一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 请问有人已进行EVUS登记了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tinagsy 发表于 2016-10-19 07:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主家人准备11月底12月初来美,机票还没定。之前得到的消息是10月中开始可以自愿提前登记,但是没有找到登记的地方,地里有没有小伙伴知道?谢谢!

补充内容 (2016-11-2 00:34):
已经可以登记了,谢谢大家。evus.gov
jeff_xu001 发表于 2016-10-19 09:01:14 | 显示全部楼层
google blocked there in US?

楼主| tinagsy 发表于 2016-10-19 09:53:48 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-10-19 09:01
google blocked there in US?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
really??! why....

jeff_xu001 发表于 2016-10-19 10:12:36 | 显示全部楼层
tinagsy 发表于 2016-10-19 09:53. visit 1point3acres.com for more.
really??! why....

cuz you cannot find the relevant info

jeff_xu001 发表于 2016-10-19 16:54:06 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-10-19 10:12
cuz you cannot find the relevant info

When will EVUS begin to accept enrollments?
https://www.cbp.gov/travel/inter ... tly-asked-questions

U.S. Customs and Border Protection (CBP) expects to begin accepting early EVUS enrollments on a voluntary basis in mid-October, before enrollments become mandatory on November 29, 2016. CBP and the U.S. Embassy will issue an announcement when the system is active.  At that time, all individuals carrying maximum validity (10-year) B1/B2, B1, and B2 visas in passports issued by the People’s Republic of China may enroll in EVUS to ensure that they do not experience any inconvenience on or after November 29, 2016.  Travelers are encouraged to check www.cbp.gov/EVUS for more information.  

楼主| tinagsy 发表于 2016-10-20 00:45:29 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-10-19 16:54
When will EVUS begin to accept enrollments?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
https://www.cbp.gov/travel/international-visitors/ele ...

Thanks!!!

yongmat 发表于 2016-10-20 01:37:03 | 显示全部楼层
就是现在还没开放登记呢对吧?

楼主| tinagsy 发表于 2016-10-26 00:28:09 | 显示全部楼层
开始可以登记了,  官网:EVUS.gov

评分

L123 发表于 2016-10-26 07:49:54 | 显示全部楼层
这个登记以后, 2年有效.

这个2年, 具体是从什么时候开始算?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
1. 不论你什么时候登记, 从11月29日开始算两年?

2. 从你登记那天开始算两年

3. 从你具体来美国那天开始算两年

楼主| tinagsy 发表于 2016-10-26 07:53:58 | 显示全部楼层
L123 发表于 2016-10-26 07:49
. 1point 3acres 璁哄潧这个登记以后, 2年有效.

这个2年, 具体是从什么时候开始算?

从前一次登记开始算,楼主刚刚帮爸妈登记了,显示有效期到10/25/2018

楼主| tinagsy 发表于 2016-10-26 07:54:45 | 显示全部楼层
楼主刚刚帮爸妈登记了,显示已经enrolled,祝我旅途愉快。。。可是全程没有付任何费用,大家都是这样的吗?

楼主| tinagsy 发表于 2016-10-26 08:01:00 | 显示全部楼层
搞清楚了,最近这段时间是免费登记

评分

jeff_xu001 发表于 2016-10-26 09:26:32 | 显示全部楼层
tinagsy 发表于 2016-10-26 00:28
开始可以登记了,  官网:EVUS.gov

thanks for updating

jeff_xu001 发表于 2016-10-26 09:27:11 | 显示全部楼层
tinagsy 发表于 2016-10-26 08:01

Sure? 免费并且有效吧

楼主| tinagsy 发表于 2016-10-26 09:36:33 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-10-26 09:27
Sure? 免费并且有效吧

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 嗯嗯,登记完官网可以用护照号码查询的,有效期到2018年

评分

jeff_xu001 发表于 2016-10-27 11:01:41 | 显示全部楼层
tinagsy 发表于 2016-10-26 08:01

登记完成, 谢了!

yongmat 发表于 2016-10-28 07:52:00 | 显示全部楼层
tinagsy 发表于 2016-10-26 08:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
.1point3acres缃
请问是一直免费到11月29号吗?
谢谢。

楼主| tinagsy 发表于 2016-10-29 03:34:31 | 显示全部楼层
yongmat 发表于 2016-10-28 07:52
请问是一直免费到11月29号吗?
谢谢。

我看介绍说是目前免费,但最终会成为一项收费服务,没有说什么时间。

L123 发表于 2016-10-29 05:20:05 | 显示全部楼层
请问, 登记需要什么信息?

zyy890219 发表于 2016-10-29 05:52:14 | 显示全部楼层
tinagsy 发表于 2016-10-29 03:34
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧我看介绍说是目前免费,但最终会成为一项收费服务,没有说什么时间。

现在免费,还能管两年?哈哈 马上注册下