【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

亚马逊网上测评第一面刚做完但感觉有个问题存疑

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
csushin1992 发表于 2016-10-18 11:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  91% (66)

8% (6)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
就是快递的那题,之前看面经,都直接说选30刀,但是这次看到全部的题目了,发现其实觉得应该是insufficient data。.留学论坛-一亩-三分地
从题干中能发现的,只有Jacob那老头买的东西钱不够500,剩下的都满足(是在非deal得时候买的,自然就少于5%了,第二个是没有用bulk,也满足,然后第三点也说明了不属于同行公司)。只有一条是属于没有提到的,就是购买历史有多少年。题干中没有提到这点信息。所以我觉得是Insufficient data..
大家觉得呢?

补充内容 (2016-10-18 11:14):
另外还有一道不知道是不是新题,就是说下属在解决问题的时候,所能得到的信息是逐渐显露出来的,但是在由下网上汇报的过程中会distorted,所以我选的是chief能得到的信息更加复杂。

上一篇:补一个上个月脸书onsite跪经
下一篇:Snapchat 面经请教
我的人缘0
berkerley2013 发表于 2016-10-18 11:13:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
我支持你。我也觉得是insufficient data。

我的人缘0
xzhangjohn 发表于 2016-10-19 04:20:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (130)

4% (6)  踩
我觉得看个人理解了,但是之前选30的也都有拿到oa2和video的,他们理解是5%那个意思是必须接受过discount,再少也没关系,所以就不满足两条,也就是30刀

补充内容 (2016-10-19 04:21):
因为那句话末尾是previous dealings

我的人缘0
kkyy 发表于 2016-10-21 14:22:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (7)

22% (2)  踩
xzhangjohn 发表于 2016-10-19 04:20
我觉得看个人理解了,但是之前选30的也都有拿到oa2和video的,他们理解是5%那个意思是必须接受过discount, ...
-google 1point3acres
不好意思,实在联系不到您,在这里咨询个问题了,申请nyu tandon的,如果是在职2年,请问还会死卡gpa吗?g331能稍微弥补点gpa吗,在下buaa学cs的,导致gpa有点低,在想各种方法弥补

我的人缘0
citiy 发表于 2016-10-21 14:35:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (30)

14% (5)  踩
xzhangjohn 发表于 2016-10-19 04:20
我觉得看个人理解了,但是之前选30的也都有拿到oa2和video的,他们理解是5%那个意思是必须接受过discount, ...

请问你已经等到了亚马的OA

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
huanghuan9210 发表于 2016-11-14 10:45:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (36)

0% (0)  踩
刚做完OA1, 做的时候根据地里面经记忆,直接选了30(当时就在犹豫要不要选insufficient data),点到下一题,发现下一题给的数据充足,就觉得上一题是要选insufficient data, 但是已经改不了了。整个OA1就这题有问题,不知道能不能拿OA2. 求好运,求OA2.

我的人缘0
huanghuan9210 发表于 2016-11-14 11:05:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (36)

0% (0)  踩
楼主有拿到OA2吗?

我的人缘0
bbmbill 发表于 2016-11-14 11:56:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (64)

3% (2)  踩
请问楼主内推的时候New Grad的Job ID是哪个啊?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

游客
请先登录