一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 真心求问Future Prospect是什么意思

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunny11 发表于 2016-10-19 00:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10月初内推的Amazon,第二天收到了information form和确认信。因为内推的那个ID在系统里没法显示,然后LZ手贱又自己apply了一个SDE的岗位。-google 1point3acres
也不知道到底是哪个环节出了问题,现在状态是future prospect。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有哪位大大知道这个是什么意思吗?是不是说明悲剧了,可以move on 了。。TOT
 楼主| sunny11 发表于 2016-10-19 14:41:50 | 显示全部楼层
自己顶一下。。。。没有人知道吗?

FlintKH 发表于 2016-10-20 13:56:51 | 显示全部楼层
肯定不是“拒绝”。我觉得应该是“待考虑”、“将考虑”的意思,你可以联系内推人看一下。而且现在已经进入申请处理的高峰期,速度比前期明显慢了,包括已经OA的那批人。你可以看看我的时间线参考一下。

楼主| sunny11 发表于 2016-10-20 15:44:48 | 显示全部楼层
FlintKH 发表于 2016-10-20 13:56
肯定不是“拒绝”。我觉得应该是“待考虑”、“将考虑”的意思,你可以联系内推人看一下。而且现在已经进入 ...

万分感谢!我也觉得future prospect不像是拒绝,但是看地里future prospect的人实在太少,所以很担心。。太感谢你的回复了,我的内退人也说估计是目前opening数量不明,或是前面的candidate还没处理完。看来只能耐心等一下了。
祝你vedio一切顺利,拿到offer~

leefreeman 发表于 2016-10-21 01:14:14 | 显示全部楼层
我前天做完oa2的,现在状态也还是future prospect

KATSH 发表于 2016-10-21 01:32:22 | 显示全部楼层
What if it says 'Accepted - In progress'? I got referred last week.

nickmyself 发表于 2016-10-21 01:35:44 | 显示全部楼层
求问  如果是让人内推的,哪里可以看到申请状态啊?

楼主| sunny11 发表于 2016-10-21 05:34:51 | 显示全部楼层
leefreeman 发表于 2016-10-21 01:14
我前天做完oa2的,现在状态也还是future prospect

这就神奇了,我一个OA都还没做呢

楼主| sunny11 发表于 2016-10-21 05:35:41 | 显示全部楼层
nickmyself 发表于 2016-10-21 01:35
求问  如果是让人内推的,哪里可以看到申请状态啊?

你有收到information form吗?那个链接里有

nickmyself 发表于 2016-10-22 02:08:38 | 显示全部楼层
sunny11 发表于 2016-10-21 05:35
你有收到information form吗?那个链接里有

应该没有,找人内推后,就收到一封这个:

Amazon's Employee Referral Program has received your resume from XXX for the following position(s):

Our recruiting and hiring teams will review your resume to determine if there is a match between our current openings and your skills, interests and background. Our recruiting team will connect with you directly only if they wish to move forward.  If we decide not to move forward with the interview process at this time, your information will stay in our system so we can continue to consider you for opportunities as they become available.

Employee Referral Team

然后就没然后了。这个应该不是information form吧? 想问,内推完还要自己再去投一边么,还是坐等HR联系就好了

楼主| sunny11 发表于 2016-10-22 02:41:40 | 显示全部楼层
nickmyself 发表于 2016-10-22 02:08
应该没有,找人内推后,就收到一封这个:

Amazon's Employee Referral Program has received your res ...

这个是确认信不是information form,你估计还得等…我是再申请了一下的,但不知道会不会影响内推

nickmyself 发表于 2016-10-22 02:56:13 | 显示全部楼层
sunny11 发表于 2016-10-22 02:41. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这个是确认信不是information form,你估计还得等…我是再申请了一下的,但不知道会不会影响内推

谢谢楼主!

mantishrimp 发表于 2016-10-22 03:14:57 | 显示全部楼层
应该是这次不招 但是KIT

楼主| sunny11 发表于 2016-10-22 03:17:29 | 显示全部楼层
mantishrimp 发表于 2016-10-22 03:14
应该是这次不招 但是KIT

不会吧TOT那就是委婉拒??
LZ马上毕业了,这次不招就没有机会了呀。。。TOT

nevermor 发表于 2016-10-22 09:38:34 | 显示全部楼层
找你内推人去内部网站看一下就知道了

楼主| sunny11 发表于 2016-10-22 11:05:05 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-10-22 09:38
找你内推人去内部网站看一下就知道了

谢谢学长,原来内推人看得到状态?

nevermor 发表于 2016-10-22 12:49:47 | 显示全部楼层
sunny11 发表于 2016-10-22 11:05. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢学长,原来内推人看得到状态?

看得到啊

chelsey_1009 发表于 2016-10-27 14:03:25 | 显示全部楼层
楼主现在有消息吗,我的也是future prospect

楼主| sunny11 发表于 2016-10-27 15:39:32 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-10-27 14:03
楼主现在有消息吗,我的也是future prospect

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦依旧没有…你是刚变成future prospect吗

nevermor 发表于 2016-10-28 00:03:12 | 显示全部楼层
sunny11 发表于 2016-10-27 15:39
依旧没有…你是刚变成future prospect吗

你可以私信给我你的名字或者邮箱,我帮你看看