废柴的我该如何谈恋爱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

ibm guru interview问题,interviewer没来是什么情况

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
ohohgod 发表于 2016-10-19 04:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (51)

3% (2)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@IBM - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近ibm广发oa我也做了,职位是entry level software engineer,10天前hr thomas联系我guru interview,我约了今天18号4est, 结果interviwer没来是什么意思,他邮件叫我confirm我的面试时间。我已经confirm了啊,不然怎么会收到interview的链接。有同学面过guru的能现身说一下是什么情况不?

上一篇:求问一道sort by frequency的题的解法
下一篇:地里有人做过hubspot的在线测试吗?
我的人缘0
Pigg91 发表于 2016-10-19 05:20:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
我也今天上午面的,你应该是面试官忘了把你鸽了,发邮件再约吧

我的人缘0
intaglio 发表于 2016-10-19 05:26:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
是接受邀请吧

我的人缘0
zhudi1992 发表于 2016-10-19 05:40:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
发了邮件但是HR没有联系怎么办?

我的人缘0
五五 发表于 2016-10-19 05:41:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (13)

13% (2)  踩
Pigg91 发表于 2016-10-19 05:20 来源一亩.三分地论坛.

同学 你今天有面coding吗

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
五五 发表于 2016-10-19 05:43:56 | 显示全部楼层

13% (2)  踩
估计是面试官忘了 得重新和HR约下电面

我的人缘0
 楼主| ohohgod 发表于 2016-10-19 07:01:04 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
五五 发表于 2016-10-19 05:41
同学 你今天有面coding吗
. 牛人云集,一亩三分地
面试官把我鸽了,不知道为何。说好4est,没来。我之前尝试去reschedule,本来今天有个oncampus,hr半天不回邮件

我的人缘0
五五 发表于 2016-10-19 07:07:52 | 显示全部楼层

13% (2)  踩
4est是什么 你今天没去参加on campus吗  这个guru是HR直接帮你约好的吗

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
coco123 发表于 2016-10-19 10:16:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
Pigg91 发表于 2016-10-19 05:20

请问电面coding几道题呀?你的是什么题呢?感谢!

我的人缘0
 楼主| ohohgod 发表于 2016-10-19 13:58:08 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
intaglio 发表于 2016-10-19 05:26-google 1point3acres
是接受邀请吧

对啊,他叫我接受邀请,我去哪里接受邀请,我约了一个时间by email,他给我发了hirevue的链接不就是等于确认了吗?

我的人缘0
intaglio 发表于 2016-10-19 14:29:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ohohgod 发表于 2016-10-19 13:58
对啊,他叫我接受邀请,我去哪里接受邀请,我约了一个时间by email,他给我发了hirevue的链接不就是等于 ...
. Waral 博客有更多文章,
他会发一个日历邀请,你接受就好,在附件里

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
myqdkl 发表于 2016-11-20 00:08:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
你好,我刚刚约的面试被取消了,请问你们被鸽的后来有重新约到吗

我的人缘0
 楼主| ohohgod 发表于 2016-11-20 04:05:12 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
myqdkl 发表于 2016-11-20 00:08
你好,我刚刚约的面试被取消了,请问你们被鸽的后来有重新约到吗

有重新约。看hr给你安排的速度了

我的人缘0
myqdkl 发表于 2016-11-20 06:00:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
ohohgod 发表于 2016-11-20 04:05

恩恩谢谢!

我的人缘0
kowgarnett 发表于 2016-11-21 06:01:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
ohohgod 发表于 2016-11-20 04:05

请问你的HR用了多久给你reschedule的?我已经开始担心我的HR是不是已经做好度假准备/已经在去度假的路上了。。。

我的人缘0
 楼主| ohohgod 发表于 2016-11-21 11:07:11 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
kowgarnett 发表于 2016-11-21 06:01
请问你的HR用了多久给你reschedule的?我已经开始担心我的HR是不是已经做好度假准备/已经在去度假的路上 ...
. more info on 1point3acres
第一次约的10.18被鸽了第二次就到11.1号了,他迟了一周回复我,面试就安排在他回复我的下一周。现在面guru感觉约最早的吧,还有最后一个event填最后的坑

我的人缘0
kowgarnett 发表于 2016-11-21 13:24:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ohohgod 发表于 2016-11-21 11:07.1point3acres网
第一次约的10.18被鸽了第二次就到11.1号了,他迟了一周回复我,面试就安排在他回复我的下一周。现在面gu ...

原来如此。。。然而我觉得我的HR可能是属sloth的。。。真是天天给他发邮件打电话都没消息的。。。倒是想约最早的,然而,可是,但是。。。

我的人缘0
 楼主| ohohgod 发表于 2016-11-21 16:29:30 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
kowgarnett 发表于 2016-11-21 13:24
原来如此。。。然而我觉得我的HR可能是属sloth的。。。真是天天给他发邮件打电话都没消息的。。。倒是想 ...

别急,这种都是看运气的,hr给你安排早就可能还有机会。别太纠结实在不行就move on吧。现在确实处理的东西很多,我hr都没给我回邮件了。

我的人缘0
kowgarnett 发表于 2016-11-22 00:40:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ohohgod 发表于 2016-11-21 16:29
别急,这种都是看运气的,hr给你安排早就可能还有机会。别太纠结实在不行就move on吧。现在确实处理的东 ...

刚刚早上的邮件,直接halt了,GG。。。

游客
请先登录