一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刚做完的AMAZON OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zjtxljy 发表于 2016-10-20 11:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚关掉窗口,这个OA2做的我心惊胆战。
第一部分跟地里的资料一模一样,其他很多帖子里都有,我在做之前看了一下,还是很有帮助的。
第二部分抽到plalindrome,closestk和order dependency。
特别想吐槽一下,AMAZON这对C++的支持也太差了,一进去发现很多东西都不能用,刚开始我连strlen都没想到。。。。。。
由于各种编译不过,只好一次次改算法,每一题时间都很紧张,最后还剩20秒改好提交了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如果有用C++的同学还没做OA2的(其实我应该已经非常晚了),一定要把用到的函数之类的版本确认好。

虽然希望不大,还是攒一下人品吧

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

gc1993114 发表于 2016-10-21 10:54:32 | 显示全部楼层
刚刚做完,跟lz抽到的题一样!有了结果求分享

虾虾的故事 发表于 2016-10-22 09:10:28 | 显示全部楼层
弱弱的想问下楼主发现c++的什么不能用...正常的stl和algorithm都能用吗

楼主| zjtxljy 发表于 2016-10-22 11:56:06 | 显示全部楼层
虾虾的故事 发表于 2016-10-21 20:10
弱弱的想问下楼主发现c++的什么不能用...正常的stl和algorithm都能用吗

algorithm不能用,C++11的unordered_map等也不能用,其他的尚不清楚

dante_evil 发表于 2016-10-23 05:45:46 | 显示全部楼层
请问可以自己include header吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝楼主好运!

kebugcheck 发表于 2016-10-23 05:50:02 | 显示全部楼层
不能用C++ 11的feature还怎么做题……

Jaden 发表于 2016-10-23 12:32:21 | 显示全部楼层
楼主请问一下 k nearest 如果用priority_queue的话,你的compare方程怎么写的。。我也是用c++,但我写的所有方法都只能在c++11的std下编译成功,求指点一下!!

楼主| zjtxljy 发表于 2016-10-27 22:11:08 | 显示全部楼层
更新结果:昨天收到了GROUP

josh80214 发表于 2016-10-28 04:07:45 | 显示全部楼层
樓主 能發給我work simulation 的資料嗎?
josh80214@hotmail.com

楼主| zjtxljy 发表于 2016-10-28 12:36:04 | 显示全部楼层
josh80214 发表于 2016-10-27 15:07
樓主 能發給我work simulation 的資料嗎?
josh80214@hotmail.com

我这里本地没有。。。搜一下其他帖子里很多说到的,有个谁的微博也有

doufu 发表于 2016-12-7 10:57:12 | 显示全部楼层
楼主你好,
这三道题的函数接口你还记得吗?. visit 1point3acres.com for more.
好想知道,毕竟用C++做OA的不多~
同是C++选手,表示担忧