一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 申请额外7个月OPT的同学收到的卡上写的是几个月?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anonym 发表于 2016-10-18 13:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我现在的17个月extension是从2016.2到2017.7,申请额外七个月是2017.7到2018.2。我同学收到的卡上都是只有七个月的时间,只有我收到了24个月的,包括了现在的17个月,从2016.2开始。
USCIS为啥就给我弄了个24个月?我11月初回国,比较烦签证/入境的时候节外生枝。

jeff_xu001 发表于 2016-10-18 13:17:23 | 显示全部楼层
17改成24,anything wrong?好奇7个月的怎么办呢? 先用老卡,等老卡过期再启用新卡?

楼主| anonym 发表于 2016-10-18 13:28:54 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-10-18 00:17
17改成24,anything wrong?好奇7个月的怎么办呢? 先用老卡,等老卡过期再启用新卡?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
按日期是没什么错,但是我同学都是收到7个月的,所以我想问问有没有人跟我一样。

应该是老卡到期了用新卡吧

brucecyw 发表于 2016-10-18 21:25:18 | 显示全部楼层
我收到的也是7个月的。
我的时间和楼主一样,stem opt从2016.2到2017.7,这是一张卡,然后2017.7到2018.2 又是一张卡。

楼主| anonym 发表于 2016-10-18 22:41:12 | 显示全部楼层
brucecyw 发表于 2016-10-18 08:25. more info on 1point3acres.com
我收到的也是7个月的。
我的时间和楼主一样,stem opt从2016.2到2017.7,这是一张卡,然后2017.7到2018.2  ...

对啊 不知道我的是什么鬼。。。