一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大嘴猴1234 发表于 2016-10-18 12:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天下午做的OA2,不知道什么问题听不见监考的人说话,不过不影响。work simulation就跟地理面经一模一样,coding 抽到的是window sum,k nearest points,copy linked list,看来video无望了。copy linked list注意它write up给的arbitrary那个变量名拼写错了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

本帖被以下淘专辑推荐:

夹心lee 发表于 2016-10-18 17:17:49 | 显示全部楼层
请问copy list那道题的题目描述和函数签名都是什么样的呀~ 和leetcode那道题一样的吗?

楼主| 大嘴猴1234 发表于 2016-10-19 00:54:18 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-10-18 17:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问copy list那道题的题目描述和函数签名都是什么样的呀~ 和leetcode那道题一样的吗?

一样的 ,,,,,,,,,,,,,,,,,

iwknow 发表于 2016-10-19 01:18:00 | 显示全部楼层
请问楼主用的是Java 还是C++。 如果是C++能直接用deque吗?谢谢!

楼主| 大嘴猴1234 发表于 2016-10-19 02:40:41 | 显示全部楼层
iwknow 发表于 2016-10-19 01:18. From 1point 3acres bbs
请问楼主用的是Java 还是C++。 如果是C++能直接用deque吗?谢谢!

.1point3acres缃用的java,自己随便import,C++就不知道了

cctxx 发表于 2016-10-20 07:25:30 | 显示全部楼层
请问是做到copy linkedlist就很小有几率再发video了嘛?是说题目会根据之前做的变化,还是纯靠运气呢?。。原谅小白无知最近才在地里follow

楼主| 大嘴猴1234 发表于 2016-10-21 08:46:22 | 显示全部楼层
cctxx 发表于 2016-10-20 07:25
请问是做到copy linkedlist就很小有几率再发video了嘛?是说题目会根据之前做的变化,还是纯靠运气呢?。。 ...

对的,基本就是无缘video了

oliverwreath 发表于 2016-10-21 09:53:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主~你这拿到链接是Hacker河蟹rank上边75分钟的么?
求资料~skyoliver123@qq.com

楼主| 大嘴猴1234 发表于 2016-10-21 10:23:11 | 显示全部楼层
oliverwreath 发表于 2016-10-21 09:53
谢谢楼主~你这拿到链接是Hacker河蟹rank上边75分钟的么?. visit 1point3acres.com for more.
求资料~skyoliver123@qq.com

额  不是 Amazon校招的OA2

oliverwreath 发表于 2016-10-21 10:30:35 | 显示全部楼层
大嘴猴1234 发表于 2016-10-21 10:23
额  不是 Amazon校招的OA2

也就是说校招的oa是另一种??
而通过hacker河蟹rank这种算社招了?

楼主| 大嘴猴1234 发表于 2016-10-21 11:00:11 | 显示全部楼层
oliverwreath 发表于 2016-10-21 10:30
也就是说校招的oa是另一种??
而通过hacker河蟹rank这种算社招了?

new grad的岗位都是这种OA1 + OA2 你去地里多看看帖子就了解了

berkerley2013 发表于 2016-11-1 12:11:52 | 显示全部楼层
请问楼主有消息了吗?我19号做的,至今没有消息,我担心amazon是不是没有收到我的oa。

xiangmo 发表于 2016-11-1 12:37:02 | 显示全部楼层
berkerley2013 发表于 2016-11-1 12:11
请问楼主有消息了吗?我19号做的,至今没有消息,我担心amazon是不是没有收到我的oa。

收到确认邮件的话就不用担心啦应该

gretchency 发表于 2016-11-1 12:45:29 | 显示全部楼层
猴哥稳 加油加油~~

楼主| 大嘴猴1234 发表于 2016-11-3 01:49:07 | 显示全部楼层
gretchency 发表于 2016-11-1 12:45. visit 1point3acres.com for more.
猴哥稳 加油加油~~

卧槽,阁下是哪位大神

xkxjulie 发表于 2016-11-3 05:42:36 | 显示全部楼层
lz收到结果了吗

楼主| 大嘴猴1234 发表于 2016-11-3 08:00:04 | 显示全部楼层

还没呢,,,,,,,,,,

xkxjulie 发表于 2016-11-3 08:27:28 | 显示全部楼层
大嘴猴1234 发表于 2016-11-3 08:00
还没呢,,,,,,,,,,

这尼玛 太慢了吧 不过肯定video稳的

楼主| 大嘴猴1234 发表于 2016-11-3 08:32:30 | 显示全部楼层
xkxjulie 发表于 2016-11-3 08:27
这尼玛 太慢了吧 不过肯定video稳的
. more info on 1point3acres.com
哦 你说OA2的结果啊 我都onsite完了  在等结果

xkxjulie 发表于 2016-11-3 08:50:06 | 显示全部楼层
大嘴猴1234 发表于 2016-11-3 08:32
哦 你说OA2的结果啊 我都onsite完了  在等结果

哦哦这样啊 祝马上收到offer~ oa2后多久收到onsite的呢