【生活质量系列】打扫(家庭 & 人)卫生

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] Amazon intern应该现在就申么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
graininear 发表于 2016-10-21 00:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (15)

11% (2)  踩

2016(10-12月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类General实习@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我现在在找实习,看到地里很多同学已经开始面Amazon了,不禁有点慌。
我个人打算是先把fb,google等招人比较早的先面掉,然后面amazon, 因为听说amazon招的晚名额也多一些。
但看到大家都已经OA,video的了, 想请问各位老司机, 我同学昨年春天面amazon也拿到了offer,请问今年也可以等到下学期再面么? 还是现在机会更好??.本文原创自1point3acres论坛
谢谢各位!.留学论坛-一亩-三分地
祝大家offer

上一篇:linkedin hr电面之后多久会技术电面?
下一篇:大家Uber内推都是多久有回复的?
我的人缘0
wjf1990 发表于 2016-10-21 06:21:28 | 显示全部楼层
amazon圣诞节假期回来才开始招暑期INTERN   现在投和1月份投没有任何区别

我的人缘0
609064231 发表于 2016-10-21 00:39:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (65)

27% (25)  踩
OA Video都是全职的吧。。

我的人缘0
allenliu 发表于 2016-10-21 00:47:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (66)

10% (8)  踩
我理解现在投也要12月底面了。已经不算早了。

我的人缘0
mdzzxswl 发表于 2016-10-21 00:52:31 | 显示全部楼层
找人推了但听说要等好久。。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| graininear 发表于 2016-10-21 02:46:37 | 显示全部楼层

11% (2)  踩
allenliu 发表于 2016-10-21 00:47

谢谢,那我也开始投了。。

我的人缘0
xianzhuzi 发表于 2016-10-21 03:07:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
请问现在亚马逊实习还有OA吗?还是直接两轮面试?

我的人缘0
Allenping 发表于 2016-10-21 03:11:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
关注这个帖子

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
ShalynChin 发表于 2016-10-21 03:24:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (138)

6% (10)  踩
内推好还是网申好

我的人缘0
 楼主| graininear 发表于 2016-10-21 03:24:33 | 显示全部楼层

11% (2)  踩
609064231 发表于 2016-10-21 00:39
OA Video都是全职的吧。。

哦这样啊,我不太懂。。 那intern是直接phone?

我的人缘0
 楼主| graininear 发表于 2016-10-21 03:25:26 | 显示全部楼层

11% (2)  踩
allenliu 发表于 2016-10-21 00:47

同学你好,我最近找学长推了fb,感觉很快就回复并且给我安排了2-3周后的面试,请问amazon会很慢么?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| graininear 发表于 2016-10-21 03:25:50 | 显示全部楼层

11% (2)  踩
mdzzxswl 发表于 2016-10-21 00:52
找人推了但听说要等好久。。。。
. 1point 3acres 论坛
是实习么? 我这几天fb找人推了感觉很快就安排面试了

我的人缘0
 楼主| graininear 发表于 2016-10-21 03:26:12 | 显示全部楼层

11% (2)  踩
ShalynChin 发表于 2016-10-21 03:24. from: 1point3acres
内推好还是网申好

肯定内推啊。

我的人缘0
mdzzxswl 发表于 2016-10-21 04:28:05 | 显示全部楼层
graininear 发表于 2016-10-21 03:25
. 围观我们@1point 3 acres
嗯实习。。。

我的人缘0
mdzzxswl 发表于 2016-10-21 04:28:40 | 显示全部楼层
graininear 发表于 2016-10-21 03:25
-google 1point3acres
lz背景比较好吧我fb refer给拒了=.=

我的人缘0
 楼主| graininear 发表于 2016-10-21 05:59:36 | 显示全部楼层

11% (2)  踩
mdzzxswl 发表于 2016-10-21 04:28
lz背景比较好吧我fb refer给拒了=.=

我转专业不久,背景不强的。 我觉得跟内推人有关, 你再试下其他人内推呢

我的人缘0
tianchez 发表于 2016-10-21 06:15:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (35)

0% (0)  踩
去年八月底网申实习,二月初才拿到面试。。
今年八月底内推全职,九月中旬拿到oa。。
给楼主一个时间点,楼主自己看吧。。

我的人缘0
 楼主| graininear 发表于 2016-10-21 07:09:10 | 显示全部楼层

11% (2)  踩
tianchez 发表于 2016-10-21 06:15
去年八月底网申实习,二月初才拿到面试。。
今年八月底内推全职,九月中旬拿到oa。。
给楼主一个时间点, ...

感谢分享!

我的人缘0
ShalynChin 发表于 2016-10-22 13:06:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (138)

6% (10)  踩
.本文原创自1point3acres论坛
请问同学你怎么找的内推啊,学长吗?

我的人缘0
loserloser 发表于 2016-10-22 13:19:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (103)

9% (11)  踩
看了楼上的评论所以Amazon不用太早投嘛

游客
请先登录