如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

Indeed New Grad电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
gc1993114 发表于 2016-10-20 05:55:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (76)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Indeed - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
贡献一则面筋,Indeed new grad电面,之前可能骚扰hr或员工得到了oa,10.4 oa,10.13通知电面,刚刚面完。
西雅图的小哥,之前在indeed austin实习转正,是经典面经题。。reverse+html,啊啊可惜没有做好,有一个错误在口头跑test的时候发现了,加了一行代码改了过来。。这题看起来简单,要是一遍写过所有的corner case还真是不容易啊。。细思极恐,不知道还没有别的bug。。希望大家注意下,不要像我,练习的时候都没发现,面试的时候小悲剧。。. visit 1point3acres for more.
来源一亩.三分地论坛.
不知道发生这样的错误还能不能过,当做一次试验吧~bless!

补充内容 (2016-10-20 06:12):
另补充一点醉人的。。我不会说分号和&,照葫芦画瓢学面试官说。。semicolon说对了。。&听成了emphasize,还纳闷,怎么是强调。。面后一查是ampersand。。。若论英文能力选人,我一定妥妥跪了。。。T T

补充内容 (2016-10-22 03:10):
两天后拿到onsite

评分

coldrainy + 5 感谢分享!
frk + 3 谢谢你的介绍!
zzwcsong + 30

上一篇:求问随机按比重返回数字一题
下一篇:FB 跪经
我的人缘0
风之涟漪 发表于 2016-10-20 06:30:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问都有哪些corner case? 祝楼主早日on site!

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-10-20 07:35:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
风之涟漪 发表于 2016-10-20 06:30
请问都有哪些corner case? 祝楼主早日on site!
-google 1point3acres
比如多个&&或;;连续,但是我的面试官说不会有nested的情况
还有就是我用while里套while查另一个char,出内层循环的时候index赋值很容易错,要考虑清楚下次while循环查询时的开始值是什么,还有最后扫到string末尾的收尾情况。

我的人缘0
RobertCheng 发表于 2016-10-22 19:34:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (29)

19% (7)  踩
楼主海投多久收到店面呢?

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-10-22 22:26:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
RobertCheng 发表于 2016-10-22 19:34
楼主海投多久收到店面呢?

我可能随意骚扰hr拿到的oa…不确定哪次发信起作用了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
RobertCheng 发表于 2016-10-22 23:08:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (29)

19% (7)  踩
了解,骚扰的都是 university recruiter 吧?

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-10-22 23:09:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
RobertCheng 发表于 2016-10-22 23:08
了解,骚扰的都是 university recruiter 吧?

linkedin上搜到哪个骚扰那个,别的recruiter也可能转发给校招吧

我的人缘0
宝儿 发表于 2016-10-23 02:49:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (54)

0% (0)  踩
求问linkedin 怎么骚扰hr,是要申请加connection吗?可是加connection的时候要选跟他是什么关系……这选啥?不能是friend吧??  完全不知道怎么操作……求教!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-10-23 02:54:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
宝儿 发表于 2016-10-23 02:49
求问linkedin 怎么骚扰hr,是要申请加connection吗?可是加connection的时候要选跟他是什么关系……这选啥 ...

搜索完出来列表时,好友的好友可以直接点对应人右边的connect,不要打开那个人的主页再添加

我的人缘0
宝儿 发表于 2016-10-23 03:01:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (54)

0% (0)  踩
gc1993114 发表于 2016-10-23 02:54
搜索完出来列表时,好友的好友可以直接点对应人右边的connect,不要打开那个人的主页再添加

我去!!太6了!!! 谢谢楼主!楼主这么聪明,一定有好offer的!!

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-10-23 03:16:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
宝儿 发表于 2016-10-23 03:01
我去!!太6了!!! 谢谢楼主!楼主这么聪明,一定有好offer的!!

谢谢谢谢感动涕零

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
攒rp的宁宁 发表于 2016-11-19 01:54:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
想问下楼主onsite了嘛~

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-11-19 02:01:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
攒rp的宁宁 发表于 2016-11-19 01:54
想问下楼主onsite了嘛~

onsite了…签了nda 不方便细说,就把地里所有的onsite面经搜刮一下准备就行了

我的人缘0
攒rp的宁宁 发表于 2016-11-19 03:02:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
gc1993114 发表于 2016-11-19 02:01
onsite了…签了nda 不方便细说,就把地里所有的onsite面经搜刮一下准备就行了

好的 谢谢~ 是原题嘛~

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-11-19 03:15:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
攒rp的宁宁 发表于 2016-11-19 03:02
好的 谢谢~ 是原题嘛~

嗯嗯,紫薯紫薯

我的人缘0
gengyige 发表于 2016-11-19 12:24:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (9)

10% (1)  踩
楼主请问一下这个是必须只能reverse一遍吗?可以用那种先整体reverse然后再reverse entity的方法不?

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-11-19 12:44:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
gengyige 发表于 2016-11-19 12:24
楼主请问一下这个是必须只能reverse一遍吗?可以用那种先整体reverse然后再reverse entity的方法不?

嗯嗯 我写的就是你说的思路

我的人缘0
攒rp的宁宁 发表于 2016-11-19 12:57:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
gc1993114 发表于 2016-11-19 03:15. 1point3acres
嗯嗯,紫薯紫薯

多谢楼主啦~~~~ 请问楼主拿到offer了吗~

我的人缘0
gengyige 发表于 2016-11-19 13:05:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (9)

10% (1)  踩
gc1993114 发表于 2016-11-19 12:44
.留学论坛-一亩-三分地嗯嗯 我写的就是你说的思路

哈哈多谢楼主,我看有的帖子说不让这种先整体reverse的必须用stringbuilder啥的,但是感觉那样corner case过不去。。。

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-11-19 13:12:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
攒rp的宁宁 发表于 2016-11-19 12:57
多谢楼主啦~~~~ 请问楼主拿到offer了吗~

拿到了 紫薯紫薯

游客
请先登录