一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 主申robotics,已经写好了sop初稿,地里的好心人方便看一下提供下意见吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ienric 发表于 2016-10-18 14:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。。方便的话。。回复一下。。大家也可以私信我你们的qq和邮箱,我发送给你们谢谢各位大牛。。
weishuo718 发表于 2016-10-18 14:17:29 | 显示全部楼层
楼主申PHD还是MS?

楼主| ienric 发表于 2016-10-18 14:20:31 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
以申请ms为主,phd辅助

weishuo718 发表于 2016-10-18 14:30:35 | 显示全部楼层
ienric 发表于 2016-10-18 14:20
以申请ms为主,phd辅助

那LZ发我看一下吧~weishuo718@163.com

楼主| ienric 发表于 2016-10-18 14:33:08 | 显示全部楼层
weishuo718 发表于 2016-10-18 14:30
那LZ发我看一下吧~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
已发送,请查收

wangmengyuan 发表于 2016-10-18 14:46:14 | 显示全部楼层
竟然看到同系的学弟~你是哪个老师的学生呀?

lukiayu 发表于 2016-10-18 14:50:02 | 显示全部楼层
我申HCI,要不咱们互相提提意见?363740081@qq.com

头像被屏蔽
ypzp 发表于 2016-10-18 14:58:14 | 显示全部楼层

weishuo718 发表于 2016-10-18 14:58:44 | 显示全部楼层
感觉写的挺好的,除了一些小的语法错误,打开word就能看到自动根正,比如 these research, it ignite, 实现算法不是realize是implement。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
还有,可以说一下这些工作对自己的影响,要不中间两段有点像成果罗列……

好羡慕楼主这种经历连续的啊嘤嘤。。有好多可以写的东西啊啊啊

marlonlee 发表于 2016-10-18 15:09:55 | 显示全部楼层
lz不妨发上来看看,我申ee互相指正下,limzinchina@126.com

AcceleratorLV5 发表于 2016-10-18 15:20:54 | 显示全部楼层
同申EE17FALL,不过我是申MS,最近也刚完成了SOP初稿,希望能和楼主互相交流一下,272039149@qq.com

delta45724 发表于 2016-10-18 15:59:33 | 显示全部楼层
同样有意robotics. from: 1point3acres.com/bbs
不知楼主能否发我学习交流一下-google 1point3acres
delta45724@gmail.com

BearL 发表于 2016-10-18 16:13:24 | 显示全部楼层
同写sop中,和楼主相互学习交流一下,429274165@qq.com

空空道友 发表于 2016-10-18 16:52:04 | 显示全部楼层
我也是MS申请   自己的经历和目标方向是CV 和CG  虽然不是ROBOTICS  机器视觉这方面可能有点联系  最近也在写sop.1point3acres缃
楼主要是不嫌弃我是个菜逼可以发来讨论一哈 xiaoyang228@foxmail.com

wzhbtbt 发表于 2016-10-18 17:06:40 | 显示全部楼层
wzh2tommy@gmail.com

alicesm 发表于 2016-10-18 18:48:11 | 显示全部楼层
我申ee~我们可以互相改 alicesm@163.com

蚊子Dan 发表于 2016-10-18 19:06:41 | 显示全部楼层
monazd94@outlook.com 谢谢楼主分享

Hunter_Lin 发表于 2016-10-18 20:16:32 | 显示全部楼层
我是申请CS NLP方向的MS, 希望能多交流哈~
869094368@qq.com

Fancer 发表于 2016-10-18 22:13:05 | 显示全部楼层
研究生阶段就是研究的Robotics,现在打算去美国继续读博,也是Robotics,如果可以,请发我1214566197@qq.com

iell 发表于 2016-10-19 00:37:05 | 显示全部楼层
我申cs,AI方向感觉和robotics有联系,最近在写sop。希望可以和楼主交流,351910451@qq.com