推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 怎么填写亚麻问卷。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
走一走看一看 发表于 2016-10-19 22:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
各位地里的大大, 我想问一下怎么填写亚麻问卷。我现在还没毕业,明年五月份才毕业, cptopt都没用过。那么以下问题该怎么填写。。。?谢谢各位!!Are you subject to a non-competition agreement or other agreement that would preclude or restrict your employment at Amazon?
If offered employment by Amazon, would you be legally eligible to begin employment immediately?
Do you need any action or permission from a university or exchange visa sponsor to begin employment immediately?
citiy 发表于 2016-10-20 00:29:46 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
请问什么时候内推的,,拿到问卷oA就要来了,羡慕

EkoLanWei 发表于 2016-10-20 00:46:07 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
求问什么时候内推的

楼主| 走一走看一看 发表于 2016-10-20 03:07:49 | 显示全部楼层
周一内推的。。。但是为什么没人回答我的问题呢?

ttttttmix 发表于 2016-10-29 04:45:24 | 显示全部楼层
走一走看一看 发表于 2016-10-20 03:07
周一内推的。。。但是为什么没人回答我的问题呢?

同问第一个问题啊. From 1point 3acres bbs
Are you subject to a non-competition agreement or other agreement which would preclude or restrict your employment at Amazon? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主你后来怎么填的

finger 发表于 2017-1-26 17:15:36 | 显示全部楼层
同问第二个问题啊?第一个问题应该是问有没有签过类似竞争保护的协议,让你不能在amazon中工作,看楼主自己的介绍应该是没有吧。所以第二题应该怎么填0.0要申请opt的话这里要选yes么?选yes对后面后影响么?

楼主| 走一走看一看 发表于 2017-1-26 21:50:29 | 显示全部楼层
finger 发表于 2017-1-26 17:15
同问第二个问题啊?第一个问题应该是问有没有签过类似竞争保护的协议,让你不能在amazon中工作,看楼主自己 ...
.1point3acres缃
第二个问题我回到的是no

monsterzpc 发表于 2017-1-26 22:10:06 | 显示全部楼层
走一走看一看 发表于 2017-1-26 21:50
第二个问题我回到的是no

第三个问题,Do you need, or will you need in the future, any immigration-related support or sponsorship from Amazon in order to begin or continue employment with Amazon?楼主咋回答的啊,感觉咱们工科的有opt extension应该不要sponsor把

楼主| 走一走看一看 发表于 2017-1-26 22:12:09 | 显示全部楼层
monsterzpc 发表于 2017-1-26 22:10
第三个问题,Do you need, or will you need in the future, any immigration-related support or sponso ...

我选的yes

monsterzpc 发表于 2017-1-26 22:14:14 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢回复,楼主拿到offer了把

楼主| 走一走看一看 发表于 2017-1-26 22:15:05 | 显示全部楼层
monsterzpc 发表于 2017-1-26 22:14. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢回复,楼主拿到offer了把

No...Pending....

monsterzpc 发表于 2017-1-26 22:15:25 | 显示全部楼层

祝好运!

yimeichihuo2 发表于 2017-2-5 09:17:56 | 显示全部楼层
Do you need any action or permission from a university or exchange visa sponsor to begin employment immediately?
请问楼主,这个问题是对于opt的学生来说的吗?

devilmaksim 发表于 2017-2-24 15:37:15 | 显示全部楼层
哈哈,搜怎么填搜过来的,结果发现全是楼主自己填的,不过跟我打算选的是一样的~
感谢,祝你早日拿大offer~