入职后感觉很空虚

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

狗家最后一轮加面电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
cjhjames89 发表于 2016-10-20 07:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩

2017(1-3月) 码农类General 本科 全职@Google - Other - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
各位我又来了!之前一面电面的面筋在这里,onsite的在这里

不知道什么原因,谷歌的面试官给我的题大多都好简单(求别打),今天加面的题也很简单。。。

印度小哥,第一题,add two int,类似#2,不过是array。
第二题,两个string,有相同的characters,除了其中一个string会多一个char,return那个char。string中会有重复的character,所以用了一个map。例:“abcde” 和 “bdexac” 就 return ‘x’

今天亚麻offer ddl,难道我只能签了再撕了么 T_T

评分

candy_shmily + 30

上一篇:OA2刚做的面筋,热的
下一篇:Amazon实习电面跪经

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-20 07:26:26 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  82% (194)

17% (41)  踩
......你这。 你最近可以考虑买股票

头像被屏蔽
我的人缘0
garygao1993 发表于 2016-10-22 17:10:40 | 显示全部楼层

我的人缘0
jiongjiongyoush 发表于 2016-11-1 03:07:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (33)

5% (2)  踩
lz开挂了么。。。今天被告知加面两轮,也是心累

我的人缘0
cr025 发表于 2016-11-5 04:44:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (20)

4% (1)  踩
恭喜楼主先!楼主是撕了亚麻的return offer了么后来?

我的人缘0
cr025 发表于 2016-11-5 04:45:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (20)

4% (1)  踩
jiongjiongyoush 发表于 2016-11-1 03:07
lz开挂了么。。。今天被告知加面两轮,也是心累

两轮的话是back to back么?

我的人缘0
jiongjiongyoush 发表于 2016-11-5 05:07:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (33)

5% (2)  踩
cr025 发表于 2016-11-5 04:45
两轮的话是back to back么?

我是这样的。。hr说也可以schedule两天,谷歌很好说话

游客
请先登录