一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 申请CS Master这样的PS结构行不行?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wju1556 发表于 2016-10-19 21:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
虽然楼主想申course based的master,可是大家都说PS里要提出自己的研究兴趣。。楼主毕设在做机器学习相关的东西。。很水,然后还有个实习勉强能和数据处理扯上关系。。写PS写的很纠结啊
求大家帮我看看这样结构写PS行不行.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

段1:我是怎么对机器学习开始感兴趣的
段2:我的毕设内容
段3:我的实习经历
段4:其他某些project也锻炼了我的其他skills(但都和ML无关了。。想不出来了)
段5:我的未来职业规划
段6:为什么选择这个项目
. 1point 3acres 璁哄潧

恳请各位提点意见!~尤其是申CS MS到底要不要所有经历都是一个主题?如果项目比较明确呢?(比如申CMU的Robotics的话是不是都必须围绕这个来写。。)

Care 发表于 2016-10-19 22:20:31 | 显示全部楼层
我觉得挺好的,因为我的结构和你的几乎一样,也是先扯了一点鸡汤点出自己对这个领域的热爱,然后两段科研的经历,一段交换的经历,最后把未来规划和选校的目的结合在了最后一段。总共700字左右。

wzhbtbt 发表于 2016-10-19 22:43:41 | 显示全部楼层
天。。。跟我一模一样

cxw1003 发表于 2016-10-19 22:45:45 | 显示全部楼层
结构应该都差不多吧,就看语言怎么发挥了。。

楼主| wju1556 发表于 2016-10-20 09:38:36 | 显示全部楼层
Care 发表于 2016-10-19 22:20
我觉得挺好的,因为我的结构和你的几乎一样,也是先扯了一点鸡汤点出自己对这个领域的热爱,然后两段科研的 ...

你的三段经历都是围绕一个主题么?

空空道友 发表于 2016-10-20 10:08:49 | 显示全部楼层
和我 的结构差不多 , 就是毕设那段我没写 其他全写的个人项目和实习