一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问MEDALLIA家oa eng5 是个什么情况?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mmisshiyun 发表于 2016-10-20 09:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@MEDALLIA - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到MEDALLIA eng5 campus challenge,没见人收过5啊,感觉看到好多的4,求问有人知道5是个什么情况吗?貌似两道coding?有人做了咩?
stwjivan 发表于 2016-10-20 11:01:44 | 显示全部楼层
我刚刚收到了eng1……这个数字就是代表第几组题么?

bersserker 发表于 2016-10-20 11:16:05 | 显示全部楼层
收到eng1 刚做了下 还是基础不扎实 第二题1个test case不过 第一题犹豫着犹豫着只过了一个test case 算了move on

stwjivan 发表于 2016-10-20 11:44:08 | 显示全部楼层
bersserker 发表于 2016-10-20 11:16
收到eng1 刚做了下 还是基础不扎实 第二题1个test case不过 第一题犹豫着犹豫着只过了一个test case 算了mo ...

能问一下是什么题吗……

bersserker 发表于 2016-10-20 11:57:47 | 显示全部楼层
stwjivan 发表于 2016-10-20 11:44
能问一下是什么题吗……

第一题是给一个Person类 因为是inner类我犹豫了很久没有gettor怎么写 其实直接写就好了 就是直接用就好了 类的private变量  题目不难 是给你一个collection 我不会用collection因为刷题没有看见过 再加上private那里犹豫了下 就 只过了一个testcase 希望你吸取教训 争取过所有的testcase

题目是每个person有threshold 0表示一定是promotor 1表示一定不是 有一个list表示影响的人 然后是promotor的人超过一定比例就也是promotor 哎语文不太好实在不理解再问吧 给一个collection of person 求所有promotor

第二题 给一个list of list of string 每个里面的list中的每个单词是有联系的 只需要所有的unique的联系起来的词 求联系的平均和中值 我觉得我又言不达意了 不理解再追问吧

祝好,顺便,我提供这些信息的原因,是我觉得这家公司还不错,但是我毫无疑问要挂了,所以,可不可以问下现在有哪些公司是有消息的。

stwjivan 发表于 2016-10-20 12:18:15 | 显示全部楼层
bersserker 发表于 2016-10-20 11:57
第一题是给一个Person类 因为是inner类我犹豫了很久没有gettor怎么写 其实直接写就好了 就是直接用就好了 ...

谢谢回复……不过我的确有点没太看懂……我说下我的理解你看看对不……
第一题:
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,person类有2个变量,一个叫threshold,这个应该是个int值,0代表这个人是promotor,1代表不确定。然后person类里面另一个变量是一个list<person>,如果这个list中超过一定数量的人是promotor,那么这个人也是promotot?
第二题:没太明白……你能举例子说一下什么叫有联系吗……
多谢多谢~还有你问那些公司是有消息的是啥意思……

bersserker 发表于 2016-10-20 12:28:36 | 显示全部楼层
stwjivan 发表于 2016-10-20 12:18
谢谢回复……不过我的确有点没太看懂……我说下我的理解你看看对不……
第一题:. 1point3acres.com/bbs
person类有2个变量, ...

第一题:
Person类, double threshold, List<Person> 影响列表,boolean isPromotor, 0表示一定是promotor,1表示一定不是,0.5的话要影响列表里的人是promotor的比例加起来大于0.5才是promotor,如果不确定哪么就都不是,比如两个人都是0.5然后互相影响

第二题:例子
code is amazing
code is fun
average: 2.0, medium: 2.0
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
关于有消息的公司:什么公司在发oa/电面之类的。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-10-20 12:30):
好像是2.5 2.5

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦补充内容 (2016-10-20 12:38):. From 1point 3acres bbs
我觉得忽略最后一段吧 觉得题目不难挂了有些郁闷 肝了几局阴阳师之后好像又可以无条件好好活下去了 祝你通过所有test case

stwjivan 发表于 2016-10-20 12:46:26 | 显示全部楼层
bersserker 发表于 2016-10-20 12:28. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
第一题:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Person类, double threshold, List 影响列表,boolean isPromotor, 0表示一定是promotor,1表 ...

多谢多谢,我最近就是收到了medallia和ibm的OA,剩下的就是26号去亚麻参加群面……

bersserker 发表于 2016-10-20 12:48:56 | 显示全部楼层
stwjivan 发表于 2016-10-20 12:46
多谢多谢,我最近就是收到了medallia和ibm的OA,剩下的就是26号去亚麻参加群面……
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢你提供的这些信息 祝你拿到满意的offer

gretchency 发表于 2016-10-20 22:04:05 | 显示全部楼层
同Campus Challenge Eng5, 求信息

Crystal_yy 发表于 2016-10-20 23:46:23 | 显示全部楼层
请问楼主投的是什么职位啊?

楼主| mmisshiyun 发表于 2016-10-21 00:16:37 | 显示全部楼层
Crystal_yy 发表于 2016-10-20 23:46
请问楼主投的是什么职位啊?

new graduate的se,general hiring的那种吧

hellojay 发表于 2016-10-21 02:29:02 | 显示全部楼层
同eng5,占个坑围观

jocelyna 发表于 2016-10-21 03:04:20 | 显示全部楼层
求问可以给HR邮箱吗?投了都没有反应

bersserker 发表于 2016-10-21 03:30:26 | 显示全部楼层
bersserker 发表于 2016-10-20 12:28
第一题:
Person类, double threshold, List 影响列表,boolean isPromotor, 0表示一定是promotor,1表 ...

沉迷画符 抽到一只ssr

bersserker 发表于 2016-10-21 03:30:53 | 显示全部楼层
jocelyna 发表于 2016-10-21 03:04. From 1point 3acres bbs
求问可以给HR邮箱吗?投了都没有反应

上你们学校网站试试

jocelyna 发表于 2016-10-21 04:16:02 | 显示全部楼层
bersserker 发表于 2016-10-21 03:30
上你们学校网站试试

我校网站上没有HR联系方式

楼主| mmisshiyun 发表于 2016-10-21 05:23:21 | 显示全部楼层
jocelyna 发表于 2016-10-21 04:16

我的貌似叫Ben Herrera,linkedin骚扰试试,good luck

楼主| mmisshiyun 发表于 2016-10-21 05:26:01 | 显示全部楼层
jocelyna 发表于 2016-10-21 04:16
. From 1point 3acres bbs
wait,才发现你是bida的……我是general的……私聊~

披着马甲的菠菜 发表于 2016-10-22 00:42:04 | 显示全部楼层
楼主做完了么?求题目。。。