一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哆啉锅 跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
刘小盒子 发表于 2016-10-20 01:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里好像没有这家公司的面经吖 ...  让我来贡献一个攒攒人品 !
. more info on 1point3acres.com
一个小时的skype面试, 上来先是各种问简历细节, 大概问了15-20分钟。
然后一道算法题,小哥希望我用java写,但是我c++比较熟 所以还是跟他说我prefer c++, 这题和leetcode 17 Letter Combinations of a Phone Number 很像,只不过输入多给了一个字典, 根据输入的数字组合找到所有correct的单词。
之前做过leetcode这题, dfs做的,所以拿到这题最初很容易往那道题上套,就是在dfs的时候只要判断一下 当前对应的单词是不是在字典里出现过就行。 然后小哥问了下时间复杂度,说有没有更好的方法。
我问了下可不可以pre-calculated, 小哥说这道题就是要pre-calculated。
很容易想到用一个hash table可以解决,很快秒掉, 小哥说写的不错。. more info on 1point3acres.com
然后又大概问了下有没有用过他们家的app 以及问他问题 大概聊了15分钟左右。. 1point3acres.com/bbs

本来觉得面的还不错, 结果今早收到拒信 .....  这是今年面的第一家,自信心备受打击,发出来攒攒人品吧!

Keyrrae 发表于 2016-10-20 02:14:13 | 显示全部楼层
楼主是跳槽吗?他家网上没有New Grad的职位啊

楼主| 刘小盒子 发表于 2016-10-20 03:02:12 | 显示全部楼层
Keyrrae 发表于 2016-10-20 02:14.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主是跳槽吗?他家网上没有New Grad的职位啊

我是new grad,在学校career fair上投的。。。

iorisli 发表于 2016-11-24 18:22:17 | 显示全部楼层
估计小哥期待的followup的答案是trie. Anyway, 加油.