详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Bloomberg 两轮游跪经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
pinocchio.chang 发表于 2016-10-19 02:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今年的第一个oniste,挺紧张的,可能题刷的不够,感觉总有点虚。今天interview的人挺多的,而且有两个就背着g家书包,一看就是大神废话不多说了,直接奉献我的血肉
1. 印度小哥,人挺好的,一直说take your time,然后偶尔还会给点提示
   一上来问一些c++基础,主要我觉得说pointer VS reference的时候说的不清楚,确实怪自己基础没打好.本文原创自1point3acres论坛
  马拉松,好像好多人看过了,我看了两天面经,偏偏没看这题😢。总的来说,就是有vector of runners, 然后inputs是 (a, 1), (b, 1) ...(a,2) 这样的源源不断更新,1, 2 ,3...是milespoints, 需要随时print ranking。 用map, set解决了,follow up能不能不用map,我用map是存同runner之前的状态的,我想想自己也是傻,之前(a, 1),下一次也只能是(a, 2),就完成他followup了
   find nth largest,就不多说了
2. 也是一个印度小哥,不过就没那么友善了
   也是系统设计(为啥两个人上来都系统设计?), 设计一个现实牌,显示时间,温度,还要有24小时内的最高温度,最低温度,和分别对应的时间。也是没碰过,用3个dequeue去存,一个是纯存stream,维持size是24小时的温度,像sliding window,一个maxdq,只存比maxdq尾巴大的,一个mindq,只存比mindq尾巴小的,小哥说可以,然后简单写了下code,我发现还剩10分钟,居然让我问问题了?我问,就没有questions问我了吗?他说没,我就尽量扯淡了几下,然后他翻了翻他拿进来的一张纸,说我今天schedule的就两轮!?忽悠我吧?~~ 我懵了~~虽然感觉自己答的一般,从聊天反应看也不是太差,居然两轮游!!

特发面经攒点之后面试的人品~~~唉~~

上一篇:mulesoft 跪经
下一篇:Bloomberg On Campus面经
我的人缘0
singku 发表于 2016-10-19 02:35:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (114)

1% (2)  踩
那期待楼主后续咯 只安排两轮的话 说不定后面还继续呢

我的人缘0
 楼主| pinocchio.chang 发表于 2016-10-19 02:37:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
singku 发表于 2016-10-19 02:35-google 1point3acres
那期待楼主后续咯 只安排两轮的话 说不定后面还继续呢

谢谢安慰,但是我感觉就是挂了,只是忽悠我的

我的人缘0
洋葱a 发表于 2016-10-19 03:38:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (23)

8% (2)  踩
两轮都是只有一个人么?

我的人缘0
 楼主| pinocchio.chang 发表于 2016-10-19 03:43:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
洋葱a 发表于 2016-10-19 03:38
两轮都是只有一个人么?

是的~~总共就两个烙印哥哥

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
fangwei007 发表于 2016-10-20 03:41:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
题主你好,关于马拉松的那个题,能不能分享下detail,或者link什么的,想仔细研究下做法

我的人缘0
fangwei007 发表于 2016-10-20 03:45:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
第二个题是不是只要一个deque就可以了?

我的人缘0
 楼主| pinocchio.chang 发表于 2016-10-20 04:23:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
fangwei007 发表于 2016-10-20 03:41
题主你好,关于马拉松的那个题,能不能分享下detail,或者link什么的,想仔细研究下做法

马拉松那题,我也没看过面经啊,所以不太清楚,我是设自己的compare,然后弄一个set<pair>去存,比如(a, 3)已经在set里,碰到(a,4), 就抹掉(a, 3), 把(a,4)存进去

我的人缘0
bcc 发表于 2016-10-31 12:03:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (27)

10% (3)  踩
pinocchio.chang 发表于 2016-10-20 04:23
马拉松那题,我也没看过面经啊,所以不太清楚,我是设自己的compare,然后弄一个set去存,比如(a, 3)已经 ...

rank的时候lz是sort了哇?nlogn?

我的人缘0
BRYCEMENG 发表于 2016-11-1 01:59:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (15)

6% (1)  踩
请问lz收到消息了吗

游客
请先登录