详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Palantir 电面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-19 00:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩

2017(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Palantir - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

刚面完....建议:要睡好!!!!!也要吃好!!!!!!..脑子完全转不过来...没吃好.也没睡好...
面试官介绍了下自己在P 干嘛...然后问我为什么interested in Palantir..你在palantir想干什么? 还聊了下我的research project。。真罕见。。因为一般都问实习经验。。
题目是面经题目:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311  (这个答案缺少handle multiple chars map to same digit)

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... ;highlight=palantir  (这个答案比较完整)
. 留学申请论坛-一亩三分地
我就不重新复制题目了...补充几点...
面试官会要你先写
interface Expression {-google 1point3acres. 留学申请论坛-一亩三分地
    Set<Character> getChars();
    boolean eval(Map<Character, Integer> proposedSolution);
}
. From 1point 3acres bbs
来源一亩.三分地论坛.
这2个methods implement出来了之后....

再让你implment这个..
public Map<Character, Integer> solve(Expression expression) {

这个流程直接让面试官知道你的level在哪儿...如果getChars()都写不出来..那面试官基本上就不用麻烦问难的了..
. From 1point 3acres bbs
还问了下solve()的complexity是多少..大家自己可以先算一下..
. 1point 3acres 论坛
最后就是让我问问题了...- -状态超级不佳...挤不出问题来问...哎....就这样吧...回头赶作业去了..

. visit 1point3acres for more.
补充内容 (2016-10-19 01:00):
忘记说了....palantir面试官注重你的coding!!!!!如果一个code重复了..要放到一个method里...然后logic如果可以分开...就另写method
. 一亩-三分-地,独家发布
补充内容 (2016-10-21 00:36):
来源一亩.三分地论坛. 悲剧了...被拒了..不知道为啥..

评分

洋葱a + 5 感谢分享!

上一篇:Peak6 OA
下一篇:google电面

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
jy_121 发表于 2016-10-19 01:06:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (124)

3% (5)  踩
群主海投多久后拿到电面?

我的人缘0
 楼主| leixiang5 发表于 2016-10-19 01:26:11 | 显示全部楼层

17% (41)  踩
jy_121 发表于 2016-10-19 01:06. 1point3acres
群主海投多久后拿到电面?

9/9 投
9/21 oa invitation

我的人缘0
jy_121 发表于 2016-10-19 01:43:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (124)

3% (5)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-19 01:26
9/9 投

OK,多谢

我的人缘0
洋葱a 发表于 2016-10-19 03:27:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (23)

8% (2)  踩
第二个答案里好像没有handel多个char map 到一个的情况吧?感觉第一个答案是有的。。是不是链接贴反了。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| leixiang5 发表于 2016-10-19 03:35:49 | 显示全部楼层

17% (41)  踩
洋葱a 发表于 2016-10-19 03:27
第二个答案里好像没有handel多个char map 到一个的情况吧?感觉第一个答案是有的。。是不是链接贴反了。。

没有..第二个是有的..第一个没有..   "numVisited"
    for (char num = '0'; num <= '9'; num++) {
        if (numVisited.contains(num)) {
            continue;
        }
        numVisited.add(num);. 围观我们@1point 3 acres
        solution.put(chaArray[pos], num);.留学论坛-一亩-三分地
        if (dfsHelper(chaArray, numVisited, pos+1, solution, expression)) {
            return true;
        }
        numVisited.remove(num);. 1point3acres
    }
    return false;

我的人缘0
洋葱a 发表于 2016-10-19 03:55:41 | 显示全部楼层

8% (2)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-19 03:35-google 1point3acres
没有..第二个是有的..第一个没有..   "numVisited"
    for (char num = '0'; num

哦哦,多谢回复,我以为是说允许多个map到一个。。如果不允许的话输入的3个string里的distinct char的个数要《=10了吧?

我的人缘0
 楼主| leixiang5 发表于 2016-10-19 04:06:08 | 显示全部楼层

17% (41)  踩
洋葱a 发表于 2016-10-19 03:55
哦哦,多谢回复,我以为是说允许多个map到一个。。如果不允许的话输入的3个string里的distinct char的个 ...

对呀。因为全部的字幕都map to 0 不 make sense

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
洋葱a 发表于 2016-10-19 09:07:26 | 显示全部楼层

8% (2)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-19 04:06
对呀。因为全部的字幕都map to 0 不 make sense

懂了。。多谢多谢

我的人缘0
FENGXIANGLFX 发表于 2016-10-21 11:30:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (6)

14% (1)  踩
原题也没看懂,那个getchar是要做什么

我的人缘0
FlintKH 发表于 2016-10-22 21:51:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (54)

3% (2)  踩
请问楼主哪天电面的?哪天收到拒信?谢谢!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
primbo 发表于 2016-10-23 04:10:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (56)

11% (7)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-19 01:26
9/9 投

楼主你这是电面的第几面的题目?

我的人缘0
 楼主| leixiang5 发表于 2016-10-23 05:33:25 | 显示全部楼层

17% (41)  踩
primbo 发表于 2016-10-23 04:10
楼主你这是电面的第几面的题目?

第一面。第一道

我的人缘0
ychen622 发表于 2016-10-29 03:35:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
楼主请问他让你用java写的还是自己选的?我一般都用Python,不过Python里基本用不上interface,不知道题目会变成什么样

我的人缘0
 楼主| leixiang5 发表于 2016-10-29 03:43:41 | 显示全部楼层

17% (41)  踩
ychen622 发表于 2016-10-29 03:35. 一亩-三分-地,独家发布
楼主请问他让你用java写的还是自己选的?我一般都用Python,不过Python里基本用不上interface,不知道题目 ...
. 1point 3acres 论坛
自己选啊 啊啊

我的人缘0
kamibear 发表于 2016-12-11 15:55:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  35% (11)

64% (20)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-19 01:26.1point3acres网
9/9 投.留学论坛-一亩-三分地

请问一下楼主OA是不是做完之后要主动联系HR啊?
我OA 只过了3个test, 就是那个抓住内幕trader的OA.
然后我以为我挂掉了.

我的人缘0
 楼主| leixiang5 发表于 2016-12-12 05:15:08 | 显示全部楼层

17% (41)  踩
kamibear 发表于 2016-12-11 15:55
请问一下楼主OA是不是做完之后要主动联系HR啊?
我OA 只过了3个test, 就是那个抓住内幕trader的OA.
然 ...

忘了。。你可以联系下

我的人缘0
kamibear 发表于 2016-12-12 11:56:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  35% (11)

64% (20)  踩
恩恩 好的 楼主 好人!

游客
请先登录