一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人11月4号去参加软软的 event吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sungj1111 发表于 2016-10-19 02:32:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(10-12月)-[13]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有人11月4号参加软软的hiring event吗? 顺便问下Windows Shell (C++ team)- 990241    这个组是干嘛的?   HR和我说这是一个general hire, 但是不知道她的意思是在shell 这个大team里选小team,还是可以选到不同方向的team。感觉shell以后跳槽帮助不大啊。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢
anyever 发表于 2016-10-19 02:44:28 | 显示全部楼层
你是前段时间刚过了on campus吗?大约多久收到消息的?

kwanmacher 发表于 2016-10-19 08:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
我曾经在这个组做过2年多,这个组做的是windows系统的ui。像桌面,开始菜单,任务栏之类的。做的东西算是visible,但是技术极其与外界脱节,都是COM, xaml之类的鬼。到senior之前都升级容易,但之后极苦,因为都是大你三十岁的老人做你的天花板。总而言之,养老不错,但不适合有闯劲的年轻人

楼主| sungj1111 发表于 2016-10-20 05:08:08 | 显示全部楼层
kwanmacher 发表于 2016-10-19 08:26
我曾经在这个组做过2年多,这个组做的是windows系统的ui。像桌面,开始菜单,任务栏之类的。做的东西算是vi ...

请问软软公司内部换组容易吗? 像亚麻就鼓励内部换组。

楼主| sungj1111 发表于 2016-10-20 05:08:24 | 显示全部楼层
anyever 发表于 2016-10-19 02:44
你是前段时间刚过了on campus吗?大约多久收到消息的?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是在职跳槽的

dapeng90000 发表于 2016-10-20 05:23:10 | 显示全部楼层
Can you tell me the location?

. more info on 1point3acres.com补充内容 (2016-10-19 16:25):. visit 1point3acres.com for more.
I did't see any event on 11/4 at Microsoft career website https://careers.microsoft.com/ev ... 1&et=2&ed=1

楼主| sungj1111 发表于 2016-10-20 05:34:38 | 显示全部楼层
dapeng90000 发表于 2016-10-20 05:23
Can you tell me the location?

补充内容 (2016-10-19 16:25):
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哈我也不知道 HR给的一个内部连接要我去注册。 地点是西雅图

dapeng90000 发表于 2016-10-20 05:37:16 | 显示全部楼层
sungj1111 发表于 2016-10-19 16:34
哈我也不知道 HR给的一个内部连接要我去注册。 地点是西雅图

私信给我行吗?

Thanks.

bunnyNova 发表于 2016-10-20 08:10:15 | 显示全部楼层
我刚面的这种hiring event,也是猎头找的,这种都是一个大的team下有许多小的team。
一般来说你去的具体组跟你当天面的人是相关的,比如当天面我的有两个做speech search platform组的人 给我发offer的时候也只给我选这两个组的机会。当然具体你可以再跟你的recruiter讨论。