一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

yahoo onsite跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SiyaoZhu 发表于 2016-10-19 07:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Yahoo - 内推 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

2周前的
楼主的组是ads组下的targeting,想要更具体的细节或是每轮面试官名字可以私信我

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 加lunch一共5轮interview

1轮:国人大哥:详细问了map reduce的project的实施细节 + topK

下面是悲剧的开始:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2轮:三叔:     不给提示 思考的时候就在玩手机 醉
                      coding貌似是找出数组的最大差,其中一个index比一个index尽量大?不会最优解 询问无果
                      floor of a num in the tree 开始还不说是BST。。。最后还剩下时间不给修改code。。
                     不过楼主太水,一看不是leetcode上的题目就慌了 实力不行

3轮:nice白人大叔:上来说问你design pattern system design的知识。。哭了
                         给我看了一段代码:找出这个singleton class的错误:一个是private contructor 一个是多线程下错误(不可以用synchronized)
                        问了你知道design pattern吗? 报上了几个名字 他问知道细节吗知道 java library里这些Pattern如何实现吗?。。。。。。QAQ
                        楼主说不清楚也不了解多线程 他说我俩好像不搭 让我介绍一下自己。。。然后不知道触发了什么关键词。。。他说我知道该怎么给你出题了。。
                       一个很复杂的系统 问如何优化一部分加快查询速度,跟system design无关 最后又说到了系统里 stingbuilder stringbuffer该用哪个。。为啥又是多线程。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
4轮:三姐 :     上来嘘寒问暖以为会放我
                        2sum开心的写出来了
                        然后3sum 她说不优 double check后发现她要O(n)的时间复杂度?!
                        Excuse me????. more info on 1point3acres.com
                       问了她 她说 你可以调用2sum 2SUM当成library function call 这种不都是很优秀嘛 就是O(1)的复杂度. visit 1point3acres.com for more.
                       听到这里楼主已经心死了 30min后送走我. visit 1point3acres.com for more.

非常失败的onsite

祝愿未来的同胞好
求米QAQ

评分

xuchangle 发表于 2016-10-21 10:55:04 | 显示全部楼层
楼主你好!因为我下周二参加雅虎的onsite interview。看了楼主的帖子里提到了desgin pattern和多线程。请问这是需要写代码,还是说回答一些概念上的问题,说说思路就好?谢谢楼主!

xuchangle 发表于 2016-10-21 11:03:51 | 显示全部楼层
楼主你好!因为我下周二参加雅虎的onsite interview。请问楼主是否可以给你当时参加面试时的面试官的名字,不知道是否会跟我的部分一样。谢谢楼主!

sophie729 发表于 2016-10-21 22:44:23 | 显示全部楼层
好残忍的雅虎啊

sophie729 发表于 2016-10-21 22:57:57 | 显示全部楼层
第一题是不是 同一个value的 index啊,算duplicate 的value 的index 差值最大?

楼主| SiyaoZhu 发表于 2016-10-22 00:31:17 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-10-21 22:57
第一题是不是 同一个value的 index啊,算duplicate 的value 的index 差值最大?

我记得不是duplicate。。

楼主| SiyaoZhu 发表于 2016-10-22 00:31:44 | 显示全部楼层
xuchangle 发表于 2016-10-21 11:03
楼主你好!因为我下周二参加雅虎的onsite interview。请问楼主是否可以给你当时参加面试时的面试官的名字, ...

你是面我这个组嘛?是的话可以私信

楼主| SiyaoZhu 发表于 2016-10-22 00:32:00 | 显示全部楼层
xuchangle 发表于 2016-10-21 11:03
楼主你好!因为我下周二参加雅虎的onsite interview。请问楼主是否可以给你当时参加面试时的面试官的名字, ...

你是面我这个组嘛?是的话可以私信,这里不太方便说

sophie729 发表于 2016-10-22 01:00:31 | 显示全部楼层
SiyaoZhu 发表于 2016-10-22 00:31
我记得不是duplicate。。

那时 best time to sell stockI的那题么

楼主| SiyaoZhu 发表于 2016-10-22 01:31:32 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-10-22 01:00. 1point3acres.com/bbs
那时 best time to sell stockI的那题么

肯定不是。。我记得我说过这个思路。。但是他否认了。。具体我也记不得了。。抱歉。。

楼主| SiyaoZhu 发表于 2016-10-22 01:40:37 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-10-22 01:00. 1point3acres.com/bbs

http://www.geeksforgeeks.org/giv ... uch-that-arrj-arri/.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
找到了。。感觉是这个。。

评分

sophie729 发表于 2016-10-22 10:37:29 | 显示全部楼层
SiyaoZhu 发表于 2016-10-22 01:40
http://www.geeksforgeeks.org/given-an-array-arr-find-the-maximum-j-i-such-that-arrj-arri/
找到了 ...

赞!!! 楼主 早日拿到大offer
另请问yahoo电面难么 几轮?

楼主| SiyaoZhu 发表于 2016-10-22 13:07:35 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-10-22 10:37
赞!!! 楼主 早日拿到大offer
另请问yahoo电面难么 几轮?

谢谢~我的是2轮,都发在地里啦。。我的第二轮感觉比较难。。这个感觉看运气的,我属于比较背的0 0

hrl1991 发表于 2016-10-22 13:09:20 | 显示全部楼层
感觉yahoo里阿三太多 药丸

种芒果的小农民 发表于 2016-11-10 12:38:24 | 显示全部楼层
楼主你好!我明天也面ad组,可不可以麻烦你私信我下面试官名字呢?蟹蟹你!

janicewang 发表于 2016-11-15 12:35:17 | 显示全部楼层
为什么调用2SUM可以实现O(1)??

楼主| SiyaoZhu 发表于 2016-11-15 12:57:54 | 显示全部楼层
janicewang 发表于 2016-11-15 12:35
为什么调用2SUM可以实现O(1)??

貌似 她认为 1行代码 =复杂度O(1)
她想坑我。。不用纠结这个问题了。。

janicewang 发表于 2016-11-15 12:59:55 | 显示全部楼层
SiyaoZhu 发表于 2016-11-15 12:57
貌似 她认为 1行代码 =复杂度O(1)
她想坑我。。不用纠结这个问题了。。

楼主加油 大offer就在前方!

18658109706 发表于 2016-11-20 04:33:15 | 显示全部楼层
lz求私信你面的组manager的名字!蟹蟹

demiseike 发表于 2016-11-21 09:46:03 | 显示全部楼层
后天ad组onsite..求私信面试官名字T_T