一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17 spring ieor phd申请结果汇报

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Klose123 发表于 2016-10-19 10:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.PhD.AD无奖][IEOR@penn state u; ohio state u]通知时间: 2016-10-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 应用数学 @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: statistics @ , GPA 3.83: 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-09-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    17 spring申请结果,暂时两个ad,很忧伤啊,都说没有funding,再等等其他的了。求人品求funding!!!!另,寻同时录取同学呀~
    半归来一口 发表于 2016-10-19 10:29:35 | 显示全部楼层
    楼主申春季啊,我直接放弃春季了,申17 fall——但是还拿到ad,感激也算不错啦,之后应该会给funding的吧,不可能一直让你自费的吧

楼主| Klose123 发表于 2016-10-19 10:32:51 | 显示全部楼层
    半归来一口 发表于 2016-10-19 10:29
    楼主申春季啊,我直接放弃春季了,申17 fall——但是还拿到ad,感激也算不错啦,之后应该会给funding的吧, ...

应该会,但是还是想最好有funding,这样也能省不少呢,老大不小啦,总花钱念书太愧疚。

半归来一口 发表于 2016-10-19 10:35:19 | 显示全部楼层
    Klose123 发表于 2016-10-19 10:32
    应该会,但是还是想最好有funding,这样也能省不少呢,老大不小啦,总花钱念书太愧疚。

我问我们学院负责招生的professor,他说一般都是每年2,3月份来分蛋糕的,实在不行就一学期呗,个人觉得无缝连接挺好的,不然像我这样申17 fall的,上半年就算拿到offer,也要等半年

楼主| Klose123 发表于 2016-10-19 10:37:55 | 显示全部楼层
    半归来一口 发表于 2016-10-19 10:35
    我问我们学院负责招生的professor,他说一般都是每年2,3月份来分蛋糕的,实在不行就一学期呗,个人觉得 ...

为什么不申请春季啊?其实也有不少学校可以申呢~我是因为在Georgia待腻了,想换个环境,再一个是**,stat混不下去了

半归来一口 发表于 2016-10-19 10:39:28 | 显示全部楼层
    Klose123 发表于 2016-10-19 10:37. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    为什么不申请春季啊?其实也有不少学校可以申呢~我是因为在Georgia待腻了,想换个环境,再一个是**,stat ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    楼主GIT???

Dragonheel 发表于 2016-10-19 15:48:08 | 显示全部楼层
    同申17 Spring IEOR的PhD,握爪。拿到AD也要恭喜哈。funding的话lz可以去联系下老师,尤其新来的感兴趣的教授,这些大都有一些startup资金。我的offer就是来自这样的老师。另外,lz还申请了哪些呢?

火锅店掌柜 发表于 2016-10-19 17:05:43 | 显示全部楼层
    phd没有funding比较坑啊  五年好贵啊

楼主| Klose123 发表于 2016-10-20 01:05:17 | 显示全部楼层
    Dragonheel 发表于 2016-10-19 15:48. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    同申17 Spring IEOR的PhD,握爪。拿到AD也要恭喜哈。funding的话lz可以去联系下老师,尤其新来的感兴趣的教 ...

那同学从了哪里啊?是直接联系的新来的教授么?我联系了psu的几个,都没有得到回复。