一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-经验] 问问大家gre到底有多重要

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
冒险侠了 发表于 2016-10-19 15:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人金融金工统计混申,gre146+170+3,都说gre不重要,但我的verbal我觉得完全不能看啊。。

但还有托福要考。。时间要来不及了。。求大家给意见啊。。

目标的话,我准备申的最好的项目就是你们看不上的哥大统计,而且我认为没什么希望,但可以冲刺下继续教育学院下的ERM和AA

金工申请的最好的学校是USC,金融全部申50名以后的。。总之我没有太高的目标,听说GWU比较好保底?希望大牛们给我点意见,在次拜谢!

其他条件的话:北京某985,gpa84
MacJordan 发表于 2016-10-19 15:32:53 | 显示全部楼层
感觉还可以吧  听学长说320到329都差别不大了  考上330是个加分项   

请问楼主这个头像是什么梗,地里看见好多次了0 0
回复 支持 0 反对 1

ShawnDDD 发表于 2016-10-19 15:21:36 | 显示全部楼层
我猜楼主是农大的……我觉得GRE还好啊,楼主申这些学校应该没问题的,加油

楼主| 冒险侠了 发表于 2016-10-19 15:23:51 | 显示全部楼层
ShawnDDD 发表于 2016-10-19 15:21
我猜楼主是农大的……我觉得GRE还好啊,楼主申这些学校应该没问题的,加油

我是北航的,在美国人眼里除了中国top5(有将近10所)之外其他985都一样吧

Alohalovesweet 发表于 2016-10-19 15:33:54 | 显示全部楼层
这个分数。。。 V真的就没对几题了。建议能报上名的话再考一次G吧,每天花三个小时刷考满分网上的题,之后总结错题,半个月能有不错的效果。现在考时间还来得及,而且有些学校分数是可以update的。lz加油~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Sryenna 发表于 2016-10-19 15:46:11 | 显示全部楼层
147+168+2.5帮顶....不过我的学校和GPA条件都要低一些, 而且也是11月还有托福要考,所以暂不考虑GRE。但是我最近看了几个中意的学校,综排100左右的都有要求V150和作文3.0的...感觉是要再刷的节奏...
其实要想上150确实不难只是在考虑这个必要性...

gracetinliu 发表于 2016-10-19 16:00:46 | 显示全部楼层
我只能说我考了三次 V从148到145到148 然后彻底放弃了。。大概我有毒

Alohalovesweet 发表于 2016-10-19 16:17:33 | 显示全部楼层
gracetinliu 发表于 2016-10-19 00:00
我只能说我考了三次 V从148到145到148 然后彻底放弃了。。大概我有毒

方法可能有问题,看你T挺高的啊。。。

woshizu 发表于 2016-10-19 16:19:28 | 显示全部楼层
楼主你和我gre分数一模一样………不过我是申cs

gracetinliu 发表于 2016-10-19 16:36:23 | 显示全部楼层
Alohalovesweet 发表于 2016-10-19 16:17
方法可能有问题,看你T挺高的啊。。。

可能是方法问题 单词量也是个问题感觉背了到考试都还是不认识 然后考试的时候读题都读不进脑子里 很无奈T T哎不过也不需要再考啦

delta45724 发表于 2016-10-19 17:30:27 | 显示全部楼层
二战148+170在这里
我只想verbal上个150,不过分吧

jokeren 发表于 2016-10-19 17:35:21 | 显示全部楼层
冒险侠了 发表于 2016-10-19 15:23
我是北航的,在美国人眼里除了中国top5(有将近10所)之外其他985都一样吧

不是的,北航真的有人认识

jokeren 发表于 2016-10-19 17:35:54 | 显示全部楼层
冒险侠了 发表于 2016-10-19 15:23

而且,以后他们认识的中国学校会越来越多

biglinzi 发表于 2016-10-19 20:47:22 | 显示全部楼层
我同学,EE申金工, gre325, 嫌低。。。他周围都是3278的,我只是申个CS或者IS,但我也觉得320略低,但肯定够用了,第一次317,我觉得就不行了

tanbowen 发表于 2016-10-19 21:35:02 | 显示全部楼层
我觉得主要看你其他条件有多好了…让别人想录取你  还有GT最大的作用我认为是过小秘关 不会被啥都不懂的小秘直接把你刷掉