【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[其他] 拒了A家去年的实习OFFER会影响今年的FULL-TIME申请吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
wjf1990 发表于 2016-10-20 07:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[14]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
ONSITE 5轮全做出来了 至今无法理解为啥会拒我。。。难道HR还记仇?

上一篇:最近做过tripadvisor OA的同学--求问内容
下一篇:新grad求定位 求指导 发了简历无面试
我的人缘0
emilie1027 发表于 2016-10-20 10:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩
问问hr?想知道会不会?

我的人缘0
2015fallcser 发表于 2016-10-23 08:58:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (135)

8% (12)  踩
我觉得这个非常合情合理  原因比较复杂  也有各种博弈  我认识的一些人有同样经历
自己的经历是:拒掉的公司再去面全把我挂了

我的人缘0
 楼主| wjf1990 发表于 2016-10-23 09:07:06 | 显示全部楼层
2015fallcser 发表于 2016-10-23 08:58
我觉得这个非常合情合理  原因比较复杂  也有各种博弈  我认识的一些人有同样经历. from: 1point3acres
自己的经历是:拒掉的公 ...
. 留学申请论坛-一亩三分地
好吧 我错了。。。

我的人缘0
2015fallcser 发表于 2016-10-23 09:38:00 | 显示全部楼层

8% (12)  踩
wjf1990 发表于 2016-10-23 09:07
好吧 我错了。。。

我也不懂。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
croft123 发表于 2016-10-24 11:34:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
理论上不会,否则不会给你发onsite。

有极小的概率是这种情况:在amazon 的hr系统里对于每一个来面试的人信息里都有这么一行信息:recycling period。相当于freeze time,但是和google 和fb 不同的在于,这一栏HR是可以自己填信息的而不是仅仅根据你面试的feedback。举个例子,如果你在和HR聊天的时候说话不得体,hr完全可以在这一栏处黑了你,那么最后在debrief (就是面试官坐在一起讨论是否给offer)的时候,hr和manager就可以在这一点做文章说你不符合amazon 的leadership principal, 完全可以拒你。但是bar raiser一般都会反对。

所以lz要么是manager那一轮没有答好behaivour question,要么是和hr聊的时候出现了所谓的HR issue。

我的人缘0
 楼主| wjf1990 发表于 2016-10-24 12:05:21 | 显示全部楼层
croft123 发表于 2016-10-24 11:34 来源一亩.三分地论坛.

有极小的概率是这种情况:在amazon 的hr系统里对于每一个来面试的 ...

这么说我好想的确在MANAGER这一轮说了一下我以前的失败案例。。。

我的人缘0
2015fallcser 发表于 2016-10-24 12:29:00 | 显示全部楼层

8% (12)  踩
croft123 发表于 2016-10-24 11:34.本文原创自1point3acres论坛

有极小的概率是这种情况:在amazon 的hr系统里对于每一个来面试的 ...

看你的回答很有帮助。我的经历是面试的时候明显感觉behaviour对方很不满意,但是也不知道自己哪儿做错了,但是的确以前都是拿了offer的

游客
请先登录