一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

OA2刚做的面筋,热的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cbear 发表于 2016-10-20 06:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前俩longestPalindrome + k closest第三题在页面刷出来之前内心祈祷一定得是MST
结果
deepcopy。。。. from: 1point3acres.com/bbs
导致三道code加起来一共做了20分钟
就交了。。交了。。了.1point3acres缃
内心是崩溃的
有没有做了deepcopy还拿到video的前辈安慰我一下下

想给大家share资料可是居然说我权限不够。。。新手表示想分享都不行吗??? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果需要麻烦留邮箱我发给你。。。让我们将爱传递下去(比心)(比心)

补充内容 (2016-10-25 08:18):
收到onsite通知了.1point3acres缃
我权限不够,没法回私信,不让我发url,那我试试把“http”去掉看看能不能发资料。。。www.1point3acres.com/bbs/forum.p ... r%3Dsortid%26sor.... more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-10-25 08:20):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哈哈成功了。。后面求资料的童鞋!因为一共有六十多个我实在。。看不过来,就在这里点url吧
wdxtub.com/interview/14520850399861.html

补充内容 (2016-10-25 08:21): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
还有。。www.1point3acres.com/bbs/thread-148693-1-1.html

补充内容 (2016-10-25 08:22):
还有。。。jianshu.com/p/807fc0ec0bc3
cctxx 发表于 2016-10-20 07:17:22 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
为什么说做deep copy不能拿video啊?我约了下周一的OA2,求资料,🙏楼主有video
chentian.seas@gmail.com 感激

cctxx 发表于 2016-10-20 07:21:27 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
保佑楼主有video~

楼主| cbear 发表于 2016-10-20 08:28:31 | 显示全部楼层
cctxx 发表于 2016-10-20 07:21
保佑楼主有video~

蟹蟹!!!

楼主| cbear 发表于 2016-10-20 08:30:46 | 显示全部楼层
cctxx 发表于 2016-10-20 07:17
为什么说做deep copy不能拿video啊?我约了下周一的OA2,求资料,🙏楼主有video
chentian.seas@gma ...

已发,因为太简单了所以没video。。。I assume
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

cctxx 发表于 2016-10-20 08:34:09 | 显示全部楼层
cbear 发表于 2016-10-19 19:30
已发,因为太简单了所以没video。。。I assume
. from: 1point3acres.com/bbs
收到!非常感谢~

wangsiwei 发表于 2016-10-20 10:05:27 | 显示全部楼层
wangsiwei01@Oultook.com
谢谢楼主!祝拿到offer~

楼主| cbear 发表于 2016-10-20 10:21:40 | 显示全部楼层
1071152465 发表于 2016-10-20 09:57
楼主video肯定没问题啊~hahaha
xjw1992lyx@gmail.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
已发. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
~~~~~~~~~

楼主| cbear 发表于 2016-10-20 10:21:53 | 显示全部楼层
wangsiwei 发表于 2016-10-20 10:05-google 1point3acres
wangsiwei01@Oultook.com
谢谢楼主!祝拿到offer~

已发
~~~~~~~~~

hcq120120 发表于 2016-10-20 10:35:45 | 显示全部楼层
ch2958@nyu.edu~多谢楼主!!!
一定有video~

bych0223 发表于 2016-10-20 16:10:55 | 显示全部楼层
楼主求资料 rjbai 1993@g.ucla.edu谢谢

Pierre 发表于 2016-10-20 16:28:33 | 显示全部楼层
bless 楼主!!顺便求一份资料jemit.uriel@gmail.com

楼主| cbear 发表于 2016-10-20 20:52:33 | 显示全部楼层
都发了:) 个别层主给的邮箱发出去之后被退回了我也是醉醉的= =请确认自己邮箱正确再求资料。。。

snowblower 发表于 2016-10-20 20:58:41 | 显示全部楼层
求资料,谢谢lz!joexxu@hotmail.com

berkerley2013 发表于 2016-10-20 21:45:13 | 显示全部楼层
我也是昨天做的,抽到和楼主一模一样的题,看到最后一题是deepcopy,眼睛差点当场掉出来。

jiongjiongyoush 发表于 2016-10-20 22:54:53 | 显示全部楼层
昨天抽到的是window sum, overlap rectangle 和 mst。。。。

lziheng 发表于 2016-10-20 23:26:52 | 显示全部楼层
jiongjiongyoush 发表于 2016-10-20 22:54
昨天抽到的是window sum, overlap rectangle 和 mst。。。。

我想问下overlap rectangle据说会有test case给的是左下角和右上角两个点?难道给的点的位置一开始题目里面没有规定好吗?

lziheng 发表于 2016-10-20 23:27:17 | 显示全部楼层
berkerley2013 发表于 2016-10-20 21:45
我也是昨天做的,抽到和楼主一模一样的题,看到最后一题是deepcopy,眼睛差点当场掉出来。
.1point3acres缃
想问下deep copy是什么题?谢谢

xkxjulie 发表于 2016-10-20 23:34:42 | 显示全部楼层
求资料 xkxjulie@gmail.com 谢谢lz!

xuzhikun 发表于 2016-10-20 23:43:57 | 显示全部楼层
994849761@qq.com楼主早日offer!!!