一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[探亲B-签证] 父母一签B2被拒 坐标上海

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jerryice 发表于 2016-10-20 16:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天一天都很郁闷 大家帮忙来分析下. from: 1point3acres.com/bbs
老公L1签证月底赴美,我L2
想给我爸妈办B2 12月份赴美,采纳淘宝旅行社建议只写了1个月的停留时间
准备了各种材料
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷今天7:30 白男VO,通常是出签比较高的,问了三个问题,没有看任何材料. 1point 3acres 璁哄潧
VO:去美国干什么
爸爸:去看女婿顺便旅游
VO:退休了么?
爸爸:她退休了,我12月份退休
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧VO:现在住哪里
爸爸:上海

我自己分析,DS160里面有父母的工作单位。爸爸在职,在老家工作,但是家庭地址我填了上海我自己的家
是因为这个他觉得有冲突么?担心我爸没自己的房子?
可是DS160里面并看不出上海的房子是我的还是我爸的啊

现在我可以等下个月初 我老公去了以后再去申请一次么?好怕怕啊 拒的太干脆了!
daniel_hl 发表于 2016-10-22 08:31:27 | 显示全部楼层
我觉得最好是两个人都到美国了再给父母办,到时候给父母写一份邀请信,说明父母来美的目的和行程安排,这样通过的几率大很多。我认为不是因为地址的原因拒的,当然,各种信息最好严谨一些。
回复 支持 2 反对 0

sothink 发表于 2016-10-20 19:12:58 | 显示全部楼层
为什么没退休却住在上海,而不是老家?
回复 支持 0 反对 1

jiangh 发表于 2016-10-20 17:29:20 | 显示全部楼层
做子女的还没去美国呢,父母倒说要去看子女,你让签证官怎么批准?
回复 支持 1 反对 0

MulinZz 发表于 2016-10-20 18:18:11 | 显示全部楼层
好难啊,感觉没什么问题啊,为什么被拒啊

楼主| jerryice 发表于 2016-10-21 02:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
因为其实是半退休状态了 经常在上海住 所以这是我的错 我填地址应该填老家

楼主| jerryice 发表于 2016-10-21 02:37:03 来自手机 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2016-10-20 17:29
做子女的还没去美国呢,父母倒说要去看子女,你让签证官怎么批准?

他们去的时候 子女就在美国了呀

tinagsy 发表于 2016-10-21 03:50:01 | 显示全部楼层
好奇怪啊,签证官没说为什么吗?就直接说:你们没通过??!

楼主| jerryice 发表于 2016-10-21 07:28:22 来自手机 | 显示全部楼层
tinagsy 发表于 2016-10-21 03:50
好奇怪啊,签证官没说为什么吗?就直接说:你们没通过??!

对啊 就说不能通过 给了个白纸 241b

楼主| jerryice 发表于 2016-10-21 07:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
听说最近父母探亲签证的很多都被拒 不知道有没有网友最近有人办过

sothink 发表于 2016-10-21 16:41:51 | 显示全部楼层
jerryice 发表于 2016-10-21 02:36 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
因为其实是半退休状态了 经常在上海住 所以这是我的错 我填地址应该填老家

你这种还不如直接说想去旅游就好了,下一步可能要找个靠谱的中介咨询下

靓影1124 发表于 2016-10-21 23:32:58 | 显示全部楼层
应该带上父母一起办理签证

reenelee 发表于 2016-10-22 02:34:20 | 显示全部楼层
感觉可以再申请一次

lingyuan811 发表于 2016-10-22 06:02:44 | 显示全部楼层
前段时间刚帮父母办了B2,我是h1来美国工作,当时我也还没到美国就帮父母办好了,我觉得楼主的问题,是不是因为说是去看女婿,如果直接说去看女儿是不是好点。

楼主| jerryice 发表于 2016-10-22 14:42:33 | 显示全部楼层
lingyuan811 发表于 2016-10-22 06:02.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
前段时间刚帮父母办了B2,我是h1来美国工作,当时我也还没到美国就帮父母办好了,我觉得楼主的问题,是不是 ...

那你给他们办的时候怎么说的理由呢?看你么?我准备下次就说旅游加过圣诞节了

楼主| jerryice 发表于 2016-10-22 15:01:08 | 显示全部楼层
lingyuan811 发表于 2016-10-22 06:02.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
前段时间刚帮父母办了B2,我是h1来美国工作,当时我也还没到美国就帮父母办好了,我觉得楼主的问题,是不是 ...

那你给他们办的时候怎么说的理由呢?看你么?我准备下次就说旅游加过圣诞节了

lingyuan811 发表于 2016-10-25 02:49:11 | 显示全部楼层
jerryice 发表于 2016-10-22 15:01

恩,说看我的,我在那工作,他们来玩。

yongmat 发表于 2016-10-25 05:05:43 | 显示全部楼层
你爸爸直接说的“去看女婿”?而不是“去看女儿和女婿”?
我觉得说去看女儿合理一些。
而且你应该之前给父母准备好邀请信和行程计划,在签证官问你父母去美国干什么的时候,就把这些给他看。

楼主| jerryice 发表于 2016-10-25 09:32:54 | 显示全部楼层
yongmat 发表于 2016-10-25 05:05
你爸爸直接说的“去看女婿”?而不是“去看女儿和女婿”?.1point3acres缃
我觉得说去看女儿合理一些。
而且你应该之前给 ...

恩 都准备了的, 可是没有拿出来
以前我签证的经验一直都是人家要什么拿什么,最近研究了好多,还是要主动递材料
我哪知道我们这种也会被拒
以前我自己签B1的时候 不要太easy 当年作为单身未婚女都很快签过