一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

阿玛奘欧诶贰MST有一个case没过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
国学胡同29号 发表于 2016-10-19 10:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
19号DUE,今天下午做的。题目是Window Sum,K closest points和MST。MST最后有一个case不知道为什么过不去,哎。值得注意的一点是K closest points里面k < 1的情况,一开始没注意也有一个case没过,后来加上就好了。希望好运

补充内容 (2016-10-21 10:58):
收到群p邀请了

本帖被以下淘专辑推荐:

zfrancica 发表于 2016-10-19 10:21:52 | 显示全部楼层
lz还有你的mst代码吗- - po出来帮你看下

楼主| 国学胡同29号 发表于 2016-10-19 10:58:21 | 显示全部楼层
zfrancica 发表于 2016-10-19 10:21
lz还有你的mst代码吗- - po出来帮你看下

代码没有记下来,我是参考的这篇写的http://www.jianshu.com/p/1b51aa11e7de里面的第二个版本

berkerley2013 发表于 2016-10-19 11:03:41 | 显示全部楼层
楼主考虑结果里的边无法连接所有点的情况了吗?比如只有输入里只有 A-B,C-D。

berkerley2013 发表于 2016-10-19 11:23:06 | 显示全部楼层
请问楼主work simulation部分一共大约用了多长时间?一小时,还是卡着点提交的?感觉做的时候是否顺手?. visit 1point3acres.com for more.
coding部分前两题一共大约用了多长时间?半小时,一小时,还是卡着时间点提交的?
帮忙提供信息,在此谢过。祝顺利拿到video。

楼主| 国学胡同29号 发表于 2016-10-19 23:08:23 | 显示全部楼层
berkerley2013 发表于 2016-10-19 11:23
请问楼主work simulation部分一共大约用了多长时间?一小时,还是卡着点提交的?感觉做的时候是否顺手?
c ...

考虑了的,因为题目里面还特意指出了如果不能连接要返回空ArrayList。work simulation真是不着急做,我做的很慢最后还是剩下了半小时,认真仔细一点就好,不要选极端选项。coding前两题很快就做完了,仔细检查了很多遍最后还剩半小时提交的。最后一题查到最后也没查出来,很郁闷

何打发123 发表于 2016-10-19 23:43:01 | 显示全部楼层
国学胡同29号 发表于 2016-10-19 23:08 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
考虑了的,因为题目里面还特意指出了如果不能连接要返回空ArrayList。work simulation真是不着急做,我做 ...

是不是没有的话返回null 不是空的list?..

楼主| 国学胡同29号 发表于 2016-10-19 23:51:32 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-10-19 23:43.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是不是没有的话返回null 不是空的list?..

但是我看题目叙述里面是让返回空ArrayList的呀,哎如果真是返回null我就认栽了

何打发123 发表于 2016-10-20 00:25:21 | 显示全部楼层
国学胡同29号 发表于 2016-10-19 23:51
但是我看题目叙述里面是让返回空ArrayList的呀,哎如果真是返回null我就认栽了
-google 1point3acres
这种case无所谓啦~ 不要太在意!

stevez 发表于 2016-10-20 08:02:58 | 显示全部楼层
好奇现在为啥大家都喜欢用谐音写标题了,难道是为了防阿三嘛?

amadeus711 发表于 2016-10-20 10:24:42 | 显示全部楼层
谢谢分享!楼主记得更新结果啊!

JosephineQQ 发表于 2016-10-20 10:26:14 | 显示全部楼层
楼主 我跟你一摸一样的情况 MST一个case没过。。。。。。   你是用的union find那个版本吗

楼主| 国学胡同29号 发表于 2016-10-21 02:11:50 | 显示全部楼层
stevez 发表于 2016-10-20 08:02
好奇现在为啥大家都喜欢用谐音写标题了,难道是为了防阿三嘛?

是这个原因

楼主| 国学胡同29号 发表于 2016-10-21 02:12:13 | 显示全部楼层
JosephineQQ 发表于 2016-10-20 10:26
楼主 我跟你一摸一样的情况 MST一个case没过。。。。。。   你是用的union find那个版本吗

是的,不知道是哪种case不过

123呆板彻底 发表于 2016-10-21 02:15:50 | 显示全部楼层
国学胡同29号 发表于 2016-10-21 02:11. from: 1point3acres.com/bbs
是这个原因
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2017(1-3月) 码农类 硕士 全职@amazon - 网上海投 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生
写的这么清清楚楚。。标题火星文并无卵用

JosephineQQ 发表于 2016-10-21 03:42:56 | 显示全部楼层
楼主拿到move on了吗是video还是onsite?我也是MST没过一个case 郁闷得很

楼主| 国学胡同29号 发表于 2016-10-21 10:19:58 | 显示全部楼层
123呆板彻底 发表于 2016-10-21 02:15
2017(1-3月) 码农类 硕士 全职@amazon - 网上海投 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生. from: 1point3acres.com/bbs
写的这么清清楚楚 ...

好吧。。娱乐一下了就当

楼主| 国学胡同29号 发表于 2016-10-21 10:20:15 | 显示全部楼层
JosephineQQ 发表于 2016-10-21 03:42
楼主拿到move on了吗是video还是onsite?我也是MST没过一个case 郁闷得很

还没消息