一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

yahoo ad onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tc350981 发表于 2016-10-20 11:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Yahoo - 内推 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1.1 binary search的不难
1.2 number of islands
1.3 给一堆string,找出所有可以组成palindrome的pair
1.4 忘了
. more info on 1point3acres.com
2.1 DNS怎么工作的,怎么表示图,bfs最短路
2.2 忘了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
manager 吃饭
. 1point3acres.com/bbs
3.1 忘了,很简单
3.2 circular buffer: 实现两个function:get(), put()
3.3 follow up1: consumer productor problem,一个semaphore解决
3.4 follow up2: 很多个thread同时访问,根据他说只用一个mutex,我做麻烦了

4.1 binary search
4.2 一个class 两个method,register(string name, Filesystem fs), getFS(string name)。很简单,hashtable
4.3 follow up: make it multithread safe,mutex + condition variable
4.4 一个web system,有一个地方突然变得很慢,怎么debug。还有一些load balancer和NAPT的东西
4.5 tiny url,问到了怎么设计这个hash,database replication 还有 sharding的东西

求人品!!最后一轮太累了,问了太多东西。。。跳槽process快结束了,求各种offer

补充内容 (2016-10-20 11:32):
2.2 想起来了
84. Largest Rectangle in Histogram,我说我见过,让他换题,他说没事,然后我打算给标准的stack的解法,他说换一种方法做,提示divide and conquer

补充内容 (2016-10-20 14:56):
1.4是find median 和 design chess game

补充内容 (2016-10-29 04:37):
update: pass了

评分

354886 发表于 2016-10-20 11:53:27 | 显示全部楼层
1.3的最优解是什么?

补充内容 (2016-10-20 12:03):
我知道了。还是lc原题

小魏Stenica 发表于 2016-10-20 11:56:06 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿offer!想请问下楼主yahoo是什么时候推的呀?

楼主| tc350981 发表于 2016-10-20 14:55:23 | 显示全部楼层
小魏Stenica 发表于 2016-10-20 11:56-google 1point3acres
祝楼主早日拿offer!想请问下楼主yahoo是什么时候推的呀?

. 1point3acres.com/bbs大约三个星期前吧,推了之后两三天就有hr联系了,应该是赶上什么event了

楼主| tc350981 发表于 2016-10-20 14:56:28 | 显示全部楼层
354886 发表于 2016-10-20 11:53. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1.3的最优解是什么?

补充内容 (2016-10-20 12:03):

我没答出最优解。。。请问是哪个lc题?

354886 发表于 2016-10-21 00:35:51 | 显示全部楼层
tc350981 发表于 2016-10-20 14:56
我没答出最优解。。。请问是哪个lc题?

lc 336        

dexter 发表于 2016-10-21 02:17:42 | 显示全部楼层
好多多线程的问题啊...

physheng 发表于 2016-10-21 04:07:34 | 显示全部楼层
厉害!ads team没考machine learning的东西么?

小魏Stenica 发表于 2016-10-21 06:50:34 | 显示全部楼层
tc350981 发表于 2016-10-19 23:55
大约三个星期前吧,推了之后两三天就有hr联系了,应该是赶上什么event了

我推了好久了都没人找我,看来应该简历没过关

宝儿 发表于 2016-10-21 07:14:37 | 显示全部楼层
我也是ad onsite,为什么我只有三轮而且问的问题都特别简单 是瞧不上我么……楼主有消息了吗?我看地理很多人当天结束manager还又说了话,我根本就没有manager啊……第一个面试官把我领进去,走的时候自己默默就走掉了……

xuchangle 发表于 2016-10-21 10:53:18 | 显示全部楼层
楼主你好!我是下周二参加雅虎的onsite interview。看了楼主的帖子里有很多有关多线程的题目,请问这是只需要回答概念,说说想法,还是说需要写代码的?谢谢楼主!

xuchangle 发表于 2016-10-21 11:02:12 | 显示全部楼层
请问楼主,design chess game是OOD的题目,还是system design的题目?谢谢楼主!

楼主| tc350981 发表于 2016-10-21 11:16:39 | 显示全部楼层
xuchangle 发表于 2016-10-21 10:53
楼主你好!我是下周二参加雅虎的onsite interview。看了楼主的帖子里有很多有关多线程的题目,请问这是只需 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
具体实现,我只会pthread lib,用的c style的代码。他说具体的语法不用太在乎。

楼主| tc350981 发表于 2016-10-21 11:16:48 | 显示全部楼层
xuchangle 发表于 2016-10-21 11:02
请问楼主,design chess game是OOD的题目,还是system design的题目?谢谢楼主!

oodesign

jerryzhang89 发表于 2016-10-23 05:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
你好。楼主你是哪位?可以私信给我refer你人的名字吗?

janicewang 发表于 2016-11-16 07:44:15 | 显示全部楼层
LZ好厉害.... 2.2那题用stack做还不满意,竟然还要求换解法做... 第一轮竟然问了那么多道编程题...
膜拜