-18 10:51:25 | 显示全部楼层
积分不够呀 楼主能发一份给我嘛?

bbsbbstry 发表于 2016-10-18 11:54:53 | 显示全部楼层
想问一下:第一轮哪里需要合并时间段?

leixiang5 发表于 2016-10-18 12:23:26 | 显示全部楼层
奇怪....题目回答的都不错..咋挂了?看不懂啊

补充内容 (2016-10-18 14:57):
hmmm会不会reference有影响?

楼主| uranus23 发表于 2016-10-18 12:25:03 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2016-10-17 22:54
想问一下:第一轮哪里需要合并时间段?

是我之前算法输出的格式不太好看(输入输出全是自己定),面试官说让把格式弄好看点就再写了个function了

AlexPinhead 发表于 2016-10-19 02:21:15 | 显示全部楼层
感觉楼主并不是面的不好的人。。。。你要是能说优化说的很好能写不出来吗

hrl1991 发表于 2016-10-24 16:38:47 | 显示全部楼层
我也看不到..不好意思 可以发我一份吗? 谢谢~~~

桑莫370 发表于 2016-11-13 01:43:06 | 显示全部楼层
楼主可以降低一点点积分要求么 比如150。。。

jiangyntz 发表于 2016-11-13 05:05:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,看看是啥!

jiangyntz 发表于 2016-11-13 05:06:03 | 显示全部楼层
楼主你可以降低一下积分么……