来美六年感悟 PhD科研+码农+生活

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

VMware Onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
yrfzh 发表于 2016-10-20 05:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (91)

2% (2)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@VMWare - 网上海投 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
17号面的VMware onsite,一共三轮:第一轮是三哥,问的都很基础的东西例如hashmap,overloading之类的,只出了一道max subarray题,问我怎么做,我说用dp做,问到这里代码都没让我写,就问我应该怎么写testcase来测试这个max subarray这个函数,感觉并不难,但是写了testcase之后他还是一直在push我,问我还有木有其他的情况

第二轮是一个日本人,先给了我我几个sample testcase和一个function signature,让我猜这个function的功能猜完之后写code,然后优化,做完还剩下5分钟
第三轮貌似是一个欧洲人,出了一道自己编的超级复杂的word intersection的题目,感觉很难,这轮答的不好
然后第二天就收到拒信了这是第一次onsite面试,感觉自己表现得并不算很差,也一直在和面试官交流,不过还是挂了,不知道是不是最后一题答得太差了,最近投了很多公司都木有反应,感觉好慌啊。。。。。。求问还有什么公司给面试比较大方的吗

评分

candy_shmily + 30

上一篇:CourseHero 店面
下一篇:Google新鲜电面挂经

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
wangyuesong2 发表于 2016-10-20 05:28:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (122)

5% (7)  踩
patpat,能拿到onsite已经很不错了,没onsite的路过。。

我的人缘0
 楼主| yrfzh 发表于 2016-10-20 07:08:34 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
wangyuesong2 发表于 2016-10-20 05:28
patpat,能拿到onsite已经很不错了,没onsite的路过。。

主要是木有其他的面试了。。。好慌啊

我的人缘0
小飞侠我去 发表于 2016-10-20 07:10:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (70)

5% (4)  踩
楼主能不能详细透漏一下几道题,感觉不知道这几道题问的是什么。。

我的人缘0
 楼主| yrfzh 发表于 2016-10-20 07:19:00 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
小飞侠我去 发表于 2016-10-20 07:10
楼主能不能详细透漏一下几道题,感觉不知道这几道题问的是什么。。

除了第二轮以外基本木有算法题。。。剩下那题原创题超级难。。。。。我写不清楚。。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
RobertCheng 发表于 2016-10-20 07:21:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (29)

19% (7)  踩
楼主的 timeline 是什么呢? 另外求个岗位,我看到 VMware 家现在大量的 new grad position

我的人缘0
 楼主| yrfzh 发表于 2016-10-20 07:24:14 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
RobertCheng 发表于 2016-10-20 07:21. 1point 3acres 论坛
楼主的 timeline 是什么呢? 另外求个岗位,我看到 VMware 家现在大量的 new grad position

我是9月初投的,然后做了oa,在九月中旬的样子约的onsite岗位的话是propel program

我的人缘0
RobertCheng 发表于 2016-10-20 07:37:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (29)

19% (7)  踩
yrfzh 发表于 2016-10-20 07:24
我是9月初投的,然后做了oa,在九月中旬的样子约的onsite岗位的话是propel program

了然,看来现在已经有点晚了,我试试其他岗位的 T—T

我的人缘0
 楼主| yrfzh 发表于 2016-10-20 07:44:48 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
RobertCheng 发表于 2016-10-20 07:37
了然,看来现在已经有点晚了,我试试其他岗位的 T—T

长者不用怕lol我倒是有点慌了,面完这家我手上都没公司了

我的人缘0
xjob2017spring 发表于 2017-2-1 04:26:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (53)

19% (13)  踩
刚收到VMware onsite邀请。。看到lz的帖子后感觉好虚。。不太敢去了。。

游客
请先登录