一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st offer Emory cs(data science) 17 spring

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Katerinaoo 发表于 2016-10-19 19:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD小奖][CS@Emory]通知时间: 2016-10-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程 @ , GPA 86 3.7: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(s23)
  • G单项和总分: V155 Q164 AW3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-09-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    还是很开心的,Emory这个学校非常迅速,之前看发了两拨都没到我有点心急,上星期二发邮件问答复说还没有收到成绩。今天凌晨两点收到邮件通知,每年给22400刀奖学金
    . visit 1point3acres.com for more.
    我的背景很一般,除了三维和本科学校出身之外,本身有三段经历,第一段在国家电网运维科实习过两个月,在北京某知名欧洲浏览器公司实习担任QA过3个月,现如今在广州某公司全职工作了三个月。

没有论文,但是有奖项,国家级的有一个微软创新杯,剩下的都是各种数学建模一堆省赛校赛,还有学校里一堆网页开发的小奖,拿到offer真的很开心,有书读了,希望大家都能有更好的结果,求大米

评分

刘西洒 发表于 2016-10-19 19:21:59 | 显示全部楼层
    恭喜!奖学金不少了。学费要多少呢?

Charlie1s 发表于 2016-10-19 19:26:30 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜 MS还有这么多奖 真不错

楼主| Katerinaoo 发表于 2016-10-19 19:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
    刘西洒 发表于 2016-10-19 19:21
    恭喜!奖学金不少了。学费要多少呢?
    . more info on 1point3acres.com
    这个cover了50%的学费,之后学费是19900刀一年

楼主| Katerinaoo 发表于 2016-10-19 19:55:07 来自手机 | 显示全部楼层
    Charlie1s 发表于 2016-10-19 19:26
    恭喜恭喜 MS还有这么多奖 真不错

蟹蟹,她们家很慷慨,申请费也不需要呢,小蜜人也挺好~

sodapeng 发表于 2016-10-19 20:43:35 | 显示全部楼层
    cong!成绩到是指托福和GRE嘛?

楼主| Katerinaoo 发表于 2016-10-19 20:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
    sodapeng 发表于 2016-10-19 20:43
    cong!成绩到是指托福和GRE嘛?

是的呢~字数字数字数

Doyoulikeme4i 发表于 2016-10-19 20:59:35 | 显示全部楼层
    Cong!会有更好的

楼主| Katerinaoo 发表于 2016-10-19 21:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
    Doyoulikeme4i 发表于 2016-10-19 20:59
    Cong!会有更好的

嗯哼,你也是~!

CeliaYa 发表于 2016-10-19 21:32:37 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!为什么前段时间在地里看到说Emory几乎不收陆本

楼主| Katerinaoo 发表于 2016-10-19 21:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
    CeliaYa 发表于 2016-10-19 21:32

不是吧,之前录的都是陆本啊,我看了16fall的数据录的陆本也还好啊~

songzhe007 发表于 2016-10-20 00:59:30 | 显示全部楼层
    恭喜楼主! 申它家bioinformatics track被拒了。。。。。

boltie 发表于 2016-10-20 04:04:13 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!
    想问下你的奖学金是怎么申请的呢?

光梦帝魂21 发表于 2016-10-20 04:28:14 | 显示全部楼层
    CeliaYa 发表于 2016-10-19 21:32. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

纯粹谣传,emory的cs是陆本比较容易进的

楼主| Katerinaoo 发表于 2016-10-20 07:50:48 来自手机 | 显示全部楼层
    boltie 发表于 2016-10-20 04:04-google 1point3acres
    恭喜楼主!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    想问下你的奖学金是怎么申请的呢?

并没有专门申请哦,就是按照正常的方法申请,它就免了学费,可能因为本身Emory学费就太贵了吧,地里其他人也是这样呢~

楼主| Katerinaoo 发表于 2016-10-20 07:52:55 来自手机 | 显示全部楼层
    songzhe007 发表于 2016-10-20 00:59
    恭喜楼主! 申它家bioinformatics track被拒了。。。。。

patpat~再耐心的等等~

CT0421 发表于 2016-10-20 10:59:49 | 显示全部楼层
    其实4W还行,8W她也不好意思。。。

CeliaYa 发表于 2016-10-20 11:30:10 | 显示全部楼层
    光梦帝魂21 发表于 2016-10-20 04:28
    纯粹谣传,emory的cs是陆本比较容易进的
    . From 1point 3acres bbs
    天呐,套路太深。。。我看那人煞有介事地说自己发邮件问的小蜜,小蜜委婉地说几乎不收陆本。。。

CeliaYa 发表于 2016-10-20 11:31:14 | 显示全部楼层
    Katerinaoo 发表于 2016-10-19 21:34
    不是吧,之前录的都是陆本啊,我看了16fall的数据录的陆本也还好啊~

楼主在Emory官网看的吗?我看到cs每年只收个位数学生,请问是这样吗?

光梦帝魂21 发表于 2016-10-20 11:42:11 | 显示全部楼层
    CeliaYa 发表于 2016-10-20 11:30
    天呐,套路太深。。。我看那人煞有介事地说自己发邮件问的小蜜,小蜜委婉地说几乎不收陆本。。。

我见过好几个了...为什么不收陆本?