一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] linkedin hr电面之后多久会技术电面?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shuofeng11 发表于 2016-10-20 23:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Linkedinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问下大家linkedin hr电面过了之后一般等多长时间才能技术电面?谢谢
eko910817 发表于 2016-10-20 23:32:36 | 显示全部楼层
很快的。过一两天就约电面.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

iPhD 发表于 2016-10-21 00:05:04 | 显示全部楼层
请问OA完之后多久能约HR面?HR面主要都问些什么?所有人都能过吗?

jimmyshie123 发表于 2016-10-21 00:13:32 | 显示全部楼层
同问oa之后多久收到的hr面?

stonetao 发表于 2016-10-21 07:29:21 | 显示全部楼层
很快的,两天左右吧。

yang1fan2 发表于 2016-10-21 09:29:35 | 显示全部楼层
过了OA后,和HR邮件约面试时间,但他两周不回邮件怎么破....(中途还催过一次)

delly224 发表于 2016-10-21 13:45:50 | 显示全部楼层
LINKEDIN的new graduate职位吗??

小A要当码农 发表于 2016-11-8 05:51:41 | 显示全部楼层
想问一下楼主, HR电面大概会问什么内容呀? 多谢。。

Shelly0507 发表于 2016-11-8 06:34:05 | 显示全部楼层
会问你的preference,想在哪个office之类的,我还被问到了几个behavior 大概讲了三十分钟……挂了电话就把schedule发过来了。有的人十分钟就问完了。所以可能看hr

小A要当码农 发表于 2016-11-8 06:45:42 | 显示全部楼层
Shelly0507 发表于 2016-11-8 06:34
会问你的preference,想在哪个office之类的,我还被问到了几个behavior 大概讲了三十分钟……挂了电话就把s ...

求问behavior具体有啥呀。。明天就要电话了。。预定的time slot只有15分钟。。

Shelly0507 发表于 2016-11-8 06:48:28 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2016-11-8 06:45 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求问behavior具体有啥呀。。明天就要电话了。。预定的time slot只有15分钟。。

问类似于最值得自己骄傲的事情/项目,还有就是,你希望在一个什么样的环境下工作,你觉得理想的公司、职位应该有哪些要求之类的。。

小A要当码农 发表于 2016-11-8 07:14:32 | 显示全部楼层
Shelly0507 发表于 2016-11-8 06:48
问类似于最值得自己骄傲的事情/项目,还有就是,你希望在一个什么样的环境下工作,你觉得理想的公司、职 ...

嗯嗯。。 多谢啊,祝好运~

iammajian 发表于 2016-11-8 07:17:09 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2016-11-8 06:45

请问你是什么时候做完OA的? 上周3晚上做完的表示还没收到hr的面试通知..

小A要当码农 发表于 2016-11-8 07:53:14 | 显示全部楼层
iammajian 发表于 2016-11-8 07:17
请问你是什么时候做完OA的? 上周3晚上做完的表示还没收到hr的面试通知..

我没有做OA,HR直接发个邮件说要电话聊一聊。。

sherrylin1989 发表于 2016-11-8 08:58:36 | 显示全部楼层
nnd,我找同学内推了linkedin,快两周了没人鸟我。催都没地方催。