一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚马逊可以同时申请两个职位么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wujingzhishui 发表于 2016-10-20 09:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[15]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主是明年五月份毕业,可以延期到10月份或者18, 以此为背景。在月初学长内推了我amazon,一直没消息, amazon系统里也没有我信息。 然后上周参加了career fair,audible(amazon子公司)在招intern, 然后神tm简历被收了并让我回去网上申请。。但是我内退市简历上写的5月份毕业,我要申请intern的话, 上面有要求写的是:An anticipated graduation date between December 2017 and May 2018。 这样会冲突么,,,好像亚麻简历只能上传一个,这样我只能有一份简历,,,还是可以对不同职位上传不同简历?请地里前辈赐教
qianqiangirl 发表于 2016-10-30 00:59:32 | 显示全部楼层
我也有这个疑问,全职和实习一起投就好了

wafqaqq 发表于 2016-11-6 10:06:22 | 显示全部楼层
我也有同样的疑惑,楼主最后怎么办的呀?

澹水猪 发表于 2016-11-7 04:25:45 | 显示全部楼层
在系统里可以更新简历的