一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Google OA跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NemesisAW 发表于 2016-10-19 06:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月) 码农类 硕士 全职@Google - 内推 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还是那两道题,做完说我cheat。之前看了帖子有人遇到这个情况,还专门拿了一台新电脑做,上面没有任何网页IDE或者代码。开始argue一次人家说不能move on了,强硬argue第二次居然就说又可以再来一次……
我只想说现在的HR可以这么随便吗?还是这个系统实在是坑?. more info on 1point3acres.com
azyuqian 发表于 2016-10-19 09:12:48 | 显示全部楼层
请问楼主是什么时候收到的OA什么时候做的OA?. visit 1point3acres.com for more.

具体的是那两道题呢

楼主| NemesisAW 发表于 2016-10-19 09:19:31 | 显示全部楼层
azyuqian 发表于 2016-10-19 09:12
请问楼主是什么时候收到的OA什么时候做的OA?

具体的是那两道题呢

月初收到的,周末做的
就是一个取平均找最大,一个是图片最大路径
地里都是这两道题的面经,但是flag成cheat不是第一次出现了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我觉得代码稍微写的复杂一点,哪怕乱一点都好,argue好麻烦

victorlin 发表于 2016-10-26 07:54:31 | 显示全部楼层
我也是。今天刚收到HR说我cheat. 我刚给HR发email了~~希望可以给我再来一次。

楼主| NemesisAW 发表于 2016-10-26 12:15:22 | 显示全部楼层
TMD再来一次还是那两道题,我真的服了
只能写的尽量复杂一点……
瞎加几个辅助方程,还能怎么办

jolesiawu 发表于 2016-10-28 02:29:10 | 显示全部楼层
好惨……感觉真坑

null_point_exc 发表于 2016-10-28 04:50:10 | 显示全部楼层
OA现在是软件?不是网页?。。现在?

youhusky 发表于 2016-10-31 07:54:06 | 显示全部楼层
hello,我想问一下,我也被HR说是cheat,请问当时是怎么argue的呢

楼主| NemesisAW 发表于 2016-10-31 10:02:24 | 显示全部楼层
据理力争,反正我看过你家题又怎样,看过题又不是我的责任,类似的题目网上到处都有。
你家又没给换其他题的选项,怎么了我会做还要想怎么样才能写的独一无二吗?
我觉得我的水平也进不去G,但是开始HR的态度我觉得挺烦的。我觉得我写的挺强硬的然后对面秒回lol
不过师兄也告诉我,很多公司都有检查的,而且flag了都不通知。G家这个虽然坑爹但是还算人性,毕竟给了交流的机会。二次做完约了HR电话谈,大概就这样了。

krystal1115 发表于 2016-11-3 09:22:53 | 显示全部楼层
为什么会被认为cheat呢,不知道cheat怎么查的,是因为代码相近,还是人家能知道你桌面上有啥东西被怀疑了,那我桌面有leetcode代码什么的会被怀疑么

楼主| NemesisAW 发表于 2016-11-3 09:26:07 | 显示全部楼层
krystal1115 发表于 2016-11-3 09:22-google 1point3acres
为什么会被认为cheat呢,不知道cheat怎么查的,是因为代码相近,还是人家能知道你桌面上有啥东西被怀疑了, ...

我怕出问题是用两台电脑做的,本来就是LC原题,重新做一次还是那些题,第二次写的复杂一些就没事了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
约完电面了,求人品……

kevinscake 发表于 前天 05:15 | 显示全部楼层
oa大家是有面经的,还有被认为cheat这种事情?我也想问问楼主,为什么会被认为是cheat呢?代码雷同?做得太快太好了?还是是说它会录屏然后看个人电脑上的有没有相关资料?感谢楼主回答~

楼主| NemesisAW 发表于 昨天 13:14 | 显示全部楼层
kevinscake 发表于 2016-12-4 05:15. 1point 3acres 璁哄潧
oa大家是有面经的,还有被认为cheat这种事情?我也想问问楼主,为什么会被认为是cheat呢?代码雷同?做得太 ...
. From 1point 3acres bbs
有可能是查雷同,具体我们肯定不知道。我觉得稍微写复杂一点就OK了。反正方法就那么两种,改一改应该就可以。两周后onsite,希望不会有影响......

kevinscake 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
NemesisAW 发表于 2016-12-5 13:14
有可能是查雷同,具体我们肯定不知道。我觉得稍微写复杂一点就OK了。反正方法就那么两种,改一改应该就可 ...

原来如此,加油,祝楼主好运!