周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

yahoo ad onsite

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
tc350981 发表于 2016-10-20 11:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (28)

6% (2)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Yahoo - 内推 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
1.1 binary search的不难. 一亩-三分-地,独家发布
1.2 number of islands
1.3 给一堆string,找出所有可以组成palindrome的pair
1.4 忘了

2.1 DNS怎么工作的,怎么表示图,bfs最短路
2.2 忘了

manager 吃饭

3.1 忘了,很简单
3.2 circular buffer: 实现两个function:get(), put() 来源一亩.三分地论坛.
3.3 follow up1: consumer productor problem,一个semaphore解决
3.4 follow up2: 很多个thread同时访问,根据他说只用一个mutex,我做麻烦了

4.1 binary search
4.2 一个class 两个method,register(string name, Filesystem fs), getFS(string name)。很简单,hashtable
4.3 follow up: make it multithread safe,mutex + condition variable.1point3acres网
4.4 一个web system,有一个地方突然变得很慢,怎么debug。还有一些load balancer和NAPT的东西
4.5 tiny url,问到了怎么设计这个hash,database replication 还有 sharding的东西. 留学申请论坛-一亩三分地

来源一亩.三分地论坛.
求人品!!最后一轮太累了,问了太多东西。。。跳槽process快结束了,求各种offer

补充内容 (2016-10-20 11:32):
2.2 想起来了
84. Largest Rectangle in Histogram,我说我见过,让他换题,他说没事,然后我打算给标准的stack的解法,他说换一种方法做,提示divide and conquer

补充内容 (2016-10-20 14:56):
1.4是find median 和 design chess game

补充内容 (2016-10-29 04:37):
update: pass了

评分

dexter + 5 谢谢楼主分享
candy_shmily + 60

上一篇:SnapChat Full-Time 电面
下一篇:刚刚做完的AMAZON OA2
我的人缘0
354886 发表于 2016-10-20 11:53:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (59)

25% (20)  踩
1.3的最优解是什么? 来源一亩.三分地论坛.

补充内容 (2016-10-20 12:03):
我知道了。还是lc原题

我的人缘0
小魏Stenica 发表于 2016-10-20 11:56:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
祝楼主早日拿offer!想请问下楼主yahoo是什么时候推的呀?

我的人缘0
 楼主| tc350981 发表于 2016-10-20 14:55:23 | 显示全部楼层

6% (2)  踩
小魏Stenica 发表于 2016-10-20 11:56. 1point3acres
祝楼主早日拿offer!想请问下楼主yahoo是什么时候推的呀?
. visit 1point3acres for more.
大约三个星期前吧,推了之后两三天就有hr联系了,应该是赶上什么event了

我的人缘0
 楼主| tc350981 发表于 2016-10-20 14:56:28 | 显示全部楼层

6% (2)  踩
354886 发表于 2016-10-20 11:53
1.3的最优解是什么?-google 1point3acres

补充内容 (2016-10-20 12:03):
. visit 1point3acres for more.
我没答出最优解。。。请问是哪个lc题?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
354886 发表于 2016-10-21 00:35:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (59)

25% (20)  踩
tc350981 发表于 2016-10-20 14:56
我没答出最优解。。。请问是哪个lc题?
. more info on 1point3acres
lc 336        

我的人缘0
dexter 发表于 2016-10-21 02:17:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (70)

4% (3)  踩
好多多线程的问题啊...

我的人缘0
physheng 发表于 2016-10-21 04:07:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  69% (84)

30% (37)  踩
厉害!ads team没考machine learning的东西么?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
小魏Stenica 发表于 2016-10-21 06:50:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
tc350981 发表于 2016-10-19 23:55
大约三个星期前吧,推了之后两三天就有hr联系了,应该是赶上什么event了

我推了好久了都没人找我,看来应该简历没过关

我的人缘0
宝儿 发表于 2016-10-21 07:14:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (56)

0% (0)  踩
我也是ad onsite,为什么我只有三轮而且问的问题都特别简单 是瞧不上我么……楼主有消息了吗?我看地理很多人当天结束manager还又说了话,我根本就没有manager啊……第一个面试官把我领进去,走的时候自己默默就走掉了……

我的人缘0
xuchangle 发表于 2016-10-21 10:53:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
楼主你好!我是下周二参加雅虎的onsite interview。看了楼主的帖子里有很多有关多线程的题目,请问这是只需要回答概念,说说想法,还是说需要写代码的?谢谢楼主!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
xuchangle 发表于 2016-10-21 11:02:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
请问楼主,design chess game是OOD的题目,还是system design的题目?谢谢楼主!

我的人缘0
 楼主| tc350981 发表于 2016-10-21 11:16:39 | 显示全部楼层

6% (2)  踩
xuchangle 发表于 2016-10-21 10:53
楼主你好!我是下周二参加雅虎的onsite interview。看了楼主的帖子里有很多有关多线程的题目,请问这是只需 ...
. 1point 3acres 论坛
具体实现,我只会pthread lib,用的c style的代码。他说具体的语法不用太在乎。

我的人缘0
 楼主| tc350981 发表于 2016-10-21 11:16:48 | 显示全部楼层

6% (2)  踩
xuchangle 发表于 2016-10-21 11:02. 围观我们@1point 3 acres
请问楼主,design chess game是OOD的题目,还是system design的题目?谢谢楼主!

oodesign

我的人缘0
jerryzhang89 发表于 2016-10-23 05:27:11 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (47)

4% (2)  踩
你好。楼主你是哪位?可以私信给我refer你人的名字吗?

我的人缘0
janicewang 发表于 2016-11-16 07:44:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
LZ好厉害.... 2.2那题用stack做还不满意,竟然还要求换解法做... 第一轮竟然问了那么多道编程题...
膜拜

我的人缘0
aiwojiujiu 发表于 2017-4-25 03:45:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (21)

19% (5)  踩
恭喜楼主拿大offer! 过几天要去onsite了,也是ADS组,求楼主私信面试官姓名!感觉面的挺难的啊~

我的人缘0
aiwojiujiu 发表于 2017-4-25 03:46:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (21)

19% (5)  踩
楼主怎么有的一轮面了5道题! 没有都写代码吧?不然时间肯定来不及啊

游客
请先登录