周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Google intern电面,攒人品

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-19 03:39:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (36)

2% (1)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 实习@Google - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一面国人小哥,oo design, 设计一个set 支持O(1)的add, remove和getrandom
二面,给一个binary tree,每个节点是一个char,每个leave to root path构成一个字符串,输出其中最小的一个。
题目都不难,但犯了好几个弱智错误。。虽然最后都改过来了。。求过啊.留学论坛-一亩-三分地

评分

凌曦 + 30
shelly1996 + 3 ......
Jun仔。 + 1 感谢分享!
clownxiao + 3 毕竟灰神!
freetalk + 3 谢谢你的介绍!
lizihao945 + 1 很有用的信息!
1451427216 + 3 感谢分享!

上一篇:microsoft on campus 多久出结果
下一篇:同样妹游套路的bank of america On campus

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
362802781 发表于 2016-10-19 04:32:58 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
每个面试45min 一道题?

我的人缘0
 楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-19 04:42:47 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
362802781 发表于 2016-10-19 04:32
每个面试45min 一道题?

有些小follow up

我的人缘0
362802781 发表于 2016-10-19 04:52:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩

谢谢谢谢

我的人缘0
FrankShockvan 发表于 2016-10-19 07:45:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
我也是每轮一道题。。。第一面每说一个方法面试官就叫我实现,一共搞了四个方法。求过:)

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
topnessman 发表于 2016-10-19 08:17:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (25)

16% (5)  踩
Google intern只有两面吗?

我的人缘0
1451427216 发表于 2016-10-19 10:45:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (61)

3% (2)  踩
同问intern只有两面吗?

我的人缘0
FrankShockvan 发表于 2016-10-19 10:46:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
1451427216 发表于 2016-10-19 10:45
同问intern只有两面吗?
.1point3acres网
嗯,背靠背两面, 可能有加面吧

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
1451427216 发表于 2016-10-19 10:53:53 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
请问楼主,set你是用什么实现的吗? 红黑树?

我的人缘0
1451427216 发表于 2016-10-19 10:58:18 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
FrankShockvan 发表于 2016-10-19 10:46. from: 1point3acres
嗯,背靠背两面, 可能有加面吧

set你是用什么实现的啊?能将简单讲一讲吗

我的人缘0
 楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-19 11:23:56 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
1451427216 发表于 2016-10-19 10:53
请问楼主,set你是用什么实现的吗? 红黑树?

红黑树怎么O1?一个hashmap加一个arraylist

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
FrankShockvan 发表于 2016-10-19 11:28:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
1451427216 发表于 2016-10-19 10:58. more info on 1point3acres
set你是用什么实现的啊?能将简单讲一讲吗

楼主正解,这是leetcode原题,

我的人缘0
1451427216 发表于 2016-10-19 11:34:04 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-19 11:23
红黑树怎么O1?一个hashmap加一个arraylist

多谢多谢~~

我的人缘0
1451427216 发表于 2016-10-19 11:34:28 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
FrankShockvan 发表于 2016-10-19 11:28

多谢多谢~~

我的人缘0
 楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-19 12:34:14 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
FrankShockvan 发表于 2016-10-19 11:28

卧槽。。看来我还是刷的太少 没有刷到

我的人缘0
cookielee77 发表于 2016-10-19 13:06:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  58% (17)

41% (12)  踩

请问是leetcode里面哪一道题?

我的人缘0
wbgiwe 发表于 2016-10-19 13:36:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
cookielee77 发表于 2016-10-19 13:06
请问是leetcode里面哪一道题?
. 1point 3acres 论坛
380.......

我的人缘0
1451427216 发表于 2016-10-21 00:41:23 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
求问楼主收到结果了吗?为啥你都是一道题,我两轮都是两道题。

我的人缘0
 楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-21 01:07:46 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
1451427216 发表于 2016-10-21 00:41
求问楼主收到结果了吗?为啥你都是一道题,我两轮都是两道题。

还没,我也不知道啊,你啥时候面的

我的人缘0
1451427216 发表于 2016-10-21 01:15:00 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
灰溜溜溜溜 发表于 2016-10-21 01:07
还没,我也不知道啊,你啥时候面的

昨天,你可以看看我刚发的面经。目测已跪。

游客
请先登录