一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被uber简历拒,申请之路举步维艰

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Griffith♂Guts 发表于 2016-10-20 04:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Uber - 内推 - HR筛选 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
没有实习,学校一般,跟风大流转CS,明年毕业,大多数公司都被简历拒,今天又收到dream company的简历拒,很伤心,觉得努力白费了。如果觉得我实力不行,死也让我死明白嘛,简历拒说不出的无力感。。。如果没工作就准备回国坑爹了,到时候买房娶老婆投机倒把没准混的还不错。。。

我XKCJL**hr不懂技术瞎拒简历
jy_121 发表于 2016-10-20 04:30:46 | 显示全部楼层
今年这形势没实习被这种公司拒挺正常的。。。
回复 支持 4 反对 0

lordofone 发表于 2016-10-20 09:00:23 | 显示全部楼层
It's uber, take it easy.. let it go...
回复 支持 1 反对 0

steveguang 发表于 2016-10-20 04:27:08 | 显示全部楼层
楼主加油,我有实习也悲剧的。这种超级startup的bar太高了

kevinscake 发表于 2016-10-20 04:39:28 | 显示全部楼层
我也悲剧了,不知道拿到面试的同学们都是什么水平。。

remix 发表于 2016-10-20 04:51:07 | 显示全部楼层
大环境永远是找工作的最大因素,听说年底会有工作出来,等等看吧,说不定过几个月哪个公司哪个部门狂招人大家就都进去了

wnbaicai 发表于 2016-10-20 07:37:22 | 显示全部楼层
安慰下LZ,现在找实习也是,周围有实习的能拿到面试,没有实习的连实习也被简历据,无限循环根本没法破T_T

wjf1990 发表于 2016-10-20 07:40:14 | 显示全部楼层
请问LZ的UBER是海投的吗 大概什么时候? 谢谢

猫头鹰也是猫 发表于 2016-10-20 08:46:56 | 显示全部楼层
Uber现在new grad坑太少了。。

kunge12345 发表于 2016-10-20 09:18:32 | 显示全部楼层
uber哎。。。bar那么高。。。很正常吧。。。

liuzxiao 发表于 2016-10-20 09:24:02 | 显示全部楼层
Uber今年感觉很奇怪 坑位太少了 跟你简历水平没关系

vincentlee248 发表于 2016-10-20 09:25:40 | 显示全部楼层
uber那bar不知道高到哪里去了。。。感觉uber和airbnb, 还有two sigma是一个层次的吧。。。

Sayako 发表于 2016-10-20 09:29:55 | 显示全部楼层
HR不是瞎拒简历,是人太多,没短板的太多

mayuki 发表于 2016-10-20 09:58:33 | 显示全部楼层
uber真的bar太高了,校招投了没理我,找人内推还没理我,虽然是dream company也只能move on了

kebugcheck 发表于 2016-10-20 14:26:27 | 显示全部楼层
身边那些有FLAG实习经历的都有被拒的

gaocan1992 发表于 2016-10-20 14:46:58 | 显示全部楼层
别急啊,Uber过了简历迟迟也不安排面试

Meetyourmaster 发表于 2016-10-20 14:49:42 | 显示全部楼层
有实习也被拒.. 习惯就好啊  hr只是coordinate的,后面一般是个hr manager之类的人拒的..

mulberry 发表于 2016-10-20 15:35:48 | 显示全部楼层
uber 和 airbnb bar是真的高,我一个简历没过一个很久没回复就放弃了。

不过将来可能人头不够了又把备胎找回去,谁知道呢

Saiki 发表于 2016-10-21 00:33:40 | 显示全部楼层
共勉。同被简历拒疯了。。

FelixSchmidt 发表于 2016-10-21 09:06:42 | 显示全部楼层
同悲剧 move on吧……